Main Content

Jasa Template Toko Online
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : Lampung
Jasa Install Template Toko Online Wordpress terpercaya hanya disini
Bismillahirrahmanirrahiim...

Momon dan Mimin, serta temen temen sekalian...:gembira:

Mau Buka Lapak lagi . kali ini Jasa Install template toko online terbaik yaitu Theme Id.com Murah Meriah...:megaphone:

Lisensi Gold Member (DEVELOPER VERSION) sudah terkantongi....



Quote:hxxp: theme-id.com/

Apa yang Didapat?
1. Themes Premium Panduan
2. UPDATE THEMES >>

Demo : Quote:tokofuadshifu.com



:kacapembesar:
Quote:All Themes Personal Rights ONLY license!
YES] Can sell on auction sites ( ex : Flippa )
NO] Can sell
NO] Can bundle with other products
NO] Can be added to paid membership sites
NO] Can be added as a bonus to a paid product
NO] Can give away for free. NO] Includes PLR rights
NO] Can be added to free membership sites.
NO] Can be added to edited and claimed as your own
NO] Can sell Resell Rights. NO] Can sell Master Resell Rights.
NO] Can claim original copyright
Berapa harganya?emoticon-Stick Out Tongueeace:

cukup membayar per Install Themes Cukup :sempoa:
------------------

Paket 2. 25 $ Instalasi with Support (Sampai Jalan) Tanpa Shopping Cart
Paket 3. 11 $ per paket Tanpa Support

-------- ---------

mohon jangan rusuh disini ya gan ane cuma cari sesuap nasi gan , gak ada maksud lain . tks sebelumnya

1 $ = Rp. 11.000 BCA/paypai ACCEPTED.

Quote:Tata Cara ORDER Template Toko Online Indonesia :
1. PM/SMS Themes apa.
1. Lakukan Pembayaran
2. KIRIMKAN Jenis Themes n DOMAIN yang akan diinstall Berikut username n password melalui Email /PM:
bonusthemeid@gmail.com
3. FINISH,


Maaf No FR...

yang Minat Silahkan PM/YM/SMS FAST RESPONS :hp:
ym : @alhijradwitiya
sms :0899 000 9 222

Testimoni:gembira: :

Dari sebelah
Quote:Original Posted By avionick
Seller ini cooperatip dan flexible, kalo ada masalah dienya bisa kasih solusi masalah ente.



Dari Lapak ini :

Quote:Original Posted By compenys
sudah pesen ama mas yg satu ene pekerjaannya cepet banget :gembira: , nggak pake lama , setelah pm transaksi id pp , selang 7 menit udah berubah sendiri tampilannya



Quote:Original Posted By fuadshifu
wow...recomended banget ni TS nya:gembira:
fast respond, kita order TSnya yg kerjakan..
thx udah buatin funnyshop31.com :muah:
:tepuktangan:emoticon-Salaman:



Quote:Original Posted By supriyadieka
sore tadi order jasanya agan ini.
Alhamdulillah sukses dengan hasil yang sesui saya harapkan.
TS Sabar dan santun pelayanan.
Besok order lagi masgan,...



Quote:Original Posted By Yushiniswah
Mastah yang satu ini mantab banget
Quote:Original Posted By Yushiniswah
:silau:

Kalau urusan jasa / jual beli ma TS ini, saya REKOMENDASIKAN



Quote:Original Posted By perjaka tangguh
Kemarin order install themes dari agan satu ini. Pengerjaan cepet dan pelayananya OK. Recommended deh buat yang pengen themes keren tapi dana mepet



Template Toko Online Indonesia

profile picture
Loading...
alhijr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)