Main Content

HP Deskjet D1660 Kondisi Normal Dan Siap Pakai
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Permisi juragan jualan lagiii niiii...!!!
Tolong dibaca baik2 agar tidak SMS tanya2 sesuatu yang udah ane jelaskan biar gak buang2 pulsa.!! Hahahha
Terima kasih sudah mampir kelapak ane
Untuk status barang kalo ane belum tulis "sold out" brarti barang masih ada!!!

Kali ini jualan ane printer HP Deskjet D1660 kondisi normal dan siap pakai,poqonye tinggal agan2 taro dimeja aje dan langsung digunakan.

Untuk kelengkapan : Unit,Adaptor dan Kabel USB.

Berikut penampakannya :

[spoilers='HP Deskjet D1660]'[/spoilers]

Spec :
General
Printer Type : Personal printe r - Ink-jet - Color
Inkjet Technology : HP Thermal Inkjet
Ink Palette (Colors) : 4-ink - cyan, magenta, yellow, black
Ink Cartridge Configuration : 1 black cartridge, 1 color cartridge (cyan, magenta, yellow)
Connectivity Technology : Wired
Interface : USB
Max Resolution ( B&W ) : 1200.0 dpi
Max Resolution ( Color ) : 4800.0 dpi x 1200.0 dpi
Language Simulation : LIDIL

Media Handling
Media Type : Labels,Plain paper,Photo paper,Envelopes,Iron-on transfers,Cards,Transparencies
Borderless Photo Sizes : Legal (8.5 in x 14 in)
Media Weight : 75.0 g/m2 - 280.0 g/m2
Total Media Capacity : 80.0 sheets
Output Trays Capacity : 15 sheets

Duty Cycle
Monthly Duty Cycle (max) : 750 pages

Expansion / Connectivity
Connections : 1.0 x Hi-Speed USB - 4 pin USB Type B

Miscellaneous
Consumables Included 1.0 x Ink cartridge ( Black ) - up to 200 pages - HP 60,
1.0 x Ink cartridge ( Yellow/cyan/magenta ) - up to 150 pages - HP 60
Microsoft Certifications Works with Windows Vista

Power
Power Device : Power adapter - External
Voltage Required AC : 120/230 V
Frequency Required : 50/60 Hz
Power Consumption Operational : 20.0 Watt
Power Consumption Stand by / Sleep : 1.4 Watt

Environmental Parameters
Humidity Range Operating : 15 - 80%

Dimensions & Weight
Width : 17.0 in
Depth : 7.8 in
Height : 6.2 in
Weight : 4.9 lbs


Kelebihan :

- Hasil print bagus.
- Semua fungsi normal.
- - catridge hitam dan warna dari original baru sx reffil juga sudah terisi penuh atau disebut catridge compatible.


Kekurangan :
- Dus dan buku hilang entah kemana...
- CD driver ga ada,tp gampang bisa di donlot,,,Hehe


Biar lebih enak COD aja ketempat ane dan bisa test langsung biar sama2 enak agan yg nilai,Terus kalo ga jadi juga gpp gan namanya juga jualan,,,Hehe

Harga : SOLD OUT TO AGAN ADI
THX KASKUS
profile picture
Loading...
darkgunners
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
darkgunners
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
darkgunners
Loading...
emoticon-Sundul