alexa-tracking

Main Content

Fender Stratocaster 1994 Mexico
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.500.000
Location : DKI Jakarta
mau jual Fender Strat Mexico taun 1994
`baru ganti Bridge yang Big Block Fender ori
`gaada handle
`Light Relic (alami)
` kracks and dings ada yg bbrapa di amplas halus sengaja supaya agak halusan dikit soalnya bahaya (pernah luka karena bbrapa kracks emoticon-Frown )
`Playability aman sound Normal.
`all Original

Spoiler for penampakan:


Spoiler for price:


COD: Pamulang, Jak-Sel, Binus
kalo kirim2 Ongkir ditanggung buyer
CP: Voldi- 0818671192 (WhatsApp/Text/Call)
profile picture
Loading...
kunkka
Loading...
gue seller jg kok. nih buktinya

testimonials

Quote:Original Posted By rboing
wah jgn ragu ama agan yg satu ini doi emng recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ountaaa
waaah mantep nih gan

recommended seller

speknya asli sama yang ditulis gan. Mau sms jam berapa aja tetep di layanin, fast reply deeh. Pm juga langsung di bales. Pokonya top banget dehemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By devilsprada
maap nih bro baru bisa ngasi testi sekarang ^___^ ( lg di puncak soalnya kemaren² )
mantep banget deh broo satu ini always jawab klo ane ada pertanyaan n gk pandang jam hehehe ( sms jam 2 malem pun dilayani )
spek yg ditulis pun 100% sama dgn barang yg dikasih ke ane ( ane jd ngerti knp kasetnya di tulis bejibun... Banyak bgt soalnya broo hehehe )
cod walopun ujan tetep di samperin ajiiib banget service nya ^___^
at least broo satu ini fast reply n trusted seller ^___^ emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
lanjutkan trus broo & semoga sukses ^___^


Quote:Original Posted By ALXANDER
keren bro,..thanks emoticon-thumbsup:

RECOMENNDED SELLER
emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By viandy
wah Recommended seller ini agan nya. pelayanan bagus, respon cepat enak di ajak ngobrol dan tiap sms di bales cepat! barangnya juga bagus thx ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By caiphirozka
bwt yg baru liat nie lapak,udah ga ush byk cakap lsg pesen aja,barangnya bagus,servis ok,TSnya ramah n fast respon,,dijamin anda puas TS lemas wakakakakakakaka

TS nominated as : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu orderan lg dr ane hehehe
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By ryn_dice
GANNN.. BARANG SUDAH SAMPAE NIE..
THX YA GAN.. MANTAPP..
POKONY RECOMENDED ABIS, BNYK NANYA TTP DI LADENIN DENGAN RAMAH.. HAHA.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By annahllebah
barang uda sampe gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang bisa bertansaksi dengan agan..emoticon-Shakehand2
SUKSES GAN!!! BUAT LAPAKNYA!!


Quote:Original Posted By mi.imutz
Siank tadi COD-an ama si bos, dibela2in sambil ujan2an emoticon-thumbsup.
Barangnya masih mulus, earphone sama kabel datanya juga masih OKE banget.
thanx bro

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By discoscreamo
makasi banyak gan flanel udah ane terima.........
gak nyesel deh beli barang ama TS ini..orangnya ramah,meskipun ane banyak nanya dan banyak maunya tapi direspon dengan baik dan cepat.barang yg dijual pun bener2 sesuai dengan yg di thread.jd ga ada tepu2..he
Good Respons and Trusted Seller,,2 kelebihan agan kunnka yg sangat patut untuk dicontoh..


senang bertransaksi dengan agan... emoticon-Shakehand2
Sukses terus ya gan lapaknya...

Dengan ini saya nyatakan bahwaTS saya nobatkan sebagai:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By selakangan
...gan gitar udah ane terima...
pokoknya senang berbisnis dengan agan...
maka dari itu ane nyatakan agan kunkka recomended seller..


emoticon-Recommended Seller \ emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller \ emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller \ emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller \ emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller \ emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller \ emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller \ emoticon-Recommended Seller

\ emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By nguk
pelayanannya emoticon-thumbsup:
barangnya emoticon-thumbsup:
makasih gan emoticon-shakehandemoticon-Smilie
yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By HatoriBoy
Pagi.. Pagi.. emoticon-Big Grin

numpang beri testi dari newbie ia.. baru sempet gan emoticon-Berduka (S) hahaha
pelayanan ok, respon cepat, enak juga kalo di ajak ngobrol, pkoq e
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang bertransaksi dg andaemoticon-Army (S)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By napster666
gan barang dah nyampe gan...
wah pokoknya Top markotop deh sama agan yang satu ini.. pelayanannya juga ramah..barangnya sesuai sama yang foto... Recomended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kunkka
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kunkka
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kunkka
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kunkka
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kunkka
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kunkka
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)