Main Content

Golden Water - Solusi Head Cleaner Printer Kaos DTG (mengatasi mampet, macet, dll)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location : DKI Jakarta
Golden Water - Solusi Head Cleaner Printer Kaos DTG (mengatasi mampet, macet, dll)

Golden Water - Solusi Head Cleaner Printer Kaos DTG (mengatasi mampet, macet, dll)

GOLDEN WATER
- NEGARA ASAL: FLINT GROUP - SWEDEN
- Packing 100ml 125rb
- Packing 1L 1 juta
- PENGOBATAN: Membersihkan head mampet dengan metode cleaning (tidak usah copot head)
- PENCEGAHAN: Regular maintenance untuk digunakan setiap hari setelah mencetak, untuk membersihkan sisa tinta yang akan mengering dan menyumbat head
- MSDS (technical safety data sheet) by request


Halo rekan-rekan sekalian, terutama bagi para pelaku bisnis kaos DTG PRINTING
Perkenalkan, kami adalah GOLDEN PRINTING ID, yang juga merupakan percetakan kaos DTG yang berbasis di Jakarta yang mencetak lebih dari ribuan kaos per bulannya dengan target segmen seluruh Indonesia.
Tanpa perlu menceritakan bisnis DTG kami lebih jauh, karena diulas pada thread kami yang lain, pada kesempatan ini kami ingin hadir sebagai partner bagi rekan-rekan sekalian yang menekuni bidang usaha sejenis.


Kami amat sangat memahami komplikasi dari bidang usaha ini, terutama di Indonesia yang lebih dari 80% masih menggunakan Printer DTG Modifikasi dari EPSON maupun merk lainnya.
Tidak jarang permasalahan hadir dengan frekuensi yang sangat sering (mingguan sampai harian), sehingga sangat mengganggu jalannya bisnis printing kaos DTG.

Hal seperti ini jika terjadi berulang, tentu dapat menyebabkan rasa frustasi, karena bukan hanya waktu terbuang, tetapi pengeluaran biaya lain seperti kaos rusak, cairan tinta yang terbuang, head printer rusak, cartridge rusak, biaya servis teknisi, dan lainnya.

Apakah anda pernah menghadapi hal-hal dibawah ini?
1. Hasil cetak tinta putih tidak solid
2. Hasil cetak pada baju warna, tidak maksimal terutama warna gelap seperti hitam, biru benhur, merah, dan lainnya?
3. Head printer sering mampet dan akhirnya rusak
4. Cartridge tinta sering jebol/rusak
5. Hasil cetakan bercampur warnanya
6. Satu atau lebih warna tertentu tidak keluar sewaktu dicetak (tinta dari selang infus tidak masuk ke dalam head)
7. Yang masalah kok tinta putih terus sih? tinta warna gak apa-apa...
8. dll

Kalau jawabannya YA, berarti anda telah menemukan solusi yang tepat!

Anda pasti sudah bosan karena solusi-solusi seperti dibawah ini tidak menjawab permasalahan anda, dan problem kerap berulang:
- Rendam head printer >> head tetap tersumbat, malah resiko yang terjadi head rusak
- Head Clean, lalu nozzle check >> tidak ada perubahan
- Ganti head printer >> mahal gan...
- Ganti cartridge >> buang biaya + repot banget ganti cartridge terus, kapan jualan bajunya?
- dll

Ujung-ujungnya frustasi deh.....
Sekarang ga usah takut lagi!
Kita hadir nawarin solusi yang ampuh
Masalah-masalah diatas akan terselesaikan dengan GOLDEN WATER ini!

Kalau begitu tunggu apalagi, langsung order aja yah supaya bisnis DTG kamu lancer dan menghasilkan!
Hasil print dengan cairan ini bisa dilihat dibawah ini:

Quote:
Golden Water - Solusi Head Cleaner Printer Kaos DTG (mengatasi mampet, macet, dll)
Golden Water - Solusi Head Cleaner Printer Kaos DTG (mengatasi mampet, macet, dll)
Golden Water - Solusi Head Cleaner Printer Kaos DTG (mengatasi mampet, macet, dll)
Golden Water - Solusi Head Cleaner Printer Kaos DTG (mengatasi mampet, macet, dll)
Golden Water - Solusi Head Cleaner Printer Kaos DTG (mengatasi mampet, macet, dll)


Atau lebih lengkapnya di:
www.instagram.com/goldengoodspremium

Contact Person:
1. BBM: 2A3B613D
2. Whatsapp: 082126297777
3. LINE: goldengoods

Testimonial
Quote:
Golden Water - Solusi Head Cleaner Printer Kaos DTG (mengatasi mampet, macet, dll)


Regards,
Golden Printing
profile picture
Loading...
arif826
Loading...
Quote:Original Posted By goldengoods
Golden Water - Solusi Head Cleaner Printer Kaos DTG (mengatasi mampet, macet, dll)

Golden Water - Solusi Head Cleaner Printer Kaos DTG (mengatasi mampet, macet, dll)

GOLDEN WATER
- Packing 100ml 125rb
- Packing 1L 1 juta
- PENGOBATAN: Membersihkan head mampet dengan metode cleaning (tidak usah copot head)
- PENCEGAHAN: Regular maintenance untuk digunakan setiap hari setelah mencetak, untuk membersihkan sisa tinta yang akan mengering dan menyumbat head
- MSDS (technical safety data sheet) by request


Halo rekan-rekan sekalian, terutama bagi para pelaku bisnis kaos DTG PRINTING
Perkenalkan, kami adalah GOLDEN PRINTING ID, yang juga merupakan percetakan kaos DTG yang berbasis di Jakarta yang mencetak lebih dari ribuan kaos per bulannya dengan target segmen seluruh Indonesia.
Tanpa perlu menceritakan bisnis DTG kami lebih jauh, karena diulas pada thread kami yang lain, pada kesempatan ini kami ingin hadir sebagai partner bagi rekan-rekan sekalian yang menekuni bidang usaha sejenis.


Kami amat sangat memahami komplikasi dari bidang usaha ini, terutama di Indonesia yang lebih dari 80% masih menggunakan Printer DTG Modifikasi dari EPSON maupun merk lainnya.
Tidak jarang permasalahan hadir dengan frekuensi yang sangat sering (mingguan sampai harian), sehingga sangat mengganggu jalannya bisnis printing kaos DTG.

Hal seperti ini jika terjadi berulang, tentu dapat menyebabkan rasa frustasi, karena bukan hanya waktu terbuang, tetapi pengeluaran biaya lain seperti kaos rusak, cairan tinta yang terbuang, head printer rusak, cartridge rusak, biaya servis teknisi, dan lainnya.

Apakah anda pernah menghadapi hal-hal dibawah ini?
1. Hasil cetak tinta putih tidak solid
2. Hasil cetak pada baju warna, tidak maksimal terutama warna gelap seperti hitam, biru benhur, merah, dan lainnya?
3. Head printer sering mampet dan akhirnya rusak
4. Cartridge tinta sering jebol/rusak
5. Hasil cetakan bercampur warnanya
6. Satu atau lebih warna tertentu tidak keluar sewaktu dicetak (tinta dari selang infus tidak masuk ke dalam head)
7. Yang masalah kok tinta putih terus sih? tinta warna gak apa-apa...
8. dll

Kalau jawabannya YA, berarti anda telah menemukan solusi yang tepat!

Anda pasti sudah bosan karena solusi-solusi seperti dibawah ini tidak menjawab permasalahan anda, dan problem kerap berulang:
- Rendam head printer >> head tetap tersumbat, malah resiko yang terjadi head rusak
- Head Clean, lalu nozzle check >> tidak ada perubahan
- Ganti head printer >> mahal gan...
- Ganti cartridge >> buang biaya + repot banget ganti cartridge terus, kapan jualan bajunya?
- dll

Ujung-ujungnya frustasi deh.....
Sekarang ga usah takut lagi!
Kita hadir nawarin solusi yang ampuh
Masalah-masalah diatas akan terselesaikan dengan GOLDEN WATER ini!

Kalau begitu tunggu apalagi, langsung order aja yah supaya bisnis DTG kamu lancer dan menghasilkan!

Contact Person:
1. BBM: 2A3B613D
2. Whatsapp: 082126297777
3. LINE: goldengoods

Regards,
Golden Printing


di jamin ampuh g ?
head epson 1390 ane udah mampet sekitar 1 minggu,udah coba pakai beberapa macem cleaner,hasilnya masih g bagus.
profile picture
Loading...
goldengoods
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
goldengoods
Loading...
Arif: sudah saya pm ya
Contact kita aja bro diatas ada contact detailsnya

Ampuh bro coba yang packing 100ml dlu aja klo mau buktiin 125rb

Di head-cleaning biasa aja bro..
Ga usah copot head
Tinggal ganti cartridge compatible
Lalu print salah satu gambar pake cairan cleaning

Kalau udah basah semua, artinya udah lancar
Nanti setting print digedein aja di programnya, supaya keluar nya banyak
profile picture
Loading...
goldengoods
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
goldengoods
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arif826
Loading...
Quote:Original Posted By goldengoods
Arif: sudah saya pm ya
Contact kita aja bro diatas ada contact detailsnya

Ampuh bro coba yang packing 100ml dlu aja klo mau buktiin 125rb

Di head-cleaning biasa aja bro..
Ga usah copot head
Tinggal ganti cartridge compatible
Lalu print salah satu gambar pake cairan cleaning

Kalau udah basah semua, artinya udah lancar
Nanti setting print digedein aja di programnya, supaya keluar nya banyak

head ane kemarin yg buntu awalnya cuma yang putih aja,awalnya sih bersihin yg putih aja,tapi gra2 sampe seharian g lancar2 juga,ane putusin buat bersihin yng warna juga,takutnya klo kelamaan g di pasang cartridge nya ikut mampet juga.setelah 2 hari,ane ganti pake cleaner merk lain.
awalnya yg putih yang awalnya hampir buntu total mulai bisa.mungkin keluar hampir setengahnya.nahh,pas vakum yg warna,tiba2 buntu semua.padahal pas ane vakum kemarin,pada lancar semua,apa gara dulu vakumnya kurang bersih gitu yaa.akhirnya ane coba seharian.dan hasilnya sama seperti yng putih.keluarnya mungkin cuma setengah aja.
apakah masih bisa di perbaiki,apa harus beli head baru ?
profile picture
Loading...
goldengoods
Loading...
ga usah divakum gan
Itu head di vakum cuma umum di indo kynya
Yang penting cleanernya bagus
Klo ga bagus percumaa mau dirun head clean berapa kali juga

Silahkan dicoba aja..
Mudah2an langsung lancar lagi..
Dibanding beli head 2juta kan
buat kasus agan bisa coba cairan ini, silahkan buktikan

Quote:Original Posted By arif826
head ane kemarin yg buntu awalnya cuma yang putih aja,awalnya sih bersihin yg putih aja,tapi gra2 sampe seharian g lancar2 juga,ane putusin buat bersihin yng warna juga,takutnya klo kelamaan g di pasang cartridge nya ikut mampet juga.setelah 2 hari,ane ganti pake cleaner merk lain.
awalnya yg putih yang awalnya hampir buntu total mulai bisa.mungkin keluar hampir setengahnya.nahh,pas vakum yg warna,tiba2 buntu semua.padahal pas ane vakum kemarin,pada lancar semua,apa gara dulu vakumnya kurang bersih gitu yaa.akhirnya ane coba seharian.dan hasilnya sama seperti yng putih.keluarnya mungkin cuma setengah aja.
apakah masih bisa di perbaiki,apa harus beli head baru ?
profile picture
Loading...
goldengoods
Loading...
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
arif826
Loading...
Quote:Original Posted By goldengoods
ga usah divakum gan
Itu head di vakum cuma umum di indo kynya
Yang penting cleanernya bagus
Klo ga bagus percumaa mau dirun head clean berapa kali juga

Silahkan dicoba aja..
Mudah2an langsung lancar lagi..
Dibanding beli head 2juta kan
buat kasus agan bisa coba cairan ini, silahkan buktikan


bisa lihat penampakan cairan cleanernya dulu g gan ?
profile picture
Loading...
goldengoods
Loading...
Cairan bening biasa warnanya
Ada safety data sheetnya
Kasih alamat email aja nanti dikirmin
profile picture
Loading...
arif826
Loading...
Quote:Original Posted By goldengoods
Cairan bening biasa warnanya
Ada safety data sheetnya
Kasih alamat email aja nanti dikirmin


nih, arifpurwanto723@gmail.com
profile picture
Loading...
goldengoods
Loading...
Quote:Original Posted By arif826
nih, arifpurwanto723@gmail.com


Ok sudah dikirim
profile picture
Loading...
arif826
Loading...
Quote:Original Posted By goldengoods


Ok sudah dikirim

gambar cairannya kok g ada gan ?
pingin lihat cairannya kayag apa gan
profile picture
Loading...
goldengoods
Loading...
Cairan putih biasa aja bening kaya air putih

Mang bisa diterawang ya klo uda liat ? Haha
Udah gan klo emang minat silahkan buntikan dipesan aja..
Klo blm yakin yaudah ga usah dicoba, lgsg ganti head aja cuma 2juta

Quote:Original Posted By arif826
gambar cairannya kok g ada gan ?
pingin lihat cairannya kayag apa gan
profile picture
Loading...
goldengoods
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
goldengoods
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
goldengoods
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
goldengoods
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
goldengoods
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul