Main Content

[BELI] Efek Gitar / Keyboard: Loop Station, Super Octave
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 750.000
Location : DKI Jakarta
permisi gan, ane mau nyari efek-efek yang seken aja nih, yang sesuai budget. Niatannya cuma untuk eksperimen / band hobby aja, bukan untuk professional emoticon-Big Grin

List efek yang sedang dicari:

1. Loop Station: Boss RC-2, Boss RC-3, atau Boss RC-30, yang ga gede-gede amat
2. Super Octave: Boss OC 3
3. Hartke Bass Attack VXL = udah dapet emoticon-Smilie



contact:
Quote:0818 09 67 17 67 (whatsapp / sms / call)
Lokasi ane di Bintaro / BSD / Jakarta Selatan
Prefer COD emoticon-Malu



Thanks kaskus emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
yoks
Loading...
[BELI] Efek Gitar / Keyboard: Loop Station & Hartke Bass Attack
[BELI] Efek Gitar / Keyboard: Loop Station & Hartke Bass Attack
[BELI] Efek Gitar / Keyboard: Loop Station & Hartke Bass Attack

kelengkapan unit only..slama saya pake yah pake batre gan..
kondisi masih mulus dan mantaph
lokasi saya di bogor
klo mau cod di bogor di tempat saya langsung,test cocok bungkus..
klo mau kirim2 juga dont worry gan saya jamin barang nyampe tujuan liat track record id saya aja gan selama di kaskus..
kontak aja langsung gan klo mau
sms only 081703450790
profile picture
Loading...
dunkzkie
Loading...
Quote:Original Posted By yoks
[BELI] Efek Gitar / Keyboard: Loop Station & Hartke Bass Attack
[BELI] Efek Gitar / Keyboard: Loop Station & Hartke Bass Attack
[BELI] Efek Gitar / Keyboard: Loop Station & Hartke Bass Attack

kelengkapan unit only..slama saya pake yah pake batre gan..
kondisi masih mulus dan mantaph
lokasi saya di bogor
klo mau cod di bogor di tempat saya langsung,test cocok bungkus..
klo mau kirim2 juga dont worry gan saya jamin barang nyampe tujuan liat track record id saya aja gan selama di kaskus..
kontak aja langsung gan klo mau
sms only 081703450790


emoticon-Cek PM:
profile picture
Loading...
dunkzkie
Loading...
masih mencari yang belum sold dan seken
profile picture
Loading...
dunkzkie
Loading...
Hartke sudah dapat, masih mencari loop station seken emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
JOHNNYskeptis
Loading...
http://www.kaskus.co.id/thread/53a90...l-track-looper

saya jual RC30 masgans, kontak aja lebih lanjutnya. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
dunkzkie
Loading...
Quote:Original Posted By JOHNNYskeptis
http://www.kaskus.co.id/thread/53a90...l-track-looper

saya jual RC30 masgans, kontak aja lebih lanjutnya. emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
dunkzkie
Loading...
'ndul dulu ah emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dunkzkie
Loading...
angkats emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dunkzkie
Loading...
Quote:Original Posted By dunkzkie
angkats emoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Loading...
dunkzkie
Loading...
lagi jual vespa ane juga nih gan barangkali ada yang minat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dunkzkie
Loading...
maaf lahir batin emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dunkzkie
Loading...
nongol lagi ah emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dunkzkie
Loading...
ane juga lagi jual ini, klik gambar untuk menuju linknya:

[BELI] Efek Gitar / Keyboard: Loop Station & Hartke Bass Attack


[BELI] Efek Gitar / Keyboard: Loop Station & Hartke Bass Attack
profile picture
Loading...
dunkzkie
Loading...
Ane juga lagi jual ini nih gan, tinggal klik gambar untuk menuju linknya:

[BELI] Efek Gitar / Keyboard: Loop Station & Hartke Bass Attack
profile picture
Loading...
dunkzkie
Loading...
sundul dulu deh
profile picture
Loading...
dunkzkie
Loading...
sundul dulu