alexa-tracking

Main Content

Printer Epson L800 Fullsheet & Like New, pemakaian sangat terawat (Bogor)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Permisi agan / aganwati
Dijual Printer Epson L800 Fullsheet & Like New


Kelengkapan Full Sheet kayak beli pertama kali di toko, dengan kondisi terawat. Printer Kualitas cetak di kertas foto sangat memuaskan. bisa print diatas cd/dvd pula (pakai cd label).
Pembelian Akhir April 2013, Garansi resmi sudah habis, belum pernah servis atau bongkar, bahkan belum isi tinta dari pertama beli, tintapun masih lumayan banyak, karena jarang di pakai. tapi, perawatan tetap jalan, 1 bulan 2-3x ane pake cetak foto ukuran A4. biar si tinta dalem cardridge ga kering.
Oya ini beli waktu itu untuk keperluan cetak Photoboot kecil2an di salah satu perpisahan SMK (berhubung Epson R230 ane waktu itu belum selesai service ya jadi ane beli printer baru), sisanya buat cetak Skirpsi emoticon-Ngakak
langsung aja lanjut ke bawah ya emoticon-Smilie
Spoiler for Review:
Spoiler for EPSON L800:
Spoiler for Sisa Tinta:
Spoiler for Kardus,botol bekasnya, Plastik2 masih ada:

Quote:Harga :
SOLD BY COD pertanggal 10 juni 2014
Garansi personal 7 hari
Bonus : Kertas CD Label Glossy, 2pcs Blueprint Photo Paper
Pembayaran :
- COD (Cash On Delivery) sangat di utamakan
- Transfer Langsung (Diluar Ongkos Kirim)
- Rekber (Diluar Fee Rekber & Ongkos Kirim)
Untuk kirim-kirim wajib asuransi dan Packing kayu.
Minat? Silahkan hubungi kontak saya di bawah, sms dulu kalau mau telepon.

Anda butuh aksesoris kamera DSLR?
Silahkan lihat disini

Printer Epson L800 Fullsheet & Like New, pemakaian sangat terawat (Bogor)Quote:
Spoiler for Produk Lainnya silahkan klik linknya di bawah:


Printer Epson L800 Fullsheet & Like New, pemakaian sangat terawat (Bogor)Quote:Yahoo Messenger
[url=ymsgr:sendIM?bboy_hacker43][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bboy_hacker43&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

0857 7927 3011 || 28DD629F
Whatsapp : +62857 7927 3011


Printer Epson L800 Fullsheet & Like New, pemakaian sangat terawat (Bogor)Quote:Printer Epson L800 Fullsheet & Like New, pemakaian sangat terawat (Bogor)
BCA 6830 1618 54
BRI 7192 0100 1035 501
Mandiri 9000 0142 5352 1
A/N R Rizky Solehudin


Printer Epson L800 Fullsheet & Like New, pemakaian sangat terawat (Bogor)Quote:JNE/TIKI
Printer Epson L800 Fullsheet & Like New, pemakaian sangat terawat (Bogor)

Pengiriman Senin-Sabtu
Minggu kami libur pengiriman, hanya menerima orderan saja itupun santai.
Spoiler for Bukti Pengiriman Online:
========== BONUS ==========
untuk setiap pembelian serta memberikan testimonial di lapak saya bonus cendol fresh, jika buyer mau kirim cendol fresh ke seller juga boleh, saya tidak akan nolak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star


Printer Epson L800 Fullsheet & Like New, pemakaian sangat terawat (Bogor)Quote:PERHATIAN
Jangan pernah ragu bertransaksi dengan saya
dari awal bikin kaskus saya bersih dari kasus penipuan
Silahkan cek sendiri isi testimonial dari pelanggan saya di bawah ini
Cek Disini
Spoiler for Testimonial:

profile picture
Loading...
bboy43
Loading...
Printer Epson L800 Fullsheet & Like New, pemakaian sangat terawat (Bogor)TESTIMONIAL
Spoiler for KLIK SHOW UNTUK MELIHAT TESTIMONIAL LANGSUNG:

Spoiler for Transaksi Via BBM:

And Many More Clike Here
profile picture
Loading...
bboy43
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bboy43
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bboy43
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bboy43
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bboy43
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bboy43
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bboy43
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bboy43
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bboy43
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bboy43
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bboy43
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bboy43
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bboy43
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bboy43
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bboy43
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bboy43
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kakanasuka
Loading...
SOLD TO ME
thx gan malem² udah nyempetin buat codn,,
barang mantap harga bershabat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sumpah dah pegel bgt bawa ni printer pake motor pd kesemutan semua ni badan,,

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan??emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bboy43
Loading...
Quote:Original Posted By kakanasuka
SOLD TO ME
thx gan malem² udah nyempetin buat codn,,
barang mantap harga bershabat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sumpah dah pegel bgt bawa ni printer pake motor pd kesemutan semua ni badan,,

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan??emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2



hehehee, yang penting ga kena begal gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sip2 makasih ya testinya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)