alexa-tracking

Main Content

Printer HP Deskjet 1280 color bisa A3+ sangat cocok buat kantor konsultan dll
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 875.000
Location : DKI Jakarta
Jual printer HP Deskjet 1280 color bisa A3+ ,HP Deskjet 1280 Printer sangat ideal untuk individu yang kreatif di rumah , usaha kecil , arsitektur dan desain lingkungan dll
Untuk kondisi sangat mulus dan mekanik masih berfungsi berjalan dengan lancar,
Kelengkapan tinta sudah terisi full semua.
Kabel data dan cd driver
Garansi selama 1 bulan.
Untuk harga 875.000 tentunya masih bisa nego.
Untuk info lebih lanjut bisa Hub kami 082122220209 atau 02194947359


UNTU SPEC NYA BISA DI KLIK DI SINI GAN
http://www.printware.co.uk/images/pr...skjet_1280.pdf

UNTUK PIC SLINYA BISA DI LIHAT DI BAWAH MARI GAN


Printer HP Deskjet 1280 color bisa A3+ sangat cocok buat kantor konsultan dll
Printer HP Deskjet 1280 color bisa A3+ sangat cocok buat kantor konsultan dll
Printer HP Deskjet 1280 color bisa A3+ sangat cocok buat kantor konsultan dll
Printer HP Deskjet 1280 color bisa A3+ sangat cocok buat kantor konsultan dll
Printer HP Deskjet 1280 color bisa A3+ sangat cocok buat kantor konsultan dll
Printer HP Deskjet 1280 color bisa A3+ sangat cocok buat kantor konsultan dll
profile picture
Loading...
Aray.999
Loading...
Quote:Original Posted By Aray.999
emoticon-floweremoticon-Sundul Gan (S)
fast respon emoticon-phone 0219494-7359

profile picture
Loading...
Aray.999
Loading...
Quote:Original Posted By Aray.999
emoticon-floweremoticon-Sundul Gan (S)
fast respon emoticon-phone 0219494-7359

profile picture
Loading...
Aray.999
Loading...
Quote:Original Posted By Aray.999
emoticon-floweremoticon-Sundul Gan (S)
fast respon emoticon-phone 0219494-7359

profile picture
Loading...
Aray.999
Loading...
Quote:Original Posted By Aray.999
emoticon-floweremoticon-Sundul Gan (S)
fast respon emoticon-phone 0219494-7359

profile picture
Loading...
Aray.999
Loading...
Quote:Original Posted By Aray.999
emoticon-floweremoticon-Sundul Gan (S)
fast respon emoticon-phone 0219494-7359

profile picture
Loading...
Aray.999
Loading...
Quote:Original Posted By Aray.999
emoticon-floweremoticon-Sundul Gan (S)
fast respon emoticon-phone 0219494-7359

profile picture
Loading...
Aray.999
Loading...
Quote:Original Posted By Aray.999
emoticon-floweremoticon-Sundul Gan (S)
fast respon emoticon-phone 0219494-7359

profile picture
Loading...
Aray.999
Loading...
Quote:Original Posted By Aray.999
emoticon-floweremoticon-Sundul Gan (S)
fast respon emoticon-phone 0219494-7359

profile picture
Loading...
Aray.999
Loading...
Quote:Original Posted By Aray.999
emoticon-floweremoticon-Sundul Gan (S)
fast respon emoticon-phone 0219494-7359

profile picture
Loading...
Aray.999
Loading...
Quote:Original Posted By Aray.999
emoticon-floweremoticon-Sundul Gan (S)
fast respon emoticon-phone 0219494-7359

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
Aray.999
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Barang akan segera kami kirim gan, tks atas kerjasamanya.
profile picture
Loading...
Aray.999
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Lapor gan barang sudah kami kirim melalui via expedisi herona
no resinya
00xxxx
profile picture
Loading...
Aray.999
Loading...
Quote:Original Posted By Aray.999
emoticon-floweremoticon-Sundul Gan (S)
fast respon emoticon-phone 0219494-7359

profile picture
Loading...
osmanovskee
Loading...
emoticon-Belomatabelo
kpingin, kalo dikasih infus bagus gak gan?
profile picture
Loading...
thecomment
Loading...
bisa pake tinta refill ngga gan? kalau di kasih pembuangan samping bagus ngga? minat nih hehehe
profile picture
Loading...
Aray.999
Loading...
Quote:Original Posted By thecomment
bisa pake tinta refill ngga gan? kalau di kasih pembuangan samping bagus ngga? minat nih hehehe


BISA GAN. HARGA REFIL NYA MURAH GAN
profile picture
Loading...
Aray.999
Loading...
Quote:Original Posted By Aray.999
emoticon-floweremoticon-Sundul Gan (S)
fast respon emoticon-phone 0219494-7359


profile picture
Loading...
Aray.999
Loading...
Quote:Original Posted By Aray.999
emoticon-floweremoticon-Sundul Gan (S)
fast respon emoticon-phone 0219494-7359