alexa-tracking

Main Content

jual murah power bank panasonic 5400 Mah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT
profile picture
Loading...
sahabatpc.com
Loading...
+------------------+
--- T e s t i m o n i a l ---
+------------------+



jual murah power bank panasonic 5400 Mah
jual murah power bank panasonic 5400 Mah


SPECIAL TESTIMONIAL DARI MODERATOR


jual murah power bank panasonic 5400 Mah
jual murah power bank panasonic 5400 Mah



jual murah power bank panasonic 5400 Mah


jual murah power bank panasonic 5400 Mah
jual murah power bank panasonic 5400 Mah



TESTIMONIAL LAINNYA



jual murah power bank panasonic 5400 Mah
jual murah power bank panasonic 5400 Mah


Quote:Original Posted By tobenumberone
Selamat Pagi Gan
Ane yang kemaren beli PB Vivan S05 (white), barang sudah sampe ditangan Ane kemaren siang
Pendapat Ane soal pelayanan sahabatpc.com :
1. Pelayanan sellernya oke
2. Packing rapi dan sangat aman
3. Barang bagus dan masih segel
4. Pengiriman cepat langsung ke tempat tujuan
5. Barang bergaransi
Beberapa bukti yang bisa ane kasih :

Quote:"pertama kali Ane terima"
jual murah power bank panasonic 5400 Mahjual murah power bank panasonic 5400 Mah

"Ane buka bungkusnya"
jual murah power bank panasonic 5400 Mah

"isinya Gan"
jual murah power bank panasonic 5400 Mahjual murah power bank panasonic 5400 Mah

"langsung coba"
jual murah power bank panasonic 5400 Mah


"segel atas-bawah"
jual murah power bank panasonic 5400 Mah
jual murah power bank panasonic 5400 Mah



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By JengTri
Vivan V-06 udah nyampe gan
mangstabbb emoticon-2 Jempol
jual murah power bank panasonic 5400 Mah

fast response,harga kaskuser bahkan lebih murah dari ******* yg gw kira udah paling murah,packing rapih berkualitas,nyampe ke tangan dengan selamat
emoticon-Shakehand2
jual murah power bank panasonic 5400 Mah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By suekrie
GAN ANE yang kemarin pesen pb u06 UNTUK komen ane sih ni seller mak joss mantap deh pokoknya cuma cs nya aja yang agak kurang responsif emoticon-Hammer (S) dibbm kadang lama balesnya.....kadang kan bikin dongkol buyer emoticon-Mad (S) tapi maklumlah mungkin sdg melayani pembeli yang lain....sampe2 lupa ngasih no resi jne ke buyer ...n buyer mesti nunggu sampai besoknya emoticon-Najis (S) but overall sahabat pc memang paling top markotop dan harganya juga paling murah sejagad kaskus dengan ini ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller
ini BB nya gan emoticon-Kiss
jual murah power bank panasonic 5400 Mah

jual murah power bank panasonic 5400 Mah



Quote:Original Posted By kichan22
ahh si agan ini memang suka bercanda katanya sampe 2 hari-3hari emoticon-Matabelo eehh taunyaa....ane pesen senin sore jam 4..besoknya siang barang udah sampe emoticon-Matabelo cepet banget gan..nilai +dari ane sih pelayanannya ramah gan biarpun ane banyak tanya2emoticon-Malu hehehehe

sekedar melaporkan barang sudah sampai di bogor gan thanks emoticon-Shakehand2

jual murah power bank panasonic 5400 Mah
jual murah power bank panasonic 5400 Mah
jual murah power bank panasonic 5400 Mah
jual murah power bank panasonic 5400 Mah
jual murah power bank panasonic 5400 Mah



Quote:Quote:Original Posted By alfagama
Gan barang sudah sampe si Kaltim,,, Mantap,, Temen kantor pada ngiri ane dapet barang murah kwalitas ok,,,,,emoticon-thumbsup emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By alfagama
jual murah power bank panasonic 5400 Mah
jual murah power bank panasonic 5400 Mah
Nambahin gambar gan,,, emoticon-Wowcantik


Thx berat gan emoticon-Big Grin



Quote:


Mau lihat selengkapnya klik link di bawah ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13999134









+------------------+
--- F a c e b o o k ---
--- T e s t i m o n i a l ---
+------------------+




jual murah power bank panasonic 5400 Mah

===================================

jual murah power bank panasonic 5400 Mah

===================================

jual murah power bank panasonic 5400 Mah

===================================

jual murah power bank panasonic 5400 Mah

===================================

jual murah power bank panasonic 5400 Mah

===================================

jual murah power bank panasonic 5400 Mah

===================================

jual murah power bank panasonic 5400 Mah

===================================

jual murah power bank panasonic 5400 Mah

===================================

jual murah power bank panasonic 5400 Mah

===================================

jual murah power bank panasonic 5400 Mah

===================================

jual murah power bank panasonic 5400 Mah





Quote:


Mau liat selengkapnya klik link di bawah ini
http://www.facebook.com/sahabatpc



Kalau mau lihat testimonial di website resmi kami,
klik link di bawah ini
http://www.sahabatpc.com/testimonial









Kenapa Agan-agan harus percaya bahwa kami adalah trusted seller dan recommended seller??

Belum Genap berusia 1 tahun berdirinya kami, Kami telah memperoleh penghargaan dari Majalah Markeeters.

Kami masuk dalam salah satu dari 50 TOP UKM di dunia online.

Buktinya bisa dibaca pada Link di bawah ini.

http://the-marketeers.com/archives/m...ia-online.html

Quote:

jual murah power bank panasonic 5400 Mah

jual murah power bank panasonic 5400 Mah

jual murah power bank panasonic 5400 Mah

jual murah power bank panasonic 5400 Mah

jual murah power bank panasonic 5400 Mah






Terima Kasih Kaskus
Untuk Orderan 200 Pcs Vivan Power Bank M04


jual murah power bank panasonic 5400 Mah
Vivan Power Bank M04 dengan sablon logo Kaskus


jual murah power bank panasonic 5400 Mah
Diantar tepat waktu sampai di kantor Kaskus emoticon-Big Grin


jual murah power bank panasonic 5400 Mah
Lagi Diitungin gan sama Kaskus Officernya emoticon-Big Grin


jual murah power bank panasonic 5400 Mah
Final Check Oleh Kaskus Officer emoticon-Big Grin


THX KASKUS
emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus