alexa-tracking

Main Content

TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location : DKI Jakarta
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYETERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE

JUAL TONGSIS A.K.A Tongkat narsis U/ Selfie untuk camdig & semua jenis handphone Merk ASLI MONOPOD gans

Tongsis alias Tongkat Narsis, adalah sebuah alat seru yang bisa jadi “cameraman”-mu saat sedang jalan-jalan sendirian, atau pun kalau pas lagi pengen narsis aja. Tongsis atau tongkat narsis belakangan kian marak dipakai oleh pecinta foto yang memakai piranti berupa monopod yang digabungkan dengan tripod mobile untuk HP/Smartphone. Istilah tongsis ini rupanya terinspirasi oleh nama suatu kelompok pembela narsis.
Tongsis atau lebih dikenal dengan sebutan “tongkat narsis” sebenarnya adalah monopod unik yang didesain untuk menopang kamera dan handphone/smartphone anda untuk melakukan self portrait (memfoto diri sendiri) dari berbagai sudut. Dengan ukurannya yang kecil dan bobotnya yang ringan, tongkat narsis ini dapat dengan mudah dibawa kemana-mana dan sangat dibutuhkan untuk mengcapture moment bahagia anda baik saat bepergian (traveling) ataupun ada momen khusus yang ingin anda abadikan.
Ya itulah alasan kenapa banyak orang yang jatuh cinta ama TONGSIS alias Tongkat Narsis. Tongkat Narsis membuat jeprat-jepret foto narsis tak hanya lebih mudah namun hasilnya boleh dikata lebih sempurna dan hebatnya bisa dilakukan sendiri tanpa minta difotoin ama orang lain sekitar kita. Dengan tongsis kita bisa say goodbye pada kalimat, “Mas, Mbak, minta tolong fotoin kita donk,” Bahkan saking nge-hits nya barang yang satu ini sampai-sampai beberapa waktu lalu sempat beredar foto heboh Ibu Ani Yudhoyono udah pake Tongkat Narsis juga.

Kenapa harus pakai Tongsis?
Beberapa kegunaan dan manfaat dari Tongkat Narsis yang anda akan dapatkan adalah:
1.Dapat digunakan untuk berbagai tipe kamera dan smartphone (iPhone, BB, Samsung,dan android lain nya)
2.Panjang tongkat 22cm dan bisa dipanjangkan sampai 97cm
3.Dapat digunakan langsung untuk kamera pocket (tanpa holder)
4.Ringan, relatif mudah dibawa dan digunakan
5.Cocok untuk traveling ataupun narsis2an sendiri
6.Untuk Tongsis Plus (dengan holder untuk Hp/Smartphone) holder dilengkapi lapisan karet jadi aman dari baret.
7.Tersedia dalam berbagai warna pilihan
8.Untuk pemakaian bisa pakai aplikasi camera timer utk bb,camera 360 utk android(kalau pke tomsis android) dan utk iphone lsg (gratis download di BB World, App Store, Play Store, dll)
9.Inovasi terbaru sudah keluar Remote bluetooth dan tongsis yg ada bluetooth di tongkat nya jadi lebih simple tinggal pairing ke android agan trus tinggal pencet deh....gampang kan..


HARGA PAKET TONGSIS U/ SELFIE


Paket 1=Tongsis (monopod+holder L Kecil/U medium / Holder O) Harga 100.000, Tongsis+L besar/U besar 110rb
Harga Partai TONGSIS (monopod+holder L Kecil ) =
ambil 10pcs @90rb
ambil 50pcs @85rb
ambil >100pcs @80rb
Paket 2=Paket 1 +Tomsis android Harga 170.000 HOT
Paket 3=Paket 1 +Tomsis iphone4/iphone5 Harga 170.000 HOT
Paket 4=Tongsis built in Bluetooth alias ada tombol shutter di tongkatnya (monopod+holder L 2pcs) For iphone and android Harga 280.000 Ready Stok
Paket 5=Paket 1 +remote bluetooth for iphone dan android Harga 260.000
Paket 6=Tongsis Yungteng (monopod+holder U) Panjang 123cm Harga 160.000 *cocok utk DSLR
Paket 7=Portable tripod 1meter + Holder buat tab 7-11 inch @210.000
Paket 8 NEW COMER=Stand monopod model Z17-1 ukuran pendek 31.5cm panjang 113.5cm bisa buat selfie dan bisa juga dijadiin minitripod warna ready black @299.000


*Holder L kecil Harga 40.000 , L Besar Harga 50.000
*Holder buat TAB 7-11inch 110rb
*Remote Bluetooth for iphone dan android @150rb
*Tomsis android @70rb
*Tomsis iphone @70rb
*Fish Eye magnet 180' @60rb
*Fish Eye Clip Universal @80rb
*Fish Eye 3in1(fisheye+macro+wide) Universal @110.000
yang 2 Jepit @110.000
*Fish eye 4in1 magnet (fisheye+tele2x+macro+wide) @130rb
*Fisheye 3in1 universal magnet @90rb new arrival
*Superfisheye@170rb
*Superwide@170rb
*Portable Tripod @110rb
*Minitripod @70rb
*Gorillapod @70rb
*Lazyphone @100rb
*Tele universal 8x@140rb
*waterproof/shockproof iphone4/5 @130rb
*element case iphone5 @250rb
*Lunatic tactic iphone5 @230rb
*Car holder for mobile phone @70rb
*Car holder for universal 7-11inch @110rb
*kipas Bladeless @70rb
*Kipas Portable @60rb
*speaker bluetooth beat@150rb
*flowing LED for micro/iphone5@100rb
*kulkas Mini @150


*ambil partai sudah pasti harga turun lagi..hehhe
*Tongsis=tongkat narsis
*Tomsis=Tombol narsis ada kabel nya

Spesifikasi Tongsis :
Ready Warna Hitam,biru,pink
panjang Holder maksimal 97cm

Ukuran holder L DAN U :
L Besar 65-90mm (S4,samsung grand,note3,Gmega 6.3inch)
L kecil 55- 74mm (iphone,bb,s3,s4)
U sedang/universal 55-85mm (iphone,bb,s3,s4,samsung grand,Gnote3)
U besar 60-100mm (s4,samsung grand,Gnote,Gmega 6.3")
O universal 55-80mm (iphone,bb,s3,s4,grand,note2)

Bahan Material : steel.
Berat Maksimal : 500g
cocok utk semua jenis HP dan Camera Digital


Tongsis Harga 100.000
Spoiler for Tongsis:


Minat PM ane gan :

TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
PIN BB ane gan
2AF96F50

[B]===>>
2A036E66 PIN yg ini lagi rusak/nuked jadi sementara invite yg satu lagi

Telpon/SMS/WhatsApp/LINE 0819-3279-4824 (Kata Kunci : (termurah dari kaskus)


Telpon/SMS/WhatsApp 0896-06464-704 (Kata Kunci : bilang dari kaskus)

TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE

Pengiriman dari jakarta by JNE dan PEMBAYARAN BISA MELALUI
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE

No rekening :
Bank BCA 012-016-2543 A/N Muhammad Jamil
Bank MANDIRI 124-000-621-5454 A/N Muhammad Jamil
Bank BRI 1209-01-001381-50-1 A/N Muhammad Jamil


Untuk lebih lengkap nya silahkan kunjungi website kami di : www.grosiraksesorisgadget.com


[B]Resi ane gan dari 5 tahun yang lalu
Spoiler for Resi JNE:


*Reseller And Dropshipper WELCOME
GRATISSS TANPA DIPUNGUT BIAYA !!!

COD Hanya di kios ane (KIOS Anggribid cell Jl.Asem Baris Raya No.18 TEBET Jaksel,patokan deket indomaret jalan M ) biar bisa milih lansung gans . Diluar itu kirim JNE semua gan,buka senin-sabtu jam 10.00-20.00wib,minggu tutup
profile picture
Loading...
ponxikun
Loading...

TESTIMONIAL TONGSIS dr agan kaskus smua,THX

Quote:Original Posted By BB91
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE

Lapor gan,,tongsis+holder L nya udah diterima,,td malam dikirim sama agannya eh sore ini udah dateng barangnya ke rumah,sukses ya gan semoga makin laku jualannya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By litebee
Hi gan mau kasih testi.
Ane yang order tongsis via whatsapp kemarin. Barang udah diamankan!


Jangan ragu order tongsis sama agan ini. Pelayanan cepet, whatsapp langsung dibales ga pake lama, pengiriman cepet. OKE BGT laahhh!

Good luck gan! emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By arfilansyah
Sedikit testi untuk agan yang satu ini.
monopodnya mantap emoticon-2 Jempol , harga juga yang paling murah sekaskus !!
untuk yang mau beli jangan ragu ya beli monopod sama agan yang ini, dijamin ajib dagangannya !! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
untuk foto monopodnya nyusul ya gan


Quote:Original Posted By denmasfelix
tks gan, tongsis udah nyampe.
transaksi sm agan cepet bgt, sore transfer bsk siang nya lgsg nyampe, fast respon lg. recomended deh. emoticon-Recommended Seller
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE


Quote:Original Posted By buatpam
dengan ongkir YES, bener2 YES! yakin esok sampai.. jam 5 sore.
tinggal di tes buat ipon 5 nih...moga2 jalan lancar
potonya :

TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE



TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYETERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE

Quote:Original Posted By reddy6670
Gan, lapor donk...barang sdh smpe dgn selamat sentosa...pesan dgn agan ini...tob markotop... Kamis siang mnggu lalu tanya2, sore transfer, jam 2 pagi jumat dikirim no resi, jumat sore jam 3 brg smp di tkp...makanya ongkir ko mhal trnyata pake yg plg cepet.. Sori ga bisa foto krn nyampenya dikantor istri ane. Tapi agan jamil ini tob banget...recomended seller la

