alexa-tracking

Main Content

powerbank/ power bank samsung 3500mAh murah gan, yuk marii
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : DKI Jakarta
permisi agan agan sekalian

selamat datang di lapak kecil-kecilan ane hehehe

ane mau jual powerbank merek samsung nih gan, kapasitas 3500mAh gan, warna hitam dan putih gan, buat yang dijalan kalo ga ada colokan listrik/ yg mau simple aja, pake power bank gan..

yuk mari kepenampakannya

Spoiler for PENAMPAKAN AWAS BWK:


harga kaskus : 75rb aja gan

cara transaksi:

bisa DATENG LANGSUNG ketempat ane:
JL RAYA HANKAM NO.88 (DEKET ALFAMIDI) KEL. JATI MELATI, KEC: JATI MELATI, BEKASI

bisa COD:
tempat dan waktu menyesuaikan ya gan, yang penting dijakarta, sebagian bekasi barat, sebagian depok ya gan, jangan lupa tambahin uang bensin gan, hehe

bisa KIRIM-KIRIM juga gan:
kirim kirim via jne ya gan, mau paket reg atau yes boleh gan, ongkir ditanggung pemenang, eh pembeli gan. transfer via BCA, MANDIRI, BRIsyariah ya gan


kalo minat langsung sms/telfon ane aja gan
085888817780

makasih kaskus

mampir kelapak ane yang lain yuk gan:
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/1645903