alexa-tracking

Main Content

H&K Tubeman MK II : 2,8jt (komplit dus adaptor)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.800.000
Location : DKI Jakarta
sesuai judul... kondisi masih bagus pakai sendiri
H&K Tubeman MK II : 2,8jt (komplit dus adaptor)
harga neto gan udah murah

yg minat bisa sms ane 0857 1596 2505
cod monggo, kirim" via JNE TIKI, Rekber bisa sesuai kesepakatan

H&K Tubeman MK II : 2,8jt (komplit dus adaptor)H&K Tubeman MK II : 2,8jt (komplit dus adaptor)H&K Tubeman MK II : 2,8jt (komplit dus adaptor)
profile picture
Loading...
doa89
Loading...
Testimoni:

Quote:Original Posted By guitaraholic
HALO HALO masgan....
ini ane yang tadi sore cod pick up nya....
GILA!!!! ini masgannya emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget deh...
ane masih di depok, doi udah nungguin di manggarai coba... bayangin nungguin ane berapa lama... emoticon-sad
udah gitu, ane langsung ketemuan di luar stasiun... dikasih liat barangnya.. bener2 masih baru,, mulus tidak kekurangan sesuatu apapun... hehe...
insya allah besok ane pasang di les paul ane supaya jadi slash wannabe ane nih...
udah, jangan ragu lah transaksi sama agan yang satu ini..
ane nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER!!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arifpunch
Sold By Me Line 6 DL4 Delay Modeler
Thanks gan Delaynya udah Mendarat di Kota Klaten dan diterima dengan baik tadi siang,.emoticon-Kiss
Mantap, kesampaian juga punya delay yang paling dicari-cari gitaris emoticon-Kiss

Untuk Buyer2 yang lain yang mau transaksi sama agan yang satu ini, gk usah khawatir,.ane dah buktiin sendiri,.
1. Ramah
2. Fast Respon
3. Packing Rapi
4. Aman meskipun tanpa Rekber
5. Nih yang penting, gampang NEGOnya emoticon-Malu (S)

Ane nobatin dan pantas untuk mendapatkan gelar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
H&K Tubeman MK II : 2,8jt (komplit dus adaptor)


Quote:Original Posted By jkariz


Lapor Gan!!! COD berjalan sukses & mulussss , semulus Ibanez TS9 nya emoticon-Big Grin
Buat agan2 yang lain jangan ragu transaksi sama agan Doa89 ini ya , seller ramah , responsif dan fleksibel banget ,( sorry ya gan janjian ama ane agak ribet emoticon-Big Grin )

Malah sempat ditawarin barang mau dikirim dulu bayar belakangan gapapa emoticon-2 Jempol

Pokoknya agan Doa89 ini bener2 :


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dimmy27
Thank you Gan, Tunernya mantep^^ Agan yang satu ini adalah penjual yang bisa dipercaya.


Quote:Original Posted By kuttuuu
semalem baru aja cod sama agan doa89

very fast response
saya sms langsung di bales, walaupun lokasi saya sama ts dari ujung ke ujung tapi agan ini mau ketemuan di tempat yang jauh dari lokasi doi.
datang on time pas cod, malah saya nya yang telat hehe sori banget bro

salah satu seller teramah dan orangnya asik
gapake banyak cincong langsung di kasih tau detail gitarnya

sumpah saya ga boong agan doa89 cocok menyandang gelar
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER 5/5emoticon-Recommended Seller

terimakasih banyak bro


Quote:Original Posted By andel87
paket dah sampai gan, thx ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By maingluvchan
halo gan saya yg beli small clonenya, udh sampe barangnya mantep lah agan ini pokoknya, fast rersponse, langsung kirim hari itu juga dan packingannya rapi

emoticon-Recommended Seller deh pokoknya jangan ragu sama agan ini emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kyoukyou
sold to me hehehe emoticon-Smilie

Responnya cukup cepat. Bales SMSnya cepat, dan spek barang sesuai dengan trit.

Negonya juga enak hehehe. Senang berbisnis dengan Anda emoticon-Recommended Seller

-Rori-


Quote:Original Posted By vaistep
soooollddd me..cod arion plaza..barangnya makknyuuuzzzx


Quote:Original Posted By the miracle
Sore Agan..

mau kasih kabar kalau barang sudah sampai dengan selamat..
MANTAP...!!!


H&K Tubeman MK II : 2,8jt (komplit dus adaptor)

H&K Tubeman MK II : 2,8jt (komplit dus adaptor)

NO TIPU2
MUdah2an bisa Belanja lagi dikemudian hari..

emoticon-I Love Kaskus (S)SUKSES TERUS DAGANGANNYA GANemoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By LittleMade
Barang sudah sampai ditangan gan,mulus ky paha syahrono emoticon-Big Grin kecepetan pula,ampe ga sadar ane nerimanya,jkt-bali cuma sehari doank... pokoknya TOP deh agan ini,buat agan yg laen jangan ragu deh blanja sama juragan doa89 ni,orangny simple,ga perlu banyak cerita transaksi mulus...
jadi dengan ini ane nobatkan agan sebagai recommendid seller...

(Sory testinya semrawut gan,lewat hp soalny emoticon-Smilie )


Quote:Original Posted By ilhamituaku
Maksaih gan sudah mau nunggu buat cod. maaf banget telat nya kebanyakan..efeknya sehat wal afiat.. recomended deh..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By macbethava


Sold to me emoticon-Smilie

Posisi saya di batam tapi tetap minta cod in sama temen tadi hehe.. awalnya sempet ragu pas tau gitarnya taun 84 karena masih mulus banget (yang udah diganti cuma salah satu POT sama SWITCHTIP) ya wajar sih umur gitarnya udah tua juga emoticon-Big Grin tapi overall okelah sellernya lumayan kooperatif.. thanks bro anda layak dapat cendol emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By whirling
Nice person to talk & deal... RECOMENDED SELLER!!
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By guererro
PRSnya bikin ga bisa tidur gan
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abisetiawan
LAPORAN BARANG UDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT GAN, KONDISI SEPERTI YANG DIJELASIN DI TREAD, JANGAN RAGU DENGAN AGAN YANG SATU INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By monang666
emoticon-Matabelo thanks gan barang super ok , puas di hati hehehe emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By whamz
gitarnya MANTABS gan... kinclong dan mulus emoticon-Big Grin


emoticon-shakehand




Quote:Original Posted By praji
thankz gan, BB nya bner2 mulus abis... ini mah kaya barang baru tapi harga second... recomend seller.. kaga nyesel dah beli nie bb..

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vestqy1
Setelah ane pake 2minggu akhirnya ane baru bisa komplein gan..
akhirnya nih barang jatoh ke tangan ane,...puas banget deh sama pelayanan agan yg satu ini.udah barangnya Cantik,Mulus,Bagus oke punya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
udah gitu dianterin pula.walopun jauh banget...pokoknya sesuai lah barang sama tritnya ..

dengan ini agan ane patut ane kasih Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thankQ MAS GAN..
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By supri_08
Mantab lach transaksi dengan si Agan yang satu ini.. Mau order COD di Rawamangun, ech malah di tawarin dianter ke kantor sama si Agan yang satu ini.. Udah gitu si Agan baik banget lagi mau naik ke Lt.4 kantor ane.. emoticon-thumbsup

Pas di test barangnya juga OK banget sesuai dengan gambarnya.. emoticon-Shakehand2

Pokoknya si Agan yang satu ini bener2 Recommended Seller dech!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By supri_08
Mantab lach transaksi dengan si Agan yang satu ini.. Mau order COD di Rawamangun, ech malah di tawarin dianter ke kantor sama si Agan yang satu ini.. Udah gitu si Agan baik banget lagi mau naik ke Lt.4 kantor ane.. emoticon-thumbsup

Pas di test barangnya juga OK banget sesuai dengan gambarnya.. emoticon-Shakehand2

Pokoknya si Agan yang satu ini bener2 Recommended Seller dech!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
doa89
Loading...
Quote:Original Posted By doa89
Bumpppp


profile picture
Loading...
doa89
Loading...
Quote:Original Posted By doa89
bumpppp


profile picture
Loading...
doa89
Loading...
Bumppp
profile picture
Loading...
doa89
Loading...
Quote:Original Posted By doa89
bumppppppppppp


profile picture
Loading...
doa89
Loading...
Quote:Original Posted By doa89
Bumppp


profile picture
Loading...
doa89
Loading...
Bumppp
profile picture
Loading...
doa89
Loading...
Bumppp
profile picture
Loading...
doa89
Loading...
Bumppp
profile picture
Loading...
doa89
Loading...
Bumppp
profile picture
Loading...
doa89
Loading...
Quote:Original Posted By doa89
Bumppp


profile picture
Loading...
doa89
Loading...
bumpppp
profile picture
Loading...
doa89
Loading...
Bumppp
profile picture
Loading...
doa89
Loading...
Bumppp
profile picture
Loading...
doa89
Loading...
Bumpppp
profile picture
Loading...
doa89
Loading...
Error dobel
profile picture
Loading...
doa89
Loading...
Quote:Original Posted By doa89
Bumppp


profile picture
Loading...
doa89
Loading...
Bumppp
profile picture
Loading...
doa89
Loading...
Bumpppp...