alexa-tracking

motor honda cash n kredit. vario, scoopy, beat, cb150r.disc berani di adu. TERMURAH!

Main Content

motor honda cash n kredit. vario, scoopy, beat, cb150r.disc berani di adu. TERMURAH!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Langsung aja ane nawarin motor honda.
Mau cash n kredit bisa
IQ-AK motor.
PONDOK HIJAU PERMAI BEKASI TIMUR
Melayani KTP JADETABEK.
Ngontrak? Bisa banget, tp DP min. 25%(excl. Diskon) tenang aja pokonya data dan proses di bantu.
Langsung nih sekilas price list :
Beat CW FI : OTR : 13.650
Dp : 600rb angs : 1.450 x11
1.010 x17
677 x29
Scoopy FI : OTR : 15.125
Disc DP 1.500( berani di adu)
Dp. 3.100 ( bayar 1.600)
Angsuran : 1.550 11x
1.110 17x
750 29x
Vario 125 techno cbs techno : OTR : 16.025
Diskon DP. 2.000 (berani di adu!)
Dp 3.250 (bayar 1,250)
Angs: 1.658 11x
1.165 17x
789. 29x
Vario 125 techno cbs techno ISS : OTR : 17.200
Disc dp 2.000
Dp 3.500 ( bayar 1.500) berani di adu!
Angs. 1.764 11x
1.243 17x
838 29x
CB150R OTR : 23.350
Disc. 2.000
DP 4.700 ( bayar 2.700) adu aja gan!
Angs : 2.318 11x
1.616 17x
1.103 29x

Segitu dulu gan price listnya, itu harga dalam ribuan ya gan.
Harga yang ane kasih itu DP minim ya gan.
kalo mau pake alamat kontrakan kudu DP min. 25% dari harga motor nah tinggal potong diskon lagi deh kalo motor sport DP min.30%(excl diskon)
HARGA per MEI ( info aja JUNI harga naik, maklum mau lebaran)
Stock type dan warna lengkap, tanya aja dulu.
Itu udah ane buang full ya gan diskonnya.
Mau tau simulasi harga dan DP lainnya contact ane aja.
CP : 085718263992 / pin ask me
Silahkan bandingin ama tetangga sebelah gan.
Thx.
Sorry posting pake HP.
profile picture
Loading...
anggabomz
Loading...
Syarat :
KTP, KK, slip gaji ( bila bekerja) dan dokumen lain jika diperlukan.

Bayar DP saat motor di terima, motor belum diterima ga ada biaya apapun.

Powered by : HD finance.
Leasing lain jg ada qo gan..
Contact ane aja.
profile picture
Loading...
anggabomz
Loading...
Uppppp