alexa-tracking

Main Content

Ibanez Gio Soundgear GSR200 aktif
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Ane mau jual alat tempur ane gan, untuk spek searching aja di google gan.
Dijamin masih mulus dan udah diupgrade. dijamin puas. ane servis rutin gan, jadi tenang aja masih aman kayak baru. kelistrikan oke,suara masih ok banget(malah joss), pick up aktif, dan warna udah di jadiin natural (awalnya biru). intip aja fotonya gan. ini asli pabrikan gan (no custom) Boleh coba dikosan ane deket kampus 3 UAD jogja.
alasan dijual lagi butuh uang buat bayar kos.
ada rupa ada harga gan..bonus softcase yang tebel dan anti air + kabel jack.
minat?
Spoiler for "hubungi":


Spoiler for "softcase":


Spoiler for "head":


Spoiler for "bodi pickup":


Spoiler for "bodi natural":


Spoiler for "with softcase":


Spoiler for "natural":


Spoiler for "with softcase":
profile picture
Loading...
sepulturi
Loading...
sundul ahhh
profile picture
Loading...
sepulturi
Loading...
sundul sore emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sepulturi
Loading...
sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sepulturi
Loading...
sundull gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sepulturi
Loading...
sundul lagi gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sepi nih emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
sepulturi
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
sepulturi
Loading...
SOLD OUT to agan lanang di jogja by COD emoticon-Blue Guy Peace
thx kaskus fjb emoticon-Kiss (S)