alexa-tracking

Main Content

jual Drum Set Twister (Black) muraahhh (BANDUNG)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.750.000
Location : Jawa Barat
jual Drum Set Twister (Black) muraahhh (BANDUNG)

Quote:Permisi Agan dan Aganwati sekalian, menjelang datangnya bulan suci Ramadhan, ane mau jual nih, mainan ane, barang kali agan atau aganwati ada yang minat sama mainan ane nih !!

Quote:DRUM SET TWISTER
SPEKNYA:

-Cymbal : hi hat 14"x2 ; crash 16' ; Ride 18"
-Floor : 16" x16"
-Hardware, throne, single pedal
-Snare: 14'x5.5"
-Tom-tom: 12" x10' ; 13"x11"


Quote:NIH PENAMPAKANNYA GAN
maaf ya gan gambarnya jelek soalnya pake kamera hp emoticon-Berduka (S)
jual Drum Set Twister (Black) muraahhh (BANDUNG)
jual Drum Set Twister (Black) muraahhh (BANDUNG)
jual Drum Set Twister (Black) muraahhh (BANDUNG)jual Drum Set Twister (Black) muraahhh (BANDUNG)jual Drum Set Twister (Black) muraahhh (BANDUNG)


Quote:QUESTIONS AND ANSWERS
Q : udah berapa lama drumnya gan ?
A : baru 6 bulan pemakaian

Q : minusnya apa aja gan?
A : buat minus sejauh ini ga ada, soalnya pemakaian sendiri dan rapih dan ga pernah di pinjem ke orang orang.

Q : kenapa di jual drumnya gan?
A : buat nambah biaya pulang kampung

Q : kalo ane berminat, gimana gan?
A : janjian aja dirumah saya, biar bisa lihat barangnya langsung, kita negosiasi dulu, kalo udah cocok agan bisa angkut, dengan mobil sendiri, atau sewa mobil pick up

Q : Oh iya gan, kok di foto di snare , tom-tom sama floor ada lakban hitam, itu robek atau kenapa gan?
A : iya itu saya lakbanin pertama biar awet, kedua biar ga terlalu berisik, belum ada yang robek gan, bisa di cek sendiri ko gan

Q : Ada bonusnya ga gan?
A : Ada gan, Saya kasih stick sama kunci buat buka atau ngencengin snare ,tom tom dan floor.


Quote:Minat ? Hubungi 083820201825
BBM : 75D7B70F


Quote:PRICE : Rp. 2.750.000 (NEGO) sampai jadi emoticon-Toast

JANGAN LUPA BANTU DI emoticon-Rate 5 Star YA GAN

Quote:LAPAK ANE YANG LAINNYA
Jual Celana Levis Jeans / Wrangler
Jual Jaket Jeans Levis BANDUNG
TONGSIS / FISH EYE CLIP + WIDE ANGEL + MACRO
Jasa Instalasi Komputer Build Up / Non Build Up, Instal Aplikasi, Upgrade Driver