alexa-tracking

Main Content

soldddd
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
soldddddddddddddddddddddddddddddddddd
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
APA KATA MEREKA emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By billy.thomas
Gan, Samsung Galaxy Note 3 dual sim udah di terima dalam keadaan mulus siap pakai. Bukan hanya Tertulis tapi bisa dibuktikan emoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sig.br
iPad mini nya masih bagus banget, lancar banget...

dapet harga miring lagi...

thanks banget ya...

emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Selamat



Quote:Original Posted By Melf
Sold to me gan Jgn lupa céndol gan. Agan 1 mantap pelaynan nya dan sabar



Quote:Original Posted By ilovehotcoffe
unit sudah diterima...mantabz sesuai spec
senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By squaresquare
Sold to me emoticon-Big Grin

Agan yang 1 ini bener2 RESCEL
Bela2in dateng ke bogor

Sorry ya gan, baru ngasih testi. Tadi pas pulang langsung ane maenin pspnya

Percuma ngomong panjang lebar gan, udah banyak testi dari yang laen kalo ente emng RESCEL.

Pokoknya jangan ragu deh kalo mau beli barang sama jasa full bar. Dijamin ente gak nyesel

Cendol jangan lupa gan emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By misterandos
RECOMMENDED SELLER ada disini

kiriman telah diterima dengan baik dan benar sesuai pesanan emoticon-Smilie

sory agak telat ngasi testinya emoticon-fuck2iss

ramah
enak diajak nego emoticon-Ngakak
bisa TT pulak
packing rapi
harga mantab emoticon-Kaskus Banget
barangnya bener-bener dah emoticon-2 Jempol sesuai dengan di trit sangat langka

yang pasti jangan ragu dan bimbang bertransaksi dengan agan JASA.FULL.BAR

biarpun ane nawar tetep jangan lupa timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By imathe
Thx gan udah jauh2 cod an
Ipad nya juga oke nih
Tar kalo ada iphone 4g murah Kabarin ya gan hahaha



Quote:Original Posted By ntotan
mantab barangnya & gak ada problem
buat agan ini pokoknya recomended dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sorry gak bisa kasih testi sebagus agan" yg laen,, emoticon-Peace



Quote:Original Posted By wildcuber
terjual ke ane ya gan..
tadi cod di taman topi bogor, padahal agan ini orang jakarta emoticon-Matabelo
ngobrol di kfc tapi ga beli makanan emoticon-Ngakak
barangnya mantep lah, harganya juga murah emoticon-Cool
agan ini emang emoticon-Recommended Seller
jangan lupa +100 nya gan emoticon-Toast



Quote:Original Posted By ohfadhil
Salut Buat agan yang satu ini Pelayanannya ramah, padahal saya banyak nanya, trus kebetulan ane ga bs codan karena posisi lagi di luar pulau, jd ketemuannya ama temen ane, dan mantap kata temen ane prosesnya cepet dan baik pelayananya,emoticon-Kiss pokonya recomended seller buat agan yang sutu ini, maaf gan baru bs comment baru ada sinyal maklum di utan, jgn lupa cendolnya yah gannemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


cek kulkas gan

+100 emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent

selamat cendolnya udh jadi 2 balok

ditunggo next orderannya lagi


Quote:Original Posted By nikoimportir
Gan ane yang ketemuan ama agan di CL.. thanks banget ya gan.. barangnya apik bener.. bener2 kayak baru.. ane lagi mikir mau beli S2nya nih buat keponakan.. sambil nabung.. skali lagi thanks ya gan.. uda mau luangin waktu ampe harus COD ke Cl padahal cakupan agan cuman sampe Pejaten aja.. emoticon-Big Grin

------------RECOMENDED SELLER--------------

emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By prahasta26
agan yang satu ini emang ga ada duanya.. suuupeeerr emoticon-Recommended Seller
1. barang yang dijual perfect, biarpun mahal dikit tapi dijamin puas.
2. pelayanan sama buyer top, ampe dapet tutorial langsung dari masternya. biarpun rada bawel pas mau cod emoticon-Peace
3. master untuk LTE nih.. pahaaam beneer kayanya emoticon-Big Grin
4. mau nitip barang2 ato hp langka terutama dari korea sama agan ini aja emoticon-Big Grin

dengan ini ane ga ragu kalo next time belanja sama agan ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By toizbl33ding
sold by meemoticon-Cendol (S)

lapor ganemoticon-Shakehand2
barang sudah datang tadi siang gan

thanks buat pelayanannya

recomended seller buat aganemoticon-Recommended Seller

jangan lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Seller

mau nyobain tab 7.7 dulu




Quote:Original Posted By agungww
pantas kalau mendapatkan GREEN fullbar ..... emoticon-Smilie
pelayanan dan garansi penjual yang OK.


Quote:Original Posted By okow
dari kamaren sbenernye gua deg deg ser nih jantung soalnya transaksi no rekber ma c agan satu ini emoticon-Ngakak
et dahh sore tadi barang nyelonong nyampe rumah emoticon-Cool

barang beneran mulus sama kya iklanye, bener brarti jujur ni seller
dan yang penting BISADIPERCAYA emoticon-Ngakak

ok deh ane puas ma ente gan ampe cetar kya trit lo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By riokadafi
SOLD BY ME ya gan
Gausah ragu trans sama agan yang atu ini..
keasikan ngobrol ampe kaga berasa ampe jam 3 pagi di CK
hhahaahhahaa


Thx ya gan, kalo ada lagi passing2 lah unitnya emoticon-Smilie



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By muhammadarif
Ane yg td dpt ipadnya gan!,,barang mantapppppppp
Gak pke ribet jual belinya
Senang bisnis dgn anda


Quote:Original Posted By jangkung6
Sorry baru inget gan, emoticon-Ngakak
ini yg td siang cod di ps.minggu.
Udah dites mantap gan.
Thx deh. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

boleh dong ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan.


Quote:Original Posted By Rizzaki
sorry bro baru ngasih testi emoticon-Ngakak

buat agan ini pokonya emoticon-Recommended Seller deh
barang yang di deskripsiin sama ama aslinya emoticon-Ngakak
pokonya agan ini bener2 emoticon-Recommended Seller

nih ane yang tadi di sevel emoticon-Malu (S)

btw minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya dong gan hehe
aus nih abis dari sevel terus maen PSP emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By racuntikuss
sold by me ya gan..

pelayanan :
agan yang satu ini bener2 memuaskan banget pelayanannya, jauh2 dari depok ke kalimalang cuma untuk COD sama ane, padahal ane lumayan afgan emoticon-Malu (S)
udah ane afghan tetep di kasih bonus pula emoticon-Genit
di tambah lagi ane ngaret dari jadwal yang udah di tetapkan, sori ya gan emoticon-Malu (S)

barang :
di thread iklannya emang berlebihan, tp barang aslinya lebih lebih lebih manteb dari yang di thread.puas banget ane emoticon-I Love Kaskus (S)

masih ragu? PM ane, ane siap jadi saksi bahwa agan yang satu ini :

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


malem2 gini enak kayanya ni gan di cendolin emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe




Quote:Original Posted By roza88
walopun bukan ane yang cod, tapi cod berjalan mulus, yaaahh walo agan sempet ketiduran gegara begadang semaleman. hehe.
pelayanan te o pe deh. sebelum cod dikirim pic n video ps nya.
thanks ya gan. mau dong cendolnya buat temen main ps hehe.




Quote:Original Posted By Prayogo18
thanks ya bro,,barang uda mendarat dengan selamat..
setelah melewati berbagai negosiasi akhirnya kita deal jg emoticon-Ngakak
soory bro temen ane rewel soalnya emoticon-Ngakak
dengan ini ane nobatkan ente sebagai RECOMENDED SELLER
thanks ya bro emoticon-Shakehand2


sedikit testi , id prime ane cakbur (lupa pasword ma lupa email emoticon-Mewek ) [/CENTER]
Spoiler for "Testimoni buyer":


Yang Rajin Bantu sundul emoticon-Sundul: / emoticon-Sundul Up
di semua lapak ane yg belum sold

sehari 3 x , langsung gw kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


DOOR PRIZE +100 emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane kasih buat Buyer yg beli Barang2 di lapak ane tanpa nawar + memberikan testi. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
lasttt emoticon-Bola
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
lasttt emoticon-Bola


profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
up up up


profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak