alexa-tracking

Main Content

dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Banten
Jual IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android Murah

Quote:
dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Androidwww.dubidu.co.id
CALL : 021-4085-3373
SMS / WA : 08190-3200-700
LINE : dubiduid
Operational : Senin - Jumat 10.00 WIB s/d 18.00 WIB
Pengiriman Setiap Hari Kerja
dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android
[url=ymsgr:sendim?cs.dubidu][img]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.dubidu&m=g&t=14[/img][/url] [url=ymsgr:sendim?cs1.kamerapolaroid][img]http://opi.yahoo.com/online?u=cs1.kamerapolaroid&m=g&t=14[/img][/url]


Quote:IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android
PRICE = BELOW IDR 250K-
(CLICK HERE FOR TODAY's PRICE / ORDER ONLINE 24/7)


youtube-thumbnail


dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

Deskripsi:
Produk ini adalah Gamepad Bluetooth Controller (IPEGA PG-9025) yang support untuk game Android / iOS / PC yang berbeda.
IPEGA PG-9025 ini dapat digunakan hanya dengan menghubungkan bluetooth ke smartphone anda tanpa driver apapun.
Gamepad ini dilengkapi dengan holder telescopic (stand,Max. support 5.5 Inch).

SPESIFIKASI:
Brand: iPega
Model: PG-9025
Color: White/Black
Bluetooth: V3.0
Controlling distance: 6-8m
Battery: 3.7V 380mAh
Working Current: 20mA
Input: DC 5V 500mA
Charge time: about 1 hour
Play time: Approx. 20 hours
System required: Android 2.3, ios 4.3 and above.
Controller size: 12.5*7*2cm / 4.9*2.8*0.8in
Controller weight: 85g / 3oz
Package size: 18.5*14*3.5cm / 7.3*5.5*1.4in
Package weight: 8.6oz

GAME SUPPORT:
- Android system, it supports the vast majority of games and simulator games (such as MC4, Wild blood, Dungeon Hunter, Zombie, FC simulator, GBA emulator, arcade emulator, SFC simulator, N64 emulator, Shadowgun, Sonic CD, Cordy, soulcraft, Zenonia4, 9 Innings 2013, Riptide GP, etc.)

-IOS system, Enter itunes and App Store to search for "iCade". The handle can be compatible with the vast majority of games, such as Gunman Clive, Helium Boy, League of Evil League of Evil 2, Muffin Knight Free Stardash, Temple the Run and so on.

ISI PAKET:
- 1 x Game Controller
- 1 x USB Cable
- User Manual

Quote:
OTHER INFORMATION :
- Testimonials
- About us
- Syarat & Kondisi
- Reseller

profile picture
Loading...
robin_88
Loading...
Quote:
emoticon-shakehand CLICK HERE TO SEE HUNDRED OF OUR TESTIMONIALSemoticon-shakehand


Quote:Original Posted By nthabtx


negoisasi harga yang memuaskan pembeli, ramah, cepat tanggap, barang cepat sampai.

thanks,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By The Old man
Gan makasih ya.. Paket instax 21s nya sudah nyampe!
gak pake lama,tanya2 cepet bener tanggapnya
transfer langsung dikirim...



pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

senang berbisnis dengan agan yang satu ini emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By racho2887

Gan makasih ya.. Paket Asoy Choco 7s nya sudah nyampe!

Cepet banget bisnis sama Agan yang satu ini, emoticon-I Love Indonesia
biarpun dia lagi pergi ke Luar Negri, di sms tetep dibales!

Senin sore ane transfer, barang langsung nyampe Selasa siang!
Wah cepet banget deh pokoknya!! emoticon-2 Jempol

senang berbisnis dengan Agan yang satu ini.. emoticon-Shakehand2

Pokoknya Agan yang satu ini
RECOMMENDED SELLER!!!!!


