Main Content

Squire by fender telecaster crafted in indonesia duncan design murah!tt sanwa mt-4
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.600.000
Location : DKI Jakarta
Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum wr wb

Selamat malam agan agan, ane pengen nawarin gitar ane nih gan suara mantep banget, body mulus banget, 85% kondisinya, + softcase fender, pickup masih ada cover plasticnya jg, jarang pake dan lama udah ga dipake gan
Dulu ane seneng nyimpen gitar karena masih seneng ngeband tp jarang dipake, abis itu cuma jadi simpenan aja emoticon-Big Grin

Spoiler for spec:



Lagsung ajaaa liat picnya gannemoticon-Big Grin

Spoiler for fender squire telecaster:

Spoiler for body:

Spoiler for cable plug:

Spoiler for pickup masih dicover plastik:

Spoiler for bridge:

Front head
Spoiler for :

Spoiler for back head:


Spoiler for cek juga minusnya gan!:


Spoiler for Review dari youtube gan! :D:


gimana gan mantep bukan???

Gitar ini ane jual dengan harga: [color[/youtube]

Contact person: 081905555055 sms/watsapp (24x7)emoticon-Request

Cod bisa daerah jatibening bekasi-jakarta tinggal janjian
Kirim kirim oke seluruh indonesia ganemoticon-Big Grin

Segitu duluu bila ada kurang kurang bisa langsung tanya atau minta ane,

Terima kasih kaskus

Wassalamualaikum wr wb.emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
alfatiar
Loading...
SOLD terima kasih agan yg cod di citosemoticon-Blue Guy Cendol (L)