alexa-tracking

Main Content

SPIGEN SGP KOREA ORIGINAL WARRANTY 100% Samsung Galaxy S5 (harga murah cekidot gan!!)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
SPIGEN SGP KOREA ORIGINAL WARRANTY 100% Samsung Galaxy S5 (harga murah cekidot gan!!)SPIGEN SGP KOREA ORIGINAL WARRANTY 100% Samsung Galaxy S5 (harga murah cekidot gan!!)

SPIGEN SGP adalah produk dari US (Amerika) yang semua produknya merupakan Hand Made dan dibuat di Korea(design in California ,made in Korea)

ORIGINAL WARRANTY
SPIGEN SGP KOREA ORIGINAL WARRANTY 100% Samsung Galaxy S5 (harga murah cekidot gan!!)
(www.spigen.com)


Kontak Handphone (respon cepat) :
02160888711 (SMS / WHATSAPP) /BB pin 32839589



Samsung Galaxy S5

SPIGEN SGP KOREA ORIGINAL WARRANTY 100% Samsung Galaxy S5 (harga murah cekidot gan!!)

Spoiler for SPIGEN SGP Slim Armor Galaxy S5 Rp 320.000:


Spoiler for SPIGEN SGP Tough Armor Galaxy S5 Rp 360.000:


Spoiler for SPIGEN SGP Neo Hybrid Gold Galaxy S5 Rp 360.000:


Spoiler for SGP Screen Protector GLAS.tR Nano Slim Premium Tempered Glass Galaxy S5 Rp 500.000:


Spoiler for SGP Screen Protector GLAS.tR Slim Premium Tempered Glass Galaxy S5 Rp 450.000:


Spoiler for SGP Screen Protector Set Steinheil Ultra Crystal,Ultra Optic,Ultra Oleo,Ultra Fine (isi 2pcs untuk layar depan) Rp 220.000:



testimonial :


Quote:Original Posted By new_buguyaga
Barang sudah diterima, penjual cukup komunikatif dalam menyampaikan product knowledge, barang sesuai ekspektasi dan keasliannya dapat dibuktikan dengan kode produk.

SPIGEN SGP KOREA ORIGINAL WARRANTY 100% Samsung Galaxy S5 (harga murah cekidot gan!!)

Trusted Seller!!

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By edi.sutrisna
SPIGEN VALENTINUS SANTORINO BLUE NYA SUDAH DITERIMA GAN.
PESAN JUMAT. SAMPAI DI TUJUAN KEESOKAN HARINYA.
BARANG SESUAI GAMBAR DAN JUDUL.
ORIGINAL PRODUCT TENTUNYA.

BERIKUT PENAMPAKANNYA GAN

Spoiler for ORIGINAL PRODUCT:


TIDAK USAH RAGU TRANSAKSI DENGAN AGAN SATU INI.
SPIGEN SGP KOREA ORIGINAL WARRANTY 100% Samsung Galaxy S5 (harga murah cekidot gan!!)

SPIGEN SGP KOREA ORIGINAL WARRANTY 100% Samsung Galaxy S5 (harga murah cekidot gan!!)



Quote:Original Posted By kevin88
Recomendded seller !!, kmaren barangnya udah sampe gan, dan bener2 ASLI..

bener2 susah sekarang cari SGP / SPIGEN asli di kaskus, udah terlalu banyak barang palsu, udah kayak headphone merk Beats.. ORI99 lah, KW Super lah, OEM lah.

kalo seller yang ini DIJAMIN KEASLIANNYA, Terbukti !

Spoiler for proof:


Quote:Original Posted By andizal
kemarin awalnya ane smepet ragu sama nih agan tapi waktu ane whatsapp-in agan ini orangnya ga banyak basa basi ane transfer ga pake rekber-rekberan duit trf hari ini besok barang sampe emoticon-2 Jempol, kebetulan ane juga udah pernah beli sgp neo hybrid lumi buat s3 tapi yang kw,jelek banget klo yang ane beli sama nih agan keliatan banget beda-nya klo barang asli... emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Spoiler for "sedikit pic":



Quote:Original Posted By eureka_nie
Ditengah gempuran barang-barang KW, si agan ini masih bisa ngejual barang ORI100% dengan harga yang menyerupai KW. Kalau bisa ORI ngapain KW. Selain itu orangnya juga ramah dan responnya juga cepat plus packing juga bagus, jadi jangan mikir dua kali deh buat bertransaksi dengan agan ini.

Oh iya ada bukti juga, agan ini menjual barang ori. Spigen ada kode untuk dicek keasliannya di website.
Spoiler for bukti:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By sephicloyd
emoticon-Recommended Seller barangnya udh sampe .. untuk keaslian produk emoticon-2 Jempol

SPIGEN SGP KOREA ORIGINAL WARRANTY 100% Samsung Galaxy S5 (harga murah cekidot gan!!)