Main Content

Line Selector, Dual Loop Switcher, handmade USA true bypass, routing pedal jadi mudah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
permisi om momod nubie numpang jualan
Nubie hadirkan switcher canggih handmade usa produk HBE
bagi agan2 pengguna stompbox yg bingung routing pedalnya
alat ini sangat membantu grouping stompox menjadi lebih mudah
yuk mari langsung saja penampakannya


HBE Dual Loop
Line Selector, Dual Loop Switcher, handmade USA true bypass, routing pedal jadi mudah
Line Selector, Dual Loop Switcher, handmade USA true bypass, routing pedal jadi mudah
Line Selector, Dual Loop Switcher, handmade USA true bypass, routing pedal jadi mudah
Line Selector, Dual Loop Switcher, handmade USA true bypass, routing pedal jadi mudah

CONTOH APLIKASI :
Line Selector, Dual Loop Switcher, handmade USA true bypass, routing pedal jadi mudah




CALL
081286052521



Yahoo Messenger
[url=ymsgr:sendIM?otzuru][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=otzuru&m=g&t=9%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
Otzuru
Loading...
Quote:Original Posted By crowzero
Lapor gan.. Zoom H1 sudah sampai dengan selamat, dalam tempo yang sangat singkat. Terima kasih gan sudah mau layanin saya tengah malam. Maju terus gan. Sukses terus buat agan.emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cek Kulkas gan..


Quote:Original Posted By lampuajaib
halo gan otzuru, ane yang COD-an di belakang Citraland kemaren malem...
Samson Zoom H1-nya keren, mantebbb...

Overall, agan otzuru telah menjadi seller yang baik gan
Sangat flexible dan ramah banget...
Thanks ya gan telah menyelamatkan project aneemoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By duluganteng
gan hot shoe mount HS-1 nya udah sampe barusan, thanks ya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shernini
emoticon-Recommended Seller

terima kasih atas kiriman BOSS Loop Station RC-3.
kiriman sampai tepat waktu.
kelemahan hanya pada baterai yang langsung habis setelah 2 jam gig.
mungkin harus menggunakan baterai alkaline.

jika tersedia adapter BOSS, saya berminat untuk membelinya.

saya bingung mau post reply tapi kaskus lagi down, jadi sedikit terlambat.

bagi yang ingin beli jangan ragu.
recommended.

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By thrashfire
barang sampe dgn selamet, dan bekerja dgn baik emoticon-thumbsup

gilanya nih barang, ampe ane lari2 ke ujung lapangan juga masih bunyi dah emoticon-2 Jempol

terimakasih kepada agan otzuru... dan dgn berat hati ane lemparin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maju teruss



Quote:Original Posted By feyrockin007
sorry gan telat neh testi nya hehehehe....
g usah byk omong deh....agan yg 1 neh emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
respon nya mantep n brg cpt nyampe dg packing yg rapi bgt
emoticon-Shakehand2

wait 4 next order ya gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dhudhitdhud
azeeekkk nyampe nih pesenan. keren nih agannya siap sigap, haaa
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ayo semua pesen sama si aganz, lengkap!!!


Quote:Original Posted By bapuk88
bro ini gw yg tadi COD an di CL hehe mau kasih testi, barangnya asoy bro td gw udah oprek2 hasil nya ajib.. yang laen jangan ragu2 transaksi ama bro Otzuru orangnya asik, ramah, baek mhehehehehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By madesangpendosa
barang udah smp gan td siang. ini ane yg pesen dr jogja kemarin emoticon-Recommended Seller bgt deh agan 1 ini

Quote:Original Posted By jef2009
Kiriman O Portnya udah sampai Bro, 1 hari, mantap, thanks Bro!....

Quote:Original Posted By yourcommondani
Barang sudah diterima ganemoticon-Cendol (S)

Keren banget dah transaksi sama agan yg satu ini, gak pake ribet, respon cepet, barang juga sangat memuaskan untuk harga yg sangat murah, gaperlu nego nego lagi dah emoticon-Big Grin

intinya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Inibukansiapa2
Asyik, GE-7 udah sampai nih di rumah ane gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By invader131
Planet Waves Solderless Pedal Board Cable Kitnya sdh sampai Gan dgn Selamat ! Tx emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mirza E34
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Halo gan...sorry baru bisa ngedrop Testi....Ane yg mesen 3 Marshall MS-4 Microamps.....

