Main Content

JUAL MXR 6 Band EQ Komplit
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 6
Location : DKI Jakarta
Permisi gan,

Ane mau ngejual MXR 6 Band EQ. Efek Equalizer dari MXR yang satu ini suaranya yang smooth dan natural banget, jadi walau eq gitar agan berubah, suara gitar agan gag bakal kena coloring kalau pake efek eq ini.

Spoiler for mxr:


Kondisi masih oke gan, mulus. ga ad masalah apa - apa, elektronik aman bgt.
Efek dijual berikut box dan manual asli dari MXR / Dunlop.

SOLD, THX KASKUS

Lihat juga lapak dagangan ane yang lainnya dikaskus, klik disini
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
Testi kaskus:

Quote:Original Posted By ipithanang
Lapor Gan,
IPOD nya sampai dengan selamat, kaget juga ane liat dusnya,gede amirr,kirain Bom Buku, hehehe

setelah dibuka, diliat, mulus banget, kinclong dah, dicoba, mantep!


thank u Gan,

VERY RECOMMENDED SELLER!!!emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Starlac
Mau ngasih testi nih buat agan yang satu ini,
wah agan yang satu ini sih mantep dah,pokoknya jangan takut deh kalo transaksi sama dia,
pasti aman dan terjamin, orangnya on time dan komitmen dalam janji, very emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jkariz
MXR Dist 3 udah sampai ditangan ane dengan kondisi emoticon-2 Jempol

Mulusssh , mantabh
Asik punya deh transaksi sama agan Rendy ini , packing mantab, respon cepet , harga sip!!!

Buat agan2 semua , jangan ragu transaksi sama agan ini, bener2 terjamin sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By budi316
JUAL MXR 6 Band EQ Komplit
bos brang udh ane pasang ni ternyata masih bisa emoticon-2 Jempol ,mantap dah suaranye.
makasih ye udh lepas ni barang ke ane,pokoknya ente emoticon-Recommended Seller dah..

boleh dong ane di kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By dfsya
emoticon-2 Jempol Thx Gan barangny sesuai n bonusnya jg emoticon-2 Jempolemoticon-Toast



Quote:Original Posted By evlo
Wah maaf gan telat nih ngasih testinya......hehehehehe

dan gak usah bertele-tele lagi dah.... ane nobatin Agan Glaedr74 ini sebagai

JUAL MXR 6 Band EQ Komplit

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Yang pasti orang nya ramah banget dah....... sms jam 1 malem dibalesin..... top markotop dah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ini gan barangnya udah nyampe

Spoiler for photo......maap BWK nih :D:


Terima Kasih gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By sentakushop
Aloo gan rendy

Ane koplackz yg tadi COD an di kelapa gading
Mantep barangnya
emoticon-Recommended Seller

Sory pinjem ID tmn, karena ane ga punya ID kaskus emoticon-Embarrassment



profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
sore semua
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...

tanya

Mxr eq 6 band nya masih gan?
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
Quote:Original Posted By harno.atharizz
Mxr eq 6 band nya masih gan?


masih gan, cek pm
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
sore gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
irxxx
Loading...
malam gan, boleh dibisikin nettnya banget nget cod kelapa gading.
087778592565
thanks