alexa-tracking

Main Content

Double Pedal Double Chain
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Ane mau jual Double pedal nih gan, Gak bermerek sih cuma body nya kokoh enak di ajak metal"an emoticon-Big Grin
Udah Double chain dijamin mantaplah pokonya.
kondisi 98% mulus jarang dipake..
sisanya sedikit lecet wajar.
Ini barang pas bgt buat yg cari barang bagus tp low budget.
ane di jogja jadi silahkan COD bagi yg minat.
Yg diluar boleh Kirim" boleh pake reber juga... tapi cari yg cepet aja dulu emoticon-Big Grin
Harga SOLD

Foto:
Spoiler for DP:
profile picture
Loading...
irvan13
Loading...
thq buat agan Reitakazawa alias bro Kay emoticon-Shakehand2
orangnya asik, barangnya mantab sesuai deskripsi, dan yg pasti nambah sedulur baru emoticon-2 Jempol
pokoke RECOMMEDED sekali emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
reitakazawa
Loading...
Quote:Original Posted By irvan13
thq buat agan Reitakazawa alias bro Kay emoticon-Shakehand2
orangnya asik, barangnya mantab sesuai deskripsi, dan yg pasti nambah sedulur baru emoticon-2 Jempol
pokoke RECOMMEDED sekali emoticon-Big Grin


Okeee mas... saling kabarin aja klo ada barang bagus emoticon-Big Grin
Tq ya emoticon-shakehand