alexa-tracking

Main Content

Pedang Samurai Authentic [JAKARTA]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 9.999.999
Location : DKI Jakarta
Dijual : Samurai-samurai Authentic
Samurai ada berbagai jenis dan ukuran. Ada yg melingkar, roll, lurus, dsb.
Bisa untuk kolektor barang antik, hiasan rumah, dll.

KHUSUS YANG SERIOUS ONLY
Untuk info dan janji transaksi please call (021)-3106226 (Ibu Ping)
atau langsung janji ke lalisa.doniho@gmail.com

LOKASI BARANG : Jakarta Pusat

Penampakan barangnya :
Pedang Samurai Authentic [JAKARTA]
Pedang Samurai Authentic [JAKARTA]
Pedang Samurai Authentic [JAKARTA]
Pedang Samurai Authentic [JAKARTA]

Detail :
Pedang Samurai Authentic [JAKARTA]
Pedang Samurai Authentic [JAKARTA]

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Harganya berapa gan?

Saya cm mau saran aja supaya agan hati2 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By godhavenobrain
Harganya berapa gan?

Saya cm mau saran aja supaya agan hati2 emoticon-Smilie


langsung kontak ke no. (021)-3106226 / 081932199283 (sms ) aja ya

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
wah buatan mana nih pedang2 ini ??
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By SatsuJinKen
wah buatan mana nih pedang2 ini ??


Sepertinya kebanyakan peninggalan Jepang, dibeli dari pelosok-pelosok...
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bakartongkang
Loading...
Quote:Original Posted By freakaliciously


Sepertinya kebanyakan peninggalan Jepang, dibeli dari pelosok-pelosok...


pedang jepang asli GAK ADA YANG LENTUR
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bakartongkang


pedang jepang asli GAK ADA YANG LENTUR



saya gak bilang ini lentur... jenisnya macam2, memang ada yg roll dan melengkung

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bakartongkang
Loading...
oooo jenis logam baru rupanya
gak lentur tapi bisa digulung gulung
ya ya ya
tetap aja mas bro,pedang peninggalan jepang tu gak ada yang bisa digulung gulung kayak gitu
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bakartongkang
oooo jenis logam baru rupanya
gak lentur tapi bisa digulung gulung
ya ya ya
tetap aja mas bro,pedang peninggalan jepang tu gak ada yang bisa digulung gulung kayak gitu


gitu bro? ya sudah saya cuma bantu jualin barang org sih

emoticon-Sundul Up