alexa-tracking

Main Content

SOLD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
Permisi Gan

Ijin buka lapak lagi ya gan.
Jual 1 unit Sony Ericsson Live view 2nd. murah (garansi habis)
Warna Hitam
Harga SOLD (klo gak sadis boleh nego)

Klo minat hub: SOLD sms for fast respond (prefer sms)
ane ada di daerah Jakara Timur Cililitan / Condet / Ps.Minggu. kadang ke daerah Slipi.
Prefer COD "agan lihat, agan suka, agan bayar"
lokasi COD
Kita cari Pom Bensin yang ada didaerah diatas.
(ps: ane bukan pegawai atau anak pegawai pertamina atau pengusaha pemilik SPBU, Tapi Pom Bensin menurut ane alternatif tempat yang aman buat COD. Aman buat seller dan buyer. soalnya Camera CCTV nya banyak Hehehe....)

Kirim bisa tapi ongkir agan yg tanggung emoticon-2 Jempol
(InsyaAllah ane bisa dipercaya, meskipun gak pernah dapet testiemoticon-No Hope)

Jual Sony Ericsson Live view MN800 2nd murah.
Warna Hitam

Detil spesifikasi lihat disini: SonyMobile


Kondisi:
- Jam ini ex paketan Xperia Go anak kaskus yg ane beli. jadi nggak ada Dusnya.
- Fisik cukup baik untuk pemakaian sehari-hari. Cuma ada baret2 halus karena pemakaian, itupun baru keliatan kalo bener2 di perhatiin..
- Software 100% normal. OS nya sudah update an terbaru.
- Pembelian 2011 (otomatis garansi sdh habis ya).


Penampakan
Spoiler for :


Kelengkapan: Semua ori bawaan sony ericsson
- Unit LiveView MN800 Black
- User guide
- Base clip
- Base strap
- Wirst Strap
- 2 buah pin (untuk pasang tali jam wirst strap ke base strap)

(Chager ane dari awal emang gak dapet. tapi bisa pake charger micro usb pada umumnya.)


Quote:Daftar Dagangan ane:
Ready Stock


coming soon
- Sony Bluetooth Wireless MW1 2nd
- Sony Earphone MDR-EX12IP new

Sold

- Sony Ericsson LiveView MN800 black
- Sony Smart Bluetooh Headset SBH50 (2 unit) Black & White
- Sony Smartwatch MN2 with 2 Wirstbands
- Sony Ericsson Xperia Pro MK16i
- Sony Ericsson G900i
- Sony Smartwatch MN2
- Sony Headphones MDR MA-100

profile picture
Loading...
u21zain
Loading...
Up...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Ane tamahin bonus gan...
rubber wirstband warna item dengan pola jahitan merah. liat gambar aja gan.

Jual Sony Ericsson Live view MN800 2nd murah.
Jual Sony Ericsson Live view MN800 2nd murah. Jual Sony Ericsson Live view MN800 2nd murah.
profile picture
Loading...
u21zain
Loading...
booked sampai nanti malam by agan bl4cklotu5emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
u21zain
Loading...

SOLD

SOLDDD...
thx to BL4CKLOTU5.