alexa-tracking

[ Fractal Studios ] Digital Home Recording - Recording/Editing/Mixing & Mastering

Main Content

[ Fractal Studios ] Digital Home Recording - Recording/Editing/Mixing & Mastering
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Nanggroe Aceh Darussalam
Permisi agan/wati..
mau promosi studio recording ane nih emoticon-Smilie

[ Fractal Studios ] Digital Home Recording - Recording/Editing/Mixing & Mastering


Quote:


Gear yang ane pake

- Active Speaker | flat : KRK Rokit 6"
- Guitar : Epiphone Guitar Les Paul ( udah di rombak pickup nya jadi EMG 81-85 )
- Guitar : AXL Guitar ( EMG HZ )
- Bass : Fender Jazz Bass
- Mic : AKG Perception 120
- Headphone : AKG K77
- Headphone : Samson Q2UPAK
- Midcont : Samson Carbon 49
- Interface : Focusrite Saffire Pro 40
- Guitar Effect : POD Farm Platinum,Guitar Rig,Impulse Response Pack, etc.

Note : Berhubung studio ane ini berbasis digital home recording,jadi ane kaga ada real drum/sistem live drum track,jadi ane sulap deh pake beberapa sample drum (ngeBatik) pake SSD/GetGoodDrums "Matt Halpern" Periphery Signature/Drumforge/EZdrum/dan beberapa sample drum Premium lainnya
emoticon-Smilie


Quote:


oh iya,disini ane juga buka jasa mixing & mastering online, jadi buat pengen icip2 sound studio ane,bisa langsung kontak ane aja emoticon-Smilie

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Waktu Buka


ON HIATUS


profile picture
Loading...

Ad/Commercial

profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Wah software drum sample nya mantep2 tuh..
emoticon-Matabelo
Klo boleh, bisa ga ane beli beberapa drum sample nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:


Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)