Main Content

Jual Alto Saxophone Yamaha YAS 475 SE Silver Indo
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 10.700.000
Location : DKI Jakarta
Jual Alto Saxophone Yamaha YAS 475 SE Silver Indo with Gig Bag Hardcase

Bagi yg mau upgrade dari student ke intermedite ini jawabannya..
Barangnya masih bagus banget, sudah pakai Gig Bag Hardcase (design lekuk body saxophone) jd aman banget dibawa kemana aja dan keren hehe.

Saxo ini jarang dipakai, suaranya bulet, no penyok sedikit pun, udah di tuning, pad empuk, no bocor dan mulus berkilau (karena nickel silver plate jd lbh kuat dari korosi dan lbh mudah dibersihkan sehingga LEBIH MAHAL drpd yg warna Gold).

Kelengkapan :
Rico Mouthpiece (new)
Mouthpiece cap
Ligature Compas USA (new)
Reed dapat 2 (new)
Neck Original Yamaha
Gig Bag Hardcase
Yamaha Cork grease
Humidity control pack
Pad saver/ kemoceng
Lap flanel

Harga saxo skrg udh pada naik gan, kalo beli barunya udh 19jt an, tapi tenang.. ane jual murah utk agan.
Ane buka di harga 10.7jt aja (belum termasuk ongkir), boleh nego tapi jangan sadis yah gan hehehe.. soalnya sudah pakai Gig Bag Hardcase seharga 2jtan barunya dan saxo ini mulus berkilau ready to play.

Call, SMS, WA : 08131.686.2343
COD: Palmerah, Binus
Bisa kirim ke luar kota.

Jual Alto Saxophone Yamaha YAS 475 SE Silver IndoJual Alto Saxophone Yamaha YAS 475 SE Silver IndoJual Alto Saxophone Yamaha YAS 475 SE Silver IndoJual Alto Saxophone Yamaha YAS 475 SE Silver IndoJual Alto Saxophone Yamaha YAS 475 SE Silver Indo
profile picture
Loading...
posdoroha
Loading...

code unit number

Code unit number

Jual Alto Saxophone Yamaha YAS 475 SE Silver Indo
profile picture
Loading...
posdoroha
Loading...

gig bag hardcase

Ini gig bag hardcase nya

Jual Alto Saxophone Yamaha YAS 475 SE Silver Indo