alexa-tracking

Main Content

XiaomiRedmi Hongmi Case New Stock !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 130.000
Location : Jawa Barat
untuk thered pindah markas baru ya..silakan mampir kesini gan emoticon-I Love Kaskus (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/53b2d...w-stock-update
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
untuk thered pindah markas baru ya..silakan mampir kesini gan emoticon-I Love Kaskus (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/53b2d...w-stock-update
profile picture
Loading...
theansoracing
Loading...
sesuai pembicaraan lewat telp yah pak
kirim ke Serang BAnten
Ansor
di tunggu
profile picture
Loading...
speed_demon
Loading...
Gan, ane minat backcase nya Redmi kalau udah ada warna Hijau atau Biru nya.
PM ane kalau berkenan kalau udah ada.
Thanks,
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:Original Posted By theansoracing
sesuai pembicaraan lewat telp yah pak
kirim ke Serang BAnten
Ansor
di tunggu


siap om ansor...segera dikirim..no resi nanti di info ya om


Quote:Original Posted By speed_demon
Gan, ane minat backcase nya Redmi kalau udah ada warna Hijau atau Biru nya.
PM ane kalau berkenan kalau udah ada.
Thanks,


barang ready gan..sisa warna terbatas..mau pm penuh..fast response sms aja ya ataw add pin bb..tx

profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
NEW UPDATE STOCK ! !
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
sory slow respon sabtu ini lagi diluar soalnya..

untuk yang mau order ..hari minggu tetap bisa dikirim, via jne yes max order sampe jam 13.30..kota2 besar senin pasti sampe..tx u


uppppp
profile picture
Loading...
arka.bodag
Loading...

testimoni

gan ini ane yg pesen bezel redmi dari serang, paketnya udah nyampe... packingnya rapih.. bezel nya juga keren.... harga nya maknyos hehehe..
pokonya

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
noefry48
Loading...
ijin ninggalin jejak gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
joeynugraha
Loading...
Paketnya dah nyampe, sore pesan besok siangnya dah ane terima. lagian deket masih sama2 bandung emoticon-Ngakak

ini bukti kirimannya, yang pasti ga pake rekber2an

Xiaomi Redmi / Redmi / Hongmi Case Square Bezel Color New Stock !

jangan ragu agan ini memang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane lagi nunggu barang order ke 2.
THX
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
icequake
Loading...
Aku menyesaallll gannnn
Ga lssg pesen 2
Casing nya bagus bgt, ga keliattan murahan. And jadi pede bawa redmi tanpa casing yg tebel2. Jadi bawaannya tetep tipis

Recommended seller deh
Fast respond, semua pertanyaan dijawab meskipun udah ada FAQ diatas emoticon-Smilie

Cendol sent yow
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:Original Posted By arka.bodag
gan ini ane yg pesen bezel redmi dari serang, paketnya udah nyampe... packingnya rapih.. bezel nya juga keren.... harga nya maknyos hehehe..
pokonya

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


makasih testinya ya gan..next order ada potongan harga 10rb per item nya....tx u


Quote:Original Posted By joeynugraha
Paketnya dah nyampe, sore pesan besok siangnya dah ane terima. lagian deket masih sama2 bandung emoticon-Ngakak

ini bukti kirimannya, yang pasti ga pake rekber2an

Xiaomi Redmi / Redmi / Hongmi Case Square Bezel Color New Stock !

jangan ragu agan ini memang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane lagi nunggu barang order ke 2.
THX
emoticon-shakehand


makasih banyak gan..next order ada potongan harga 10rb ya..tx u


Quote:Original Posted By icequake
Aku menyesaallll gannnn
Ga lssg pesen 2
Casing nya bagus bgt, ga keliattan murahan. And jadi pede bawa redmi tanpa casing yg tebel2. Jadi bawaannya tetep tipis

Recommended seller deh
Fast respond, semua pertanyaan dijawab meskipun udah ada FAQ diatas emoticon-Smilie

Cendol sent yow


gann makasih cendolnyaemoticon-Malu (S)
bentar lagi mau restock lagi...tunggu ya gan...ada potongan harga 10rb per item nya...

profile picture
Loading...
manekutau
Loading...
Gan ada case untuk Xiaomi Red Rice Note Redmi Mobile Phone redrice note ukuran layar 5,5"
Ini gambar Hpnya :
Xiaomi Redmi / Redmi / Hongmi Case Square Bezel Color New Stock !
dan ini casenya :
Xiaomi Redmi / Redmi / Hongmi Case Square Bezel Color New Stock !
Yang warna hitam ya gan ...
profile picture
Loading...
taufiqdrhyms
Loading...
Book 1 body armornya ya gan emoticon-Ngakak lagi nungguin sms balasannya si agan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:Original Posted By manekutau
Gan ada case untuk Xiaomi Red Rice Note Redmi Mobile Phone redrice note ukuran layar 5,5"
Ini gambar Hpnya :

Yang warna hitam ya gan ...


wah blm punya gan yg kaya gt..paling bisa batu orderin aja emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By taufiqdrhyms
Book 1 body armornya ya gan emoticon-Ngakak lagi nungguin sms balasannya si agan emoticon-Ngakak


udah di sms resi nya gan...emoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Loading...
jabrik09
Loading...
gan ane yg sms nanya body armor + screen protector + ongkir kendari (sulwaesi tenggara). mohon diinfo ya. thx

last black armor redmi booked by me @ kendari emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:Original Posted By jabrik09
gan ane yg sms nanya body armor + screen protector + ongkir kendari (sulwaesi tenggara). mohon diinfo ya. thx

last black armor redmi booked by me @ kendari emoticon-Smilie


ok gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)]

Info :
Untuk hari Minggu tetap bisa dikirim via Jne Yes ..senin pasti sampe..max order untuk hari minggu sampe jam 13.00..tx
u
×