Quote:Original Posted By vapor
agan robin, camera ane ud nyampe nieh dgn selamat. emoticon-Big Grin nieh penampakan camernya:
dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

mantep gan, bungkus nya rapi, brgnya jg bgs, pelayan ramah, ane sblm beli bnyk nanya bgt, tp di jwb smua. emoticon-Big Grin pokoknya agan robin/flowerensia: RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

jgn ragu klo mao bli brg sm agan robin, di jamin puas. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By CaIRoS
Gan mao kasi testi..

setelah menunggu 1 hari 1/2 akhirnya datang juga.

Packing rapi beud, gw kira bom emoticon-Hammer

dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

Pelayanan Wokeh banget, PM gak males jawab, pertanyaan menjengkelkan pun dijawab.

Terpercaya

OVER ALL........................................

RECOMMENDED SELLER

gan kalo berkenan dan udah bisa nyendol, mao dunk emoticon-Malu


Quote:Original Posted By kepik305
dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER!!!

robiiiin...ini nita yang order kamera polaroid waktu itu plus tas nya yang keren banget emoticon-Stick Out Tongue
Maaf ya baru bisa ngisi testi skrang...
bro robin ini gokil banget, respond nya cepet, sabar banget ngadepin pertanyaan dari buyer nya..pas barangnya nyampe juga packagingnya keren, rapih dan dijamin gak bakalan ngerusak barang (sampe sempet susah buka bungkusnya emoticon-Stick Out Tongue)

udh 2x order sama bro robin, dan selalu cepat barangnya nyampe emoticon-Big Grin

pokoknya MANTAPH DEH... emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By sandnigger
mantep nih berbisnis sama agan yang satu ini..
gampang banget diajak kerja sama dan cepet banget tanggap nya hehehehe.
pokoknya agan ini

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

tinggal nunggu choco sama casing nya dateng aja deh nih,
semoga minggu ini ya gan hehehe

thanks bang robin & kaskus


Quote:Original Posted By co3lubz
Jangan Takut ama agan yang satu ini emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl banget lah
sohib gue ini kalo ada apa" cari ane Dia lagi kuliah di beijing bneran itu


Quote:Original Posted By mikliziouz
bro Robin, sesuai janji gw nih mau kasi testi..

Mantap banget ni beli polaroid dari bro Robin..
Cepat + Terpercaya..
Abis transfer ga sampe 1 jam uda di kasi nomer resi pengiriman n bsk nya uda sampe..
packing nya rapi dan aman.. TOP..

Jangan ragu2 dah kalo beli ama bro Robin ini..

RECOMENDED SELLER dah!!!!!!



Quote:Original Posted By nobione
gan ini ane Denny emoticon-Big Grin
polaroidnya udah sampe nih pas pulang ke rumah,
masuk kamar udah ada paketan hitam di meja emoticon-Embarrassment
kirain sampenya hari jumat, ternyata hari kamis udah dateng,
buat agan-agan yang mau beli polaroid ke agan ini aja, pelayanannya dijamin memuaskan banget , bbm selalu dibales , dikasih saran bagusnya gimana , dikasih diskon lagi emoticon-Embarrassment pokonya jangan ragu beli disini deh emoticon-Recommended Seller banget
check kulkas ya ada ijo2 tuh emoticon-Big Grin

polaroidnya bakal ane kasih ke cewe ane yang mau ultah sabtu ini, mudah2an dia suka, doain ya gan emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By Loyolaist
LAPOR GANN!! emoticon-Cool

KAMERA BIRU PAKET SUDAH MENDARAT DENGAN SELAMAT emoticon-Big Grin

BARANG NYA MANTAPPPPPPPPPP

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

POKOKNYA JANGAN RAGU DEH AMA AGAN ROBIN

PELAYANAN CEPAT, RAMAH, PACKING RAPI, BARANG MANTAPPP

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamatemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By miickz
ui gan, barang2 pesanan ane dah sampe smua nih..
barang2nya kualitasnya top markotop deh..
seneng bisnis ama agan..
next time kalo ane order banyak dapet diskon ya? hehehe...
Thanks emoticon-Big Grin

pesan n kesan dari ane:
recommended seller with excellent services robin_88 !!
sayang ane blom iso sih gan.. kalo udah iso gw timpukin cendol juga lu !!! :P


Quote:Original Posted By silverest
wahhh gw udah pesen nih sama si agan satu ini... mantepp bgt barangnya.. agannya jg baik... ramah..
dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer mantappp


Quote:Original Posted By nytasweet
emoticon-Recommended Seller buat flowerensia

pelayanannya oke banget!emoticon-2 Jempol

ayo belanja di sini agan/aganwatiemoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By acernine
Bener2 Agan yg satu Ini PELAYANANNYA...........................

TOP BANGET!!!!

jgn ragu kalo beli sama agan ini saya Beli 6 Paket dan sampai semua dirumah dengan selamat

Emang bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

agan ini.... (y)





Quote:Original Posted By anyzen
wah si juragan.. ada jualan barang baru lagi ne gan?

tertarik ne gan sama yang 50s black.. dp nya berapa nih?
btw gua ada beli barang2 ni ma agan kemaren dl..

cuma ini aja ya gan? ga ada barang laen? at belom hehe...

gua kasih recsel de karena uda satisfy beli dengan agan kemaren
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dolphy
uda ane transfer yah gan!!


waaahh recommended seller bgt nih!!!!!!! prosesnya cepet n orgnya ramah!!!


HIGHLY RECOMMENDED!!!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kantongduit
sorry gan testinya telat, padahal dah beli lama


wah jangan ragu ama agan yang satu ini, TOP BGT bnget deh
ga bohong, ga lama, ga mahal , hehehehehe.....


tunggu pesann berikutnya gan....


Quote:Original Posted By Eternia
agan robin !!
barang udah sampe dengan selamat,

mantep bgt bos kameranya, langsung d coba hasilnya memuaskan,, packaging nya jg rapih dan ga asal kayak seller seller lain

buat agan agan lain yg masih bingung,,
beli aja kamera di agan yg satu ini, jujur, terpercaya, responsif bgt..

emoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller


nb: tar klo adek gua jg mau beli, gw suruh lgsg kontek agan ya,,



Quote:Original Posted By aditspt
Utk agan robin_88 ini pelayanannya mantepp banget.. barang nyampai cepat & ane bener" puas. Harganya Murah lagi emoticon-Smilie Doi ane jadi seneng dihadiahin Polaroid

dubidu.co.id | IPEGA PG 9025 Stick / Gamepad Bluetooth for Smartphone IOS / Android

deh buat agan yang satu ini,makasih loh gan


Quote:Original Posted By SimpleSunday
kmrn baru beli isi instax sama agan, gila respon cepet bgt, dpt harga spesial, fast deal, barangnya nyampe cepet bgt, lebih cepet dari ekspektasi

jangan ragu2 beli di agan

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tasbum
THANKS GAN BARANGNYA UDAH NYAMPE GAN emoticon-Smilie agan ini emang emoticon-Recommended Seller banget deh! hehe


Quote:Original Posted By TongSanCong
Two Thumbs Up emoticon-thumbsup

buat Gan Robin ini, barang ane sudah sampai dengan selamat emoticon-Big Grin


Recommended Seller!!


ga usah ragu sama agan robin ini, pesanan ane direspon dengan baik, ketika pesan pun kelihatan bahwa dilayani dengan friendly, pesan jumat, sabtu udah sampai... , saran ane, langsung contact aja gan robin buat pesenannya..

THANKS GAN emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By FikhriNuzul
gan, paket Asoy White Choco pesanan adek ane udah nyampe dengan selamat gan.........
packingnya mantab, trus udh dicoba kameranya ternyata hasilnya bgusemoticon-Big Grin

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah...
profile picture
Loading...
robin_88
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robin_88
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robin_88
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robin_88
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robin_88
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robin_88
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robin_88
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robin_88
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robin_88
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robin_88
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robin_88
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robin_88
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robin_88
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robin_88
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robin_88
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robin_88
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robin_88
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robin_88
Loading...
emoticon-Sundul Up