alexa-tracking

Main Content

Digitech bad monkey
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450
Location : Jawa Barat
Langsung aja tanpa basa basi
Ane jual efek divitech bad monkey

jarang kepake, belom pernah d pake manggung, hanya di pake buat tes tes doang di kamar,
Masalah sound dah ga di ragukan lagi ama monyet nakal ini alias
Digitech bad monkey

Mantab abis dah pokoknya

Spek googling aja ya
Kelengkapan
Dus
Kitab2
Kartu garansi
Plastik gelembung (hahahaha)
Efek
Elektronik 100% sehat
Alasan jual: pengen beli oc2



Harga sold to jkt


(Di luar ongkir)

Kalo ada boss oc2 boleh tuker

Sms/whatsapp : 085813733055
Line : ogroex

Penampakan

Digitech bad monkey

Digitech bad monkey


Digitech bad monkey

Digitech bad monkey

Digitech bad monkey

Digitech bad monkey

Digitech bad monkey

Digitech bad monkey

Sms / whatsapp : 085813733055
Line : ogroex
Bbm: 757ccbbd


Mau cod, atau kirim2 ga masalah
Di sarankan sih COD aja biar sama2 enak,

profile picture
Loading...
ogroex
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ogroex
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ogroex
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jkariz
Loading...
Sold To Me!!!!!!!

Thanks buat agan Yaya aka Ogroex buat respon yang manteb & ga pakai ribet emoticon-2 Jempol

Buat Agan2 yang lain jangan pernah ragu transaksi sama agan ID Ogroex , dijamin puas , harga kaskus barang mantebbb!!!!!

Dan pastinya agan Ogroex ini pastinya


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller