Main Content

HP Laserjet M1132 BNIB lepas 1,3 aja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.300.000
Location : DKI Jakarta
A4, 1200x1200 dpi, Black/White 18 ppm Print, Black/White 18 cpm Copy, 1200 dpi Scan, Tray 1# 150, USB
full spec: http://goo.gl/DrU9cx

Spoiler for pict:



Barang baru dapet dari hadiah. Gak dipake soalnya udah ada printer gan.

Lepas cepat 1,3 aja baru 1,7 tuh di bhin**ka.com. Barang belom dibuka sama sekali dari box, segel masih lengkap. emoticon-Malu (S)

contact 0817 4062 48 [denny]
cod jaksel, bekasi. siap kirim kirim keliling indoneisa(rekber)
profile picture
Loading...
sc001
Loading...
maksud dari BNIB tuh apaan ya gan,?
profile picture
Loading...
denxxxdp
Loading...
brand new in box gan. barang baru belom dibuka sama sekali emoticon-Ngakak

kalo ada yang minat contact hp aja ya, ane jarang on gan
profile picture
Loading...
denxxxdp
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
denxxxdp
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
denxxxdp
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
danielpurnama
Loading...

Thumbs down BAD SELLER !!!

Sedikit testi dr ane:

PARAH nich seller emoticon-Mad (S) !!!
Sudah deal hari selasa untuk barang diantar ke rumah hari kamis.
Hari rabu di sms dan telp nanya pengiriman kamis itu pagi / siang / sore, gak dijawab
Ternyata pada hari kamis, gak ada kabar beritanya... emoticon-Cape d... (S)
Di telp dan sms jg gak dijawab, padahal ane dah bilang kalo butuh urgent

Hati-hati deal ama seller ini !!!
contact 0817 4062 48 [denny]
×