alexa-tracking

Main Content

JUAL 1set ALASKA PIK + THUMB PIK SUNGHA JUNG (ORIGINAL FROM USA) SPONSOR SUNGHA JUNG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 210.000
Location : DKI Jakarta
READY STOCK ALASKA PIK +30
Halo para penggemar Sungha Jung
Saya mau menawarkan nih salah satu produk yang sedang tenar akhir akhir ini.
Yups apa lagi kalau bukan alaska pik
Pik yang dipakai para master gitar baik akustik maupun klasik agar permainan nya menjadi lebih dahsyat dan luar biasa

Barang yang saya jual ini dijamin original
Produk import asli dari USA
Persis seperti yang digunakan SUNGHA JUNG dan memang asli

Mari dilihat dulu penampakannya emoticon-Ngakak

Spoiler for Item Preview (ALASKA PIK):


Nah gimana ? Cantik kan penampakannya ?
Apalagi kalau dipakai di jari agan, pasti lebih MANTAP GAN !!!!

Oke sekarang ane bakalan ngejelasin cara pemakaian alaska pik nya nih.
Monggo dibuka emoticon-Ngacir
Spoiler for How To Use ? :


Oke setelah cara pemakaiannya ngerti, Agan juga harus tau nih cara ukur size nya.
Gimana sih cara ukur nya ? Apa perlu datang ke lokasi, cobain satu-satu size yang berbeda. kemudian baru menemukan size yang tepat ?
Enggak harus kok. Cara nya tinggal diliat aja dibawah ini. emoticon-Busa
Spoiler for Fiting size:


Oke agan sudah menentukan size mana yang pas di tangan agan ?
Sekarang akan saya jelaskan gimana cara transaksinya nih.
Mudah aja kok, silahkan dilihat
Spoiler for How to buy ?:


Semua pengiriman paket akan menggunakan jasa pengiriman yang terpercaya dan aman.
Silahkan pilih sendiri paket pengiriman yang anda percaya

TIKI =klik untuk cek ongkir
JUAL 1set ALASKA PIK + THUMB PIK SUNGHA JUNG (ORIGINAL FROM USA) SPONSOR SUNGHA JUNG
JNE =klik untuk cek ongkir
JUAL 1set ALASKA PIK + THUMB PIK SUNGHA JUNG (ORIGINAL FROM USA) SPONSOR SUNGHA JUNG
Cahaya =klik untuk cek ongkir
JUAL 1set ALASKA PIK + THUMB PIK SUNGHA JUNG (ORIGINAL FROM USA) SPONSOR SUNGHA JUNG

Setelah liat barangnya sih oke, ukuran sudah dapat, ongkir sudah tau, namun masih ada yang mengganjal hati nih.
Yups, takut ini penipuan emoticon-Najis

Saya telah menjual banyak barang ke berbagai kota di indonesia dan semua barang sampai dengan selamat. Para pelanggan pun puas dengan barang yang saya jual. Untuk memperkuat bukti, berikut saya sertakan beberapa bukti-bukti pengiriman
Spoiler for Bukti pengiriman :


Demikianlah thread saya yang sederhana ini. Semoga bermanfaat bagi agan-agan sekalian yang berminat. Terimakasihemoticon-Ngakak

Bila berminat bisa hubungi saya langsung

Contact Person--------
No hp: 0838-9148-7927 / 08-99999-7628
Whatsapp: 0838-9148-7927
BB pin: 2349D23D
Twitter: cornelius_irvan

profile picture
Loading...
banyardz
Loading...
ALASKA PIK NYA
profile picture
Loading...
banyardz
Loading...
Ayo dipesan
profile picture
Loading...
banyardz
Loading...
ayo dipesan sekarang juga
profile picture
Loading...
banyardz
Loading...
jual alaska pik
profile picture
Loading...
banyardz
Loading...
jual alaska pik
profile picture
Loading...
banyardz
Loading...
Jual alaska pik - 083891487927 / 2349D23D
profile picture
Loading...
banyardz
Loading...
Jual alaska pik - 083891487927 / 2349D23D
profile picture
Loading...
banyardz
Loading...
Jual alaska pik - 083891487927 / 2349D23D
profile picture
Loading...
banyardz
Loading...
Jual alaska pik - 083891487927 / 2349D23D
profile picture
Loading...
banyardz
Loading...
upemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
banyardz
Loading...
sundul gan emoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
banyardz
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
banyardz
Loading...
Jual alaska pik - 083891487927 / 08999997628 / 2349D23D
profile picture
Loading...
banyardz
Loading...
Jual alaska pik - 083891487927 / 08999997628 / 2349D23D.
profile picture
Loading...
banyardz
Loading...
Jual alaska pik - 083891487927 / 08999997628 / 2349D23D