alexa-tracking

Main Content

100% Original Travel Charger Blackberry Playbook (output 2A) - FAST CHARGING
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan mau numpang jualan:
TRAVEL CHARGER BLACKBERRY PLAYBOOK
OUTPUT 2A (FAST CHARGING untuk SMARTPHONE ANDA)
100% ORIGINAL RIM

Garansi Personal 1 minggu
*) STOCK TERBATAS (sms/call dulu gan kalo mau order)


Quote:
100% Original RIM




Spoiler for TC Playbook:


FAQ:
Q: Gan, barang nya dijamin original SONY tuh?
A: 100% ORIGINAL RIM, kalo kedapatan tidak original, uang saya kembalikan 3x lipat, deal?

Q: Garansi gimana gan?
A: Garansi Personal dari saya 1 minggu gan

Q: Gimana cara ordernya gan?
A: Barang ready stock, kalo mau order langsung sms/telp saya aja ke 0812 9761 8850

Q: Bisa COD ga gan?
A: Bisa banget gan, COD langsung ke toko saya di ITC BSD, untuk alamat nya sms aja gan, tiap hari buka dari jam 10:00 - 21:00WIB

Q: Pengiriman luar kota gimana gan?
A: Pengiriman melalui jasa JNE mas, ongkir ditanggung pembeli, pengiriman setiap hari (kecuali hari minggu), last order jam 17:00WIB

Q: (Setelah Transfer) No Resi mana gan? No Resi mana gan? Gan minta Resi nya?
A: Resi otomatis akan saya kirim kurang lebih jam 21:00WIB, karena pengiriman saya kolektif, jadi JNE nagih ke saya malam hari sekalian antar resi2nya (yg bolak balik minta no resi "mohon maaf" ga saya balas sms nya sampai jam 21:00WIB

Q: Kok bisa murah banget harga nya gan?
A: Nah yg ini nih yg susah dijawab, dikasih mahal ngomel, dikasih murah nanya, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin (kalo mau bayar mahal jg gpp gan wkwkwkwk)


HARGA Rp200,000,- NETT
(Mohon maaf sebelum nya, yg nawar / yg minta free ongkir tidak akan saya layani)
SMS or CALL : 0812 9761 8850
COD: BSD Serpong ONLY
Pengiriman luar kota melalui jasa JNE (Last order setiap jam 17:00WIB)
Untuk tarif JNE bisa dicheck di [url]www.jne.co.id[/url]


Spoiler for TESTIMONIALS:
profile picture
Loading...
ichankk16
Loading...
penasaran beneran 2A ga nih outputnya. ada yg testi bukti ga gan?