alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy Gear SM-V700 Jet Black garansi 28 Feb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Samsung Galaxy Gear SM-V700 Jet Black garansi 28 Feb


Permisi agan agan sekalian, kali ini ane balik lagi mau jual barang punya ane sendiri bekas pemakaian ane yaitu Samsung Galaxy Gear SM-V700 Jet Black. Kondisi 98% mulus kayak baru, 2% nya bekas pemakaian aja. pembelian tanggal 28 Feb 2014 di lazada

kelengkapan
- Unit
- Charging Dock
- Charger
- Dusbuk
- Bon Pembelian



Langsung aja diliat penampakannya gan

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


Spoiler for Harga:


area COD senin - sabtu bisa didaerah binus TA, CP, CL, Trisakti dan sekitarnya, weekend kamp. melayu, cawang cililitan tebet, casablanka dan sekitarnya


buat yang berminat atau mau tanya tanya seputar yg belum dijelasin di thread ini langsung aja sms / hubungin ane di

089605750073

terimakasih dan mohon maaf bila ada kesalahan penulisan dan sebagainya emoticon-Big Grin

trit dagang ane sebelomnya

VGA RADEON PREMIUM GRAPHIC HD5770
iPhone 4 CDMA White 16GB
LG Optimus L7 Black ex cewe
Kia Carnival GS
Xperia Z Ultra Black
LED Monitor Asus VS-239
Cyborg RAT 9 Gaming Mouse & Logitech G510
Samsung Galaxy Note 1
Galaxy Note 2 White BU
WD PAssport Ultra 2TB Black
Sony Xperia Z dan LG G2
Toshiba Spectra Flash 640GB
PowerBank Autora 11.200 Mah
Desktop Charging Dock Samsung
Zippo American Classic
Blackberry Torch 1 ex cewe masih garansi
NIKON D3000 with VR-KIT
Mousepad Razer Goliathus Speed Ori
Logitech Touch Mouse T620
BlackBerry 9330 Grey
Ipod Touch Gen 4 Black 8GB
Andromax Tab 7.0
PSP GO 16GB
iPhone 3G & Smartfren Androtab
VGA ZOTAC GT440
iPhone 4 32GB Black & Samsung Galaxy Young ex.cewe
BlackBerry 8220 Murah Aja
Kaos Distro dengan 700++ Desain, Update setiap bulan
Haier CE100
TP-Link TL-MR3420
Nokia N81
BB Storm 9530
Micro SDHC
Tanah Didekat ps.Kramat Jati
WD ELEMENTS 1TB & Acer Iconia A100
TARGUS Messenger For iPad & Tablet Lainnya



sedikit Testi ane

Quote:Original Posted By igun.kaskus
hhe sold ama ane ya gan monitornya yg td cod di stasiun tebet.hhe
best recommended seller nih c agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tjo
barangnya dah nyampe gan.. mantap emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By budnyut
mantabh dah barang dah nyampe dengan selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By moustiques
gan mau konfirmasi 8220 dah dateng di semarang dengan selamat,hehe.. emoticon-Malu
ane mau rekomend buat agan yg 1 ini..
Samsung Galaxy Gear SM-V700 Jet Black garansi 28 Feb
orangnya jujur baik walaupun baru kenal & jangan ragu buat transaksi dengan agan yg 1 ini..
pokoknya rekomend

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rossoneri80
gan,,HDD 1tbnya udah ane terima dan ane cobain..muluus abis sampe nyamuk aja kepleset..dan kinclong lebih kinclong dari palanye *pp*e k*m*s..hahaha

to all kaskuser jangan ragu transaksi sama agan ini,,orangnya asik,,ramah,,sampe2 ane malu coz mau COD sampe nyamperin kerumah ane..



untuk itu agan ane kasih

the best recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[URL="[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/71/hmejvxeb.jpg[/img]"][img]http://cdn-u.kaskus.co.id/71/hmejvxeb.jpg[/img][/URL]

sukses terus buat agan....!!!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By EriYas
jualannya : emoticon-2 Jempol
penjualnya : emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cukimon
halo gan...
sori telat ngasih testi, ane kelupaan trit ente yang mana, hehehe...
sedikit testi dari ane, gk usah ragu transaksi sama agan yang satu ini. respon cepat, harga bisa dinego, barang sesuai deskripsi. dan satu lagi mau dititipin buangin sampah, hahaha...
Oke gan, sukses selalu ya...

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tio_casanova
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
modemnya udah saya pake buat posting ini gan
profile picture
Loading...

Recomended Seller

Sorry gan baru ngasih testi... Lagi autis sama galaxy gear nya, hehehe mainan baru.... Barang mulus semulus pantat bayi... Si agan nya ramah dan menawan, sayang ane cowo... Kapan" transaksi lagi lah...
profile picture
Loading...
the7x
Loading...
Quote:Original Posted By ivanbeleridris1
Sorry gan baru ngasih testi... Lagi autis sama galaxy gear nya, hehehe mainan baru.... Barang mulus semulus pantat bayi... Si agan nya ramah dan menawan, sayang ane cowo... Kapan" transaksi lagi lah...


hahaha makasih banyak ya gan, oke gan siapp, semoga awet ya gear nya emoticon-Big Grin