alexa-tracking

Main Content

Gitar Listrik Cort M200 PRS Murah Kondisi 95% Mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.600.000
Location : DKI Jakarta
Langsung aja gan,

Ane mau jual gitar pribadi nih merk & type
Cort M200. Modelnya mirip PRS. Rock banget emoticon-Takut

Ket:
Pick up udah ane upgrade pake Humbucker merk BC. Rich.
Jadi agan nggak perlu upgrade lagi.

FYI, pick up yg terpasang kaya pick up yg dipake Mick Thompson gitarisnya Slipknot lho.

Kondisi:
- 95% mulus
- Kelistrikan normal semuanya nggak ada masalah

Klo agan suka main Rock, Metal, Punk atau Hardcore gitar ini support banget gan. Cocok!

Alasan dijual karna nggak ernah dipake, ngumpet aja di kamar di dalem softcase. Lagian Ane jg ada gitar lainnya.

Sekian penjelasannya & berikut penampakannya:

Gitar Listrik (Electric Guitar) Cort M200 body PRS Murah Kondisi 95% Mulus


Penampakan Pick up:

Gitar Listrik (Electric Guitar) Cort M200 body PRS Murah Kondisi 95% Mulus


Gimana gan? Keren kan? Hehe emoticon-Shakehand2

Minus:
- Body berdebu, maklum kelamaan di dalem softcase. Klo di lap dijamin mulus;
- Senar gitar karatan (ente ganti sendiri ya)
- Head knop patah (ganti harganya 6 ribuan)

Ane mau jual apa adanya aja gan.

HARGA: 1.600.000,- (Satu Juta Enam Ratus Ribu Rupiah) Nego tipis pis pis pastinya.

Maaf untuk yg nawarnya kebangetan nggak ane respon.

Transaksi:
Prefer COD Jakarta Selatan ya gan.
Atau boleh mampir di rumah Ane di Cinere.
Waktu & tempat dibicarakan.

Minat? Contact Ane di
081285889269 (SMS/Whatsapp) NO CALL!

Pin BB request by SMS first.

Best regards,
xdrugfreex
profile picture
Loading...
xdrugfreex
Loading...
sundul sore2
profile picture
Loading...
xdrugfreex
Loading...
Ayo gan monggo dibeli gan. Boleh kurang tapi sedikit aja ya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
xdrugfreex
Loading...
UP UP UP UP UP UP UP emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol