comsc-2

jual rugi part iphone 5 16gb FU white

Main Content

jual rugi part iphone 5 16gb FU white
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
halo agan-agan

ane mau jual iphone ane yang punya masalah terjebak dalam siklus restore, udah ane coba service tapi gak ada yang tau masalahnya apa.. jadi ane mau jual semacam lcd, home button ato part lainnya lah..bisa dicek dahulu dan diutamakan cod ya gan..biar bisa sama2 ngecek..

-kondisi 95%
_sn dan imei sama unit dan box
_accesories lengkap dan ori (bisa dicek banget ketauan kok klo gak ori)

terima cod daerah taman anggrek, central park, sevel rcti..

contact person >> 081320248460 (whatsapp)

harga Rp. sold jual rugi

Spoiler for iphon1:


Spoiler for iphone2:


Spoiler for iphone 3:
profile picture
Loading...
johansums
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
johansums
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
johansums
Loading...
ayo gan lumayan buat kanibalan
profile picture
Loading...
ngicat
Loading...
Kabel data sama adaptor nya aja berapa gan?
profile picture
Loading...
johansums
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
johansums
Loading...
pengennya 1 set gan sori emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
johansums
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
johansums
Loading...
pagi agan agan..emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
S3nRyu
Loading...
masih ada gk nih gan barangnya?
profile picture
Loading...
johansums
Loading...
up lagi emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
johansums
Loading...
sooold to agan setiawan
×