alexa-tracking

Main Content

Jual Tenor Saxophone Yamaha YTS 275 Gold made in Japan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location : DKI Jakarta
Jual Tenor Saxophone Yamaha YTS 275 Gold made in JAPAN (like NEW)

Pemakaian kurang dari 2thn, pembelian di Nagwon Music Mall, Seoul, South Korea.

Jarang ada di Indonesia, barangnya masih bagus banget, mulus berkilau, jarang dipakai, suaranya bulet, no penyok sedikit pun, udah di tuning, pad empuk, no bocor dan mulus berkilau.

Kelengkapan :
Original Yamaha Mouthpiece
Metal Ligature
Mouthpiece Cap
Neck Original Yamaha
Strap Yamaha (new)
Reed Rico 2.5 (new)
Yamaha Cork grease (new)
Semi hardcase/ Ransel Yamaha
Yamaha user manual
Yamaha polishing cloth (new)
Universal Tuner (new)

Buat agan yg ingin tau informasi Real Price nya saat ini di luar maupun di dalam negri :
Harga barunya di Indonesia thn 2012 awal (setelah discount toko) :
[url]http://www ***.com/PASARDINO/6905219/Jual-PUSAT-SAXOPHONE-FLUTE-CLARINET-DAN-TEROMPET/[/url]

Harga barunya di Australia, belum termasuk bea cukai masuk (shipping free) :
http://m.ebay.com.au/itm/281058642649?nav=SEARCH

Tenang gan.. Ane gak akan jual segitu mahal seperti diatas.. Ane buka di harga. aja (belum termasuk ongkir), boleh nego tapi jangan sadis yah gan hehehe.. Soalnya sudah termasuk murah dan jual rugi.. Saxo ini mulus berkilau ready to play.

Dipersilahkan bagi yang ingin mencoba dan dimohon membawa kelengkapannya sendiri. Terimakasih.

- SERIUS BUYER ONLY-
Call, SMS, WA : 08131.686.2343
COD: Palmerah, Binus
Bisa kirim ke luar kota.

Jual Tenor Saxophone Yamaha YTS 275 Gold made in JapanJual Tenor Saxophone Yamaha YTS 275 Gold made in JapanJual Tenor Saxophone Yamaha YTS 275 Gold made in JapanJual Tenor Saxophone Yamaha YTS 275 Gold made in Japan
profile picture
Loading...
posdoroha
Loading...

uppp

Upopppp
profile picture
Loading...
posdoroha
Loading...

jual rugi

Jual rugi BU