alexa-tracking

Main Content

Beberapa buah Printer Laserjet & Inkjet MURAH2 aja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Banten
Hello,all

Kali ini ane mo jual beberapa buah printer. Semua printer ini seken tapi berjalan normal. Pemakaiannya hanya untuk print-test hasil refill,itu aja. Check 'em out :

1. HP Laserjet P1006 - MODIF ------------------------------> 400k, NETT
Kondisi lancar jaya. Printer ini default-nya hanya bisa dipakai untuk Cartridge 35A,setelah di-modif bisa dipakai juga untuk Cartridge 36A,78A,dan 85A.
Spoiler for HP 1006:


2. HP Laserjet 1010 ------------------------------> 400k, NETT
Kondisi lancar jaya. Menggunakan cartridge 12A. Keunggulannya adalah di kapasitas cartridge yang besar [=150gr]
Spoiler for HP 1010:


3. HP Laserjet 1300 ------------------------------> 300k, NETT
Kondisi lancar jaya. Menggunakan cartridge 13A & 15A.
Spoiler for HP 1300:


4. HP Deskjet 460 - Mobile Printer ------------------------------> 750k, NETT
Nih printer kecil mungil,gan,gampang dibawa ke-mana2,bahkan muat dimasukkan ke dalam tas punggung biasa. Ada batere-nya pula,sehingga bisa dipakai di lapangan,ga perlu nyari2 colokan listrik. emoticon-Big Grin

link product :
https://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/...product=466208
http://www.cnet.com/products/hp-desk...obile-printer/

Spoiler for HP Deskt 460:


5. Epson LX 300++ ------------------------------> 300k, NETT
Kondisi lancar jaya & siap pake. Bonus kertas cetaknya masih lumayan banyak.
Spoiler for LX 300++:


6. HP Deskjet 2666 ------------------------------> 200k, NETT
Kondisi lancar jaya. Menggunakan cartridge HP 60B & HP 60C
Spoiler for HP 2666:


7. HP Deskjet 2460 ------------------------------> 200k, NETT
Kondisi lancar jaya. Menggunakan cartridge HP 21 & HP 22
Spoiler for HP 2460:


8. HP Deskjet 5652 ------------------------------> 200k, NETT
Kondisi lancar jaya. Menggunakan cartridge HP 56 & HP 57
Spoiler for HP 5652:



Kontak : Topan Lesmana

0856 9267 9292 call
0813 8239 6472 sms/call

pin BB by Request

LOKASI BARANG ADA DI KEBAYORAN BARU,JAKSEL

Tambahan beberapa item lain nih,gan. Sapa tau ente butuh :

Spoiler for item2 TAMBAHAN:



Thank you



Beberapa buah Printer Laserjet & Inkjet MURAH2 aja
profile picture
Loading...
topanlesmana
Loading...
Sedikit Testi selama ane malang melintang di FJB,gan : emoticon-Malu (S)

Spoiler for sedikit testi:
profile picture
Loading...
topanlesmana
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
joshua.made
Loading...
Quote:Original Posted By topanlesmana


Lha,ente kenapa ga ngejawab ane kemaren di thread yang itu? Karena dah ketauan tolol-nya ya? Takut dari tolol ter-upgrade jadi idiot ya? emoticon-Big Grin

Lagian,khan dah ane bilang,ane males ngomong ma orang tolol kaya ente,karena ane takut ketularan tolol-nya ente. Apa masih kurang jelas,tong? Udah ya,sono silakan cari orang tolol laennya buat temen ngobrol ente. emoticon-Big Grin


Hati2 sama agan ini, dia ini orangnya suka ngeles, dan otaknya agak2 tolol
profile picture
Loading...
topanlesmana
Loading...
Quote:Original Posted By joshua.made


Hati2 sama agan ini, dia ini orangnya suka ngeles, dan otaknya agak2 tolol


Woi goblok. Masalah debat di forum jangan dibawa2 ke fjb,tolol. Ente tuh udah ngelanggar peraturan Kaskus,tau ga ente? Goblok bener sih ente ini. Mo ane minta sama momod supaya semua id ente di banned permanen? Hapus tuh komen ente segera. Kalo sampe jam 4 sore ini belum ente hapus,ntar ane adukan ke momod,semua id ente,bahkan IP ente, pasti bakal kena banned ma momod dan ente ga bakal bisa ngaskus lagi. Paham kaga ente?

Dasar nubie goblok ente nih.
profile picture
Loading...
joshua.made
Loading...
Quote:Original Posted By topanlesmana


Woi goblok. Masalah debat di forum jangan dibawa2 ke fjb,tolol. Ente tuh udah ngelanggar peraturan Kaskus,tau ga ente? Goblok bener sih ente ini. Mo ane minta sama momod supaya semua id ente di banned permanen? Hapus tuh komen ente segera. Kalo sampe jam 4 sore ini belum ente hapus,ntar ane adukan ke momod,semua id ente,bahkan IP ente, pasti bakal kena banned ma momod dan ente ga bakal bisa ngaskus lagi. Paham kaga ente?

Dasar nubie goblok ente nih.



kalo terguncang yang rapi TOD,

profile picture
Loading...
topanlesmana
Loading...
Quote:Original Posted By joshua.made


kalo terguncang yang rapi TOD,



Kaya alay ga sekolah loe. Ngapain loe nge-bawa2 debat di forum ke FJB/Real Life gini,tong? emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
AWAS...SELLER INI PENIPU.
Sudah banyak yg jadi korban.
profile picture
Loading...
topanlesmana
Loading...
Quote:Original Posted By dffhyytgkiutyfs
AWAS...SELLER INI PENIPU.
Sudah banyak yg jadi korban.


Sapa yang jadi korban? Emak ente ya? Pantesan lahir anak jadah ga punya nyali kaya ente ya,yang beraninya koar2 pake klonengan. emoticon-Big Grin

Makasih udah bantu nyundul thread ya,anak jadah. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
topanlesmana
Loading...
Banyak newbie alay sekarang di Kaskus. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
topanlesmana
Loading...
Ayo yang butuh,yang butuh

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
topanlesmana
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
topanlesmana
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
topanlesmana
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
topanlesmana
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
topanlesmana
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
topanlesmana
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
topanlesmana
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
topanlesmana
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
topanlesmana
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul