alexa-tracking

Main Content

fender mustang 1 v2 mint condition ga jadi pake
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
Langsung aja jual fender mustang 1 v2, mulus cakep ga jadi pake mint condition, umur baru satu hari terhitung beli tgl 6/06/2014. Mantep nih udh ada banyak effect dan modulationsnya emoticon-Wink
Alasan jual karena watt kegedean buat di kamar ane (diteriakin mulu sama ibu ane hehe)
Posisi di bandung cod oke, kirim no problem, rekber boleh.
Price : best offer aja beli barunya di MG music 1.6xx.xxx daripada beli baru di MG mending punya ane lebih murah dan bisa dibilang baru. emoticon-Big Grin
Cp : 085720909981
Pic menyusul soalnya ini bikin thread via tablet ga bisa upload, atau wia WA aja kalau mau. No tipu tipu liat aja history fjb ane emoticon-Big Grin
Thanks kaskus
profile picture
Loading...
Sunduuuul satu
profile picture
Loading...
Sundul duaaaaa
profile picture
Loading...
Selamat pagi kaskus Sundul tigaaaaaa
profile picture
Loading...
Sunduuuuul empat selamat siang
profile picture
Loading...
godbescream
Loading...
Barter sama schecter ane gan emoticon-Big Grin
Quote:fender mustang 1 v2 mint condition ga jadi pake