alexa-tracking

Main Content

##WTS - POWERBANK SANYO PROBOX 7800 - BANTING HARGA - Jual RUGI##
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 385.000
Location : DKI Jakarta
WTS - POWERBANK SANYO PROBOX 7800 - BANTING HARGA - JUAL RUGI

To the poin aja ya gan
Kemarin ane beli ini, tapi ane fikir ane bakal jarang make ini alias Laper mata aja gan.

Kondisi :
Mulus 100%
Belum pernah ane pake sama sekali
Belum pernah ane charge sekalipun
Cuma buka box aja.
Box Super Lengkap
Bon Pembelian jg masih ada tanggal 19 Mei 2014


Penampakan :

##WTS - POWERBANK SANYO PROBOX 7800 - BANTING HARGA - Jual RUGI##

##WTS - POWERBANK SANYO PROBOX 7800 - BANTING HARGA - Jual RUGI##

##WTS - POWERBANK SANYO PROBOX 7800 - BANTING HARGA - Jual RUGI##

Harga = 370.000 Saja! [Free Ongkir Jakarta]


Feature=
  1. Short circuit protection ( Lem Silikon untuk menghindarkan terjadinya korslet pada pcb)
  2. Over-Charge Protection (otomatis dalam waktu 60s memutuskan output suplai listrik apabila device yang dihubungkan sudah full)
  3. Over-Discharge Protection (Powerbank ini akan otomatis memutuskan input suplai listrik ke powerbank apabila sudah full)
  4. Over-Heat Protection (tambahan pcb thermal sensor yang berguna otomatis memutuskan suplai listrik apabila powerbank melampaui batas panas yang disebabkan oleh factor external/internal sehingga user terhindar dari kemungkinan powerbank meledak)
  5. Over-Current Protection (otomatis memutuskan suplai listrik sementara apabila terjadi aliran voltase yang tinggi)

SMS = 085722500965

+

Ane juga mau jual ini gan
3 in 1 PhotoLens olloclip

-Fish Eye
-Macro
-Wide Angle


Kondisi =
Mulus 100%
Belum pernah dipake
Baru buka box saja.
Lengkap sama tas kecil pembungkus lensa nya


Penampakan =

##WTS - POWERBANK SANYO PROBOX 7800 - BANTING HARGA - Jual RUGI##

##WTS - POWERBANK SANYO PROBOX 7800 - BANTING HARGA - Jual RUGI##

Harga = 170.000 Saja! [Free Ongkir Jakarta]


============================================

Powerbank Sanyo 7800 + Lensa 3in1 OlloClips
Harga normal = 370.000 + 170.000 = Rp. 540.000
Harga Spesial = 520.000 (Beli 2 sekaligus)


============================================

SMS = 085722500965
Thanks brrooo..
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

SUNDUUULLLLLL
profile picture
Loading...
gokugoku
Loading...
300k+ongkir sampe jambi gan,,
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
Quote:Original Posted By gokugoku
300k+ongkir sampe jambi gan,,


Belum dapet gaan emoticon-Wink
emoticon-Belomatabelo

profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
sUNDULLLL


emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
goodthielteam
Loading...
300rb krim mpe cikarang bekasi, srius...
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
Quote:Original Posted By goodthielteam
300rb krim mpe cikarang bekasi, srius...


Blum dapat gan.... emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
sundulll
gooolll
yesss

goooll
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
Quote:Original Posted By joomboy
sundulll
gooolll
yesss

goooll


Kita sundulll lagi yang ke dua hari ini yaaaa
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
sundulan pertamaa yaa di harii ini emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
jebreet
sundulll
nanti malam final liga champion
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
real madrid juara...
salut buat mental nya

atletico okee juga nih
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
sundulll


goooolll
kereen
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
Selamat soreee
sundull yaaa
kaskus kerernnn
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
pantatberbulu
Loading...
330 + ongkir ke pamulang gan
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
Quote:Original Posted By pantatberbulu
330 + ongkir ke pamulang gan


dah ane kasih 350 include ongkir buat ente gan.
Langsung sms ya klo minat..
thanks gan
profile picture
Loading...
pantatberbulu
Loading...
Quote:Original Posted By joomboy


dah ane kasih 350 include ongkir buat ente gan.
Langsung sms ya klo minat..
thanks gan


ga jd deh gan, kalo 350 ane cari yg BNIB segel aja, cm beda 15rb
semoga cpt laku gan emoticon-Smilie