Quote:Original Posted By arjunawicaksono
bro ane yang di Bandung nih. mau cerita dulu, ane mesen jam 3 sore hari jumat, dan jam 4 hari senin monopodnya udah sampe dengan selamat di rumah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller mantep banget pelayanannya. fast response, dan yang paling penting, mau ngeladenin keluhan ane yang agak bawel soalnya baut monopodnya gak bisa masuk ke holdernya. ternyata pas dicoba bisa, yaaa mungkin karena masih perawan jadi agak seret emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

anyway, ni seller ane nobatkan menjadi recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gak nyesel ane berbisnis dengan agan. nanti kapan2 ane beli lagi ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sundaynight
Terima Kasih Agan, barang udah nyampek dengan Selamat!

Tongsis, tombol dan lensa fisheye sudah ditangan

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE



Quote:Original Posted By keyrouter151090
Misi gan,barang udah nyampai monopod holder dan tripod mini
Pengemasan bagus rapi dan aman
Recommend seller deh
Makasih gan


Quote:Original Posted By phangvie
gan barang sudah di tangan ane...
thnx ya...

senang neh belanja ma agan..pelayanan selama belanja di kaskus..ente yg tercepet respon nya..emoticon-Recommended Seller

mau upload foto nya tp inet nya lemot abis..jd gw kirim ke bbm aja yahh hehee


thnx q ya gan..


Quote:Original Posted By unknownalan
gan barang udah sampe. cepet banget nyampenya. packing rapi. nyampe tempat ga ada yang cacat atau rusak. pelayanan nya jelas dan cepat. terima kasih gan. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vtovaliant
TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE

Mantap bangat sama agan ini.. pelayanan cepat, barang cepat sampai.. hebat2... sukses terus gan emoticon-Toast

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By haris182
thanks y gan tongsisnya
ane dah pesen tongsisnya satu dri agan busrong

tongsisnya mantep bgt ada tombolny di tongkat jdi gampang buat moto, udah gitu hargany murah bgt emoticon-Matabelo

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By yuniar.uci
tongsisnya dah sampai.....emoticon-2 Jempol
untuk yang mau beli jangan ragu ya beli monopod sama agan yang ini, fast respont dijamin ajib dagangannya !! Transfer barang hari itu juga dikirim.....TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
2thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By billynan0
Gann ane yg dari cimahi beli 2, barangnya bagus pelayanan cepet dan harganya pas dikantong. Proses pengiriman cepet ya sabtu sore beli senin udah dateng, maklum lah mggu jne tutup hahaha jangan ragu beli sama agan ini
emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakakemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin:TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYEemoticon-Big Grin

emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By anggunmixshop
Transaksi sama agan Djameel dijamin enggak ngecewain.. Fast Respon. ane udah berkali-kali beli Tongsis ke agan ini, barang dijamin sampe 100% gak pake tipu menipu

sorry belum sempet ane foto soalnya kelupaan langsung dikasih ke buyernya..

thanks ya Gan.. emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fauzanzein
mau konfirmasi Gan..
paket tongsis udah Ane terima....barangnya mantap..pelayanannya mantap...
pengirimannya juga cepeeettt...
pokoknya Agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By biji.mata
kasih testi ahh. 2x beli sama uda jamil. hehehe
pertama dateng ketempatnya. ke2 via jne.
pokoknya u all the best lah.
idnya bnyk jg gan.
ente entu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Kearly091
terimakasih gan tongsisnya dah nyampe d dengan selamat sentosa...

Recomended seller...!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-shakehandemoticon-shakehandTERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE


Quote:Original Posted By syahrulmoe
TERIMA KASIH GAN....

tongsis +holder L udah diterima....

recomended dehhh....


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Loading...
ndan22
Loading...

RECOMENDED SELLER

pesanannya udah sampe gan, makasih banyak ya...
Sellernya gak ribet, transaksi cepet, harga mantap dah emoticon-thumbsup

RECOMENDED SELLER by ME


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE
profile picture
Loading...
kaka jr
Loading...
gan tongsisnya udah nyampe, fast respon
T.O.P deh agan ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ponxikun
Loading...
Quote:Original Posted By ndan22
pesanannya udah sampe gan, makasih banyak ya...
Sellernya gak ribet, transaksi cepet, harga mantap dah emoticon-thumbsup

RECOMENDED SELLER by ME


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


TERMURAH SEKASKUS TONGSIS+HOLDER L/U/O CUMA 80rb |TOMSIS | REMOTE | FISHEYE


thx gans

Quote:Original Posted By kaka jr
gan tongsisnya udah nyampe, fast respon
T.O.P deh agan ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


thx jg gans