alexa-tracking

Leather Flip Double View Case K Touch Octa Core Nibiