alexa-tracking

Main Content

[FS/WTS] Beyerdynamic DTX 501p White Mint Rarely Used Negotiable gan!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
--------------------------------------------------------------------------

Beyerdynamic DTX 501p

--------------------------------------------------------------------------

Quote:Selamat siang, sesuai judul ane mau jual Beyerdynamic DTX 501p. Garansi Jaben s/d Desember 2014. Jarang banget ane pake gan, beli dari Jaben cuma ngetes suara selebihnya ane simpen di pouch. emoticon-Big Grin
Alasan ane jual: lagi mau nyari IEM. emoticon-Big Grin


Quote:Kondisi:
Mint like new, mulus, gaada bekas pemakaian.


Quote:Kelengkapan:
-Unit
-Box
-Flight adapter
-Pouch
LENGKAP emoticon-Big Grin


Quote:Penampakan:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:



Quote:Price: Rp 500.000,00
]


Quote:Mohon maaf kalau tidak ane respon mungkin harga kita belum cocok. emoticon-Angkat Beer
Ane juga punya kehidupan juga diluar Kaskus, jadi mohon dimaklumi kalau pesan tidak langsung ane balas seketika itu juga, tapi bakal ane balas secepatnya kalo buka HP. emoticon-Smilie



Quote:Rekber preferable Blackpanda, Piggybank, Qbank

Quote:COD by appointment daerah Senayan, Gandaria, Pondok Indah, Lebak Bulus, Bintaro dan CIputat
Untuk daerah lain harap hubungi ane terlebih dahulu


Quote:Untuk informasi lebih lanjutnya hubungi ane aja di:
Danis (SMS, Whatsapp, iMessage)
0813 1024 5945


--------------------------------------------------------------------------

-=-=-=FJB Store Lainnya=-=-=-

[FS/WTS] Ixo Models Chevrolet Corvette C5-R #53 Le Mans 2003 1:43 eks. Kolpri

[FS/WTS] Ixo Models Maserati Coupé Cambiocorsa Official Poduct 1:43 eks. Kolpri


--------------------------------------------------------------------------

-=-=-=Sold Items=-=-=-

[URL="http://kask.us/hEiCG”][FS/WTS] iPhone 5S 32GB FU Space Gray BNIB Negotiable gan!!![/URL]

[FS/WTS] TURUN HARGA: Corsair ValueSelect 8GB DDR3 1333MHz/PC-10600 BNIB gan!!!

[URL="http://http://kask.us/huAc2"][FS/WTS] Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di II LD IF for Canon EOS MINT MURAH gan!![/URL]

[FS/WTS] Canon 50D BO ex DS Negotiable gan!!!

[FS/WTS] Dragon Wings Emirates SkyCargo B747-47UF 1:400 eks. Kolpri

[FS/WTS] Canon 450D + 18-55mm + 55-250mm MURAH + BONUS bisa beli satuan gan!!!

[FS/WTS] JUAL RUGI: Andromax U2 Turun Harga Gan!!!

[TERMURAH] FS/WTS Manfrotto 190CXPRO3 Tripod BNIB gan!!

[FS/WTS] iPhone 5 Black 16GB FU BNIB Gan!!!

[FS/WTS] Canon EF 28-90mm f4-5.6 II USM Silver Lens - Turun Harga!!

[FS/WTS] Corsair ValueSelect 2GB DDR2 PC-5300 667MHz Notebook Memory

[FS/WTS] Digital Alliance Nvidia GT 210 1GB VGA Card (+ BONUS)

[WTS/FS] Voucher Darwis Triadi School of Photography Jakarta

--------------------------------------------------------------------------

Terima kasih telah berkunjung. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
DanisIX
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
DanisIX
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
y0usee
Loading...

Kesel 

Gan, ni ane yang tadi udah deal harga via WA n tinggal nentuin tempat COD annya. Kok tiba - tiba agan ngilang gitu aja sih?, WA ane langsung di blok trus di sms juga gak ada respon.

Terindikasi seller yang deal n run niiicchh... emoticon-No Hope
emoticon-Marah

profile picture
Loading...
sagusta
Loading...
Quote:Original Posted By y0usee
Gan, ni ane yang tadi udah deal harga via WA n tinggal nentuin tempat COD annya. Kok tiba - tiba agan ngilang gitu aja sih?, WA ane langsung di blok trus di sms juga gak ada respon.

Terindikasi seller yang deal n run niiicchh... emoticon-No Hope
emoticon-Marah



wkwkwk...deal n run tohh ni sellerr...bata atau auto banned ya...wkwkwkwk
emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
gunting kuku
Loading...
Quote:Original Posted By y0usee
Gan, ni ane yang tadi udah deal harga via WA n tinggal nentuin tempat COD annya. Kok tiba - tiba agan ngilang gitu aja sih?, WA ane langsung di blok trus di sms juga gak ada respon.

Terindikasi seller yang deal n run niiicchh... emoticon-No Hope
emoticon-Marah



kalo bisa kasi bukti capture an sms or wa nya gan..
profile picture
Loading...
y0usee
Loading...
Spoiler for BB1:


Spoiler for BB2:


Spoiler for BB3:
profile picture
Loading...
inoutput
Loading...
Quote:Original Posted By y0usee
Spoiler for BB1:


Spoiler for BB2:


Spoiler for BB3:


Udah diverifikasi blm nih? Hha