Barang sampe dalam 1 hari and terbungkus rapi...tiga2nya semua berfungsi baik dan gila emang microamps bisa tereak dahsyat hahahaha....

Thanks gan buat pelayanannya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By FachryJr
mas barang sampe keren deh ga nyesel beli di agan ini pokoknya emoticon-Recommended Seller
bukti..
Spoiler for buka:


Quote:Original Posted By xPositiveYouthx
Thanks agan yang satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (L) dah,
Morley ABY udah nyampe ke tangan ane

Line Selector, Dual Loop Switcher, handmade USA true bypass, routing pedal jadi mudah


Quote:Original Posted By Ogamicode1
duh...maaf gan baru sempet kasih testi... emoticon-Malu (S)

ane yang mesen NS Dual Action Capo yang di depok gan... emoticon-Malu (S)

barangnya sampai dengan selamat gan kemarin Jum'at sore...mantablah pokoknya barangnya... emoticon-thumbsup , packingnya juga rapi banget... emoticon-thumbsup

pokoknya agan yang satu ini :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses gan dagangannya... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nael29
Gan,, gue yg jumat malan kemaren COD di Mal Ciputra. emoticon-Request
Baru sekarang sempet buat test ZooM G5. Bagus gan, brfungsi dengan baik. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Palingan softwarenya aj lom sempet.
Tuh dokumentasinya. Buat yg laen,, gk usah ragu dgn agan ini. ZooM G5 muantep PuoollLL. emoticon-Recommended Seller


Makenya gampang, kayak stomp box interfacenya. emoticon-Peluk[/size]Line Selector, Dual Loop Switcher, handmade USA true bypass, routing pedal jadi mudah emang bener2 "The Answer" Line Selector, Dual Loop Switcher, handmade USA true bypass, routing pedal jadi mudah Line Selector, Dual Loop Switcher, handmade USA true bypass, routing pedal jadi mudah


Quote:Original Posted By aldhanp
gan, maaf baru bisa kasih testi

ane beli capo & string winder
transaksi ga pake ribet
semuanya lancar
barang oke
seller oke

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

thanks gan


Quote:Original Posted By obor2000
Meskipun terlambat posting ini, saya ingin menyampaikan terima kasih karena barang yang saya pesan sudah saya terima dengan baik tanpa cacat, dan kelebihan dari pembayaran untuk ongkos kirim sudah dikembalikan ke saya. Salut...pokoknya recommended seller deh....


Quote:Original Posted By Mr.Shred
lapor...

Hall of Fame Reverb sama CT-20 nya udah nyampe mas bro...
enak banget asli reverb nya... emoticon-Genit:

thx for fast respone nya bro...
sorry kl ane rada bawel nih...hehehehee....

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By undead098
lapor gan..

barang sudah sampai dengan selamat sentosa emoticon-Big Grin
sori ga bisa kasih pic soalnya dikirimnya ke adek di seberang pulau emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By uget uget
ok gan, kmaren transfer hari ni udh selamat sampe palembang ZoomA2, thank you gan, ni barang mmg rare, baru lg, udh ane test, tombol empuk, knob mulus, thank for fast respon nya, sekali lagi THANK YOU GANNN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizaKMSF
bro ni ane yang beli zoom G3 dari palangkaraya,,
barang udah nyampe dengan selamat..
nih bukti nya..

Line Selector, Dual Loop Switcher, handmade USA true bypass, routing pedal jadi mudah

Line Selector, Dual Loop Switcher, handmade USA true bypass, routing pedal jadi mudah

Line Selector, Dual Loop Switcher, handmade USA true bypass, routing pedal jadi mudah

Tq ya bro...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
Otzuru
Loading...
emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Otzuru
Loading...
emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Otzuru
Loading...
emoticon-Repostrepost
profile picture
Loading...
Otzuru
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Otzuru
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Otzuru
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Otzuru
Loading...
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Otzuru
Loading...
emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Otzuru
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Otzuru
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Otzuru
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Otzuru
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Otzuru
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Otzuru
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Otzuru
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Otzuru
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Otzuru
Loading...
emoticon-Repostrepost
profile picture
Loading...
Otzuru
Loading...
emoticon-Matabelo