comsc-2

WTS/JUAL: Sticker Game, Skin Cutting & Sticker untuk Lightbar DualShock 4 (PS4)

Main Content

Skin Console, Skin Controller, Sticker Lightbar & Sticker Games
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Sumatera Utara
WTS/JUAL: Sticker Game, Skin Cutting & Sticker untuk Lightbar DualShock 4 (PS4)

WTS/JUAL: Sticker Game, Skin Cutting & Sticker untuk Lightbar DualShock 4 (PS4)

WTS/JUAL: Sticker Game, Skin Cutting & Sticker untuk Lightbar DualShock 4 (PS4)

WTS/JUAL: Sticker Game, Skin Cutting & Sticker untuk Lightbar DualShock 4 (PS4)

TESTIMONIAL & GAMBAR di page selanjutnya ya... emoticon-Cendol (S)

Album Foto 1: https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=d18dff5ed2
Album Foto 2: https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=26622f249d

Album 3: https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=e7dc7028ae

WTS/JUAL: Sticker Game, Skin Cutting & Sticker untuk Lightbar DualShock 4 (PS4)

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kelvienz
Loading...
Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Melinx
Loading...
ini pembayaran via apa gan ?? teru yang skin cutting sama sticker game harga berapa ?
profile picture
Loading...
aguslestari
Loading...

Recommended Seller

Nih Om hasil dari pesenan ane setelah dipasang :

WTS/JUAL: Sticker Game, Skin Cutting & Sticker untuk Lightbar DualShock 4 (PS4)

WTS/JUAL: Sticker Game, Skin Cutting & Sticker untuk Lightbar DualShock 4 (PS4)


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
alendo
Loading...
Thanks agan Andrew barang sudah sampai dengan selamat dan memuaskan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss recommended seller banget respon cepat emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
M.S. Gunawan
Loading...
gan, buat ps3 bisa gak??
profile picture
Loading...
inkedpig
Loading...
Quote:

maaf gan, untuk saat ini gw hanya ada buat ps4 emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
inkedpig
Loading...
stiker monster hunter 4

WTS/JUAL: Sticker Game, Skin Cutting & Sticker untuk Lightbar DualShock 4 (PS4)
profile picture
Loading...
NdrsnChiu
Loading...
makasih gan, skin nya uda sampe.. udah di apply jg..WTS/JUAL: Sticker Game, Skin Cutting & Sticker untuk Lightbar DualShock 4 (PS4)
hehehe top deh pokonya..
profile picture
Loading...
inkedpig
Loading...
WTS/JUAL: Sticker Game, Skin Cutting & Sticker untuk Lightbar DualShock 4 (PS4)
profile picture
Loading...
gl3nzz1fy
Loading...
Gan... Paketnya udh ane terima niih... Mantab hasilnya.. Nih ane kasih penampakannya

WTS/JUAL: Sticker Game, Skin Cutting & Sticker untuk Lightbar DualShock 4 (PS4)

Recommended seller bgt lah agan yg satu ini. Orderan bebas sesuai design kita. Hasil cutting jg rapih.. So jgn ragu lg buat order. Thx gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
fadhlizt
Loading...
terima kasih broo, Sticker Lightbar DualShock 4 udah sampai, bagus potonganya. rekomended deh abang ini. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
jaejae
Loading...
Hahaha gile ampe 2x mesen sama lu bro buat bikin ps4 gua makin ciamik, ni penampaknya bro :
Spoiler for pic1:

Spoiler for pic2:

Hasilnya top markotop da,stikernya juga kulaitasnya ngk asal2an,fast respon n siap diganggu dengan berbagai pertanyaan, pokoke emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
inkedpig
Loading...
kiri hitam glossy, kanan hitam carbon dan logo-logo warna hijau emoticon-I Love Kaskus (S)

WTS/JUAL: Sticker Game, Skin Cutting & Sticker untuk Lightbar DualShock 4 (PS4)
profile picture
Loading...
inkedpig
Loading...
WTS/JUAL: Sticker Game, Skin Cutting & Sticker untuk Lightbar DualShock 4 (PS4)
profile picture
Loading...
Invasion
Loading...
Mantep2 emang skinnya bikin mupeng para pemilik ps4 nih.. emoticon-Matabelo

Akhirnya ane msen jg k bro andrew skin kayu ama the last of us.. Btw agan satu in Recommended Seller loh, emoticon-Recommended Seller Ga usah diragukan lg..
profile picture
Loading...
myHEAVEN
Loading...
broh thanks barang udah sampe, pelayanan cepet banget dan ramah emoticon-Big Grin

Spoiler for RED:



thanks lagi emoticon-Embarrassment

cek kolor gan emoticon-Peace
profile picture
Loading...
inkedpig
Loading...
stiker mario (8 bit)

WTS/JUAL: Sticker Game, Skin Cutting & Sticker untuk Lightbar DualShock 4 (PS4)
profile picture
Loading...
apeljeruk
Loading...
Post dulu, br edit di apps

Makasih bro andrew buat stickernya....hasil sesuai dengan yg diharapkan, pelayanan cepet respon cepet kirim cepet, tp ekspedisinya libur lebaran emoticon-Ngakak

Kayanya besok2 bakal nambah nih emoticon-Kiss

Spoiler for 3ds:


Tambahin lg ah
Spoiler for ps4:
profile picture
Loading...
MalliGoSs
Loading...
Quote:


gan, ane mau yg sprti ini gan, yg kiri pake 1 set hitam glossy yg atas nya ada gambar TLOU, sisanya hitam carbon, logo di bikin chrome ato hologram gitu gan bisa ga?
klo ga bisa gpp gan...
klo bisa bisikin nett nya gan + ongkir ke TEGAL ya gan, thx sebelumnya...

×