alexa-tracking

Alarm Motor SPY 5000M

Main Content

Alarm Motor SPY 5000M
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 9.999
Location : DKI Jakarta
Halo gan, dengan ini sya nyatakeun bahwa lapak ini telah dibuka secara resmi (halahh emoticon-Hammer (S)) oleh sya sendiri emoticon-Ngakak


Kali ini sya menambah item dagangan di bidang otomotif khususnya motor.


Bagi agan yang sedang mencari Alarm Motor SPY 5000M, kini telah tersedia di lapak sya.


Alarm Motor SPY 5000M


Alarm Motor SPY 5000M


Bagi para penyayang motor (bukan binatang emoticon-Ngakak) khususnya Moge, biasanya suka resah dan gelisah (bukan lagu ya gan emoticon-Malu (S)) sewaktu meninggalkan tunggangannya di area parkir. Meskipun "katanya" aman, namun kita tetap saja merasa tidak tenang. Oleh karena itu penggunaan alarm maupun gembok tambahan pada sepeda motor sangat disarankan mengingat banyaknya kasus pencurian maupun perampasan motor emoticon-Takut (S).

Banyak jenis alarm motor yang beredar dan salah satu yang diminati para pencinta Moge adalah SPY 5000m Motorcycle Alarm.


Beberapa kelebihan yang ditawarkan alarm SPY 5000m ini diantaranya;
  • Remote Start, menghidupkan mesin menggunakan remote.
  • Sensor Getar, mencegah kendaraan dibawa diam2.
  • Immobilizer, mencegah mesin dihidupkan apabila alarm berbunyi.
  • Anti Hijack, mematikan mesin dari jarak tertentu pada saat terjadi perampasan.
  • 2 Way Remote, memonitor kendaraan melalui remote. Remote bunyi dan bergetar serta terdapat indikator status pada layar LCD.


Fitur Lengkap:
  • Arm.
  • Disarm.
  • Silent Arm.
  • Parking Search.
  • Arm Reminder.
  • Remote Start.
  • Immobilizer & Anti Hijack.
  • LCD Screen with Status Monitoring.
  • 7 Tone Siren 125Db.
  • Led Status Indicator.
  • Dual Stage Shock Sensor.
  • Time Set.
  • Time Alarm.
  • Timer Remote Start Reservation.
  • Microwave detection (Optional).


Technical Specifications
  • Working Frequency: 433.92
  • Modulated Way : FSK


Brain Unit
  • Voltage : 12 V
  • Static Current: <10mA
  • Siren Volume : 110 - 150dB


Remote Transmitter
  • Opening Voltage : 1.1 - 1.8V
  • Static Current : <180mA


Untuk Skema dan Manual silahkan kunjungi alarmspy5000m.com


Spoiler for Penampakan::


Kelengkapan:
  • 1 buah Alarm unit.
  • 1 buah Antena.
  • 2 buah Remote + Battery.
  • 1 buah Sirine.
  • 1 buah Microvawe Sensor + Kabel.
  • 1 buah Wiring Harness.
  • 1 buah Indikator Led.



Harga: by Call/SMS/BB/WA. (Klo ga angkat berarti lagi bobok, di toilet, di jalan, atau sibuk, dll - dll). Kuping sya ga biasa denger lewat telpon, jadi klo bisa lewat text aja gan...
Garansi: 1 Tahun
Stok: Ready Stok Terbatas

Perhatian:
- Untuk yang kirim2, bungkusan plastiknya akan dibuka untuk ditest dan ditempel segel dari saya. Segel tidak boleh rusak atau garansi tidak berlaku!.

Lokasi COD (Janjian Dulu):
  • ITC Fatmawati Jakarta Selatan.
  • Poins Square Lebak Bulus Jakarta Selatan.
  • Jembatan 5 Jakarta Barat.




Contact:
Soelaiman / Amen
SMS/Whatsapp: 0818-0759-0604
PIN: 5823D830 (yg pernah belanja akan di keep, dan yg add doang akan di delcon. Maap ya gan emoticon-Malu (S))

Alarm Motor SPY 5000M Alarm Motor SPY 5000M Alarm Motor SPY 5000M


Kumpulan Testimonial dan Resi JNE

Spoiler for Lapak Lain::
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...
Pemasangan

Spoiler for Yamaha R15:
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...

FAQ

Spoiler for Bikin tekor aki ga?:


Spoiler for Pasangnya susah ga?:


Spoiler for Ada kabel yang dipotong ga?:


Spoiler for Cara transaksinya gimana?:


Spoiler for Bisa dipasangin ga?:


To be updated............... emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...
Reserved #3
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sutan.mulia
Loading...
harganya pake dollar.... emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...
Quote:


Tinggal dikalikan ke rupiah aja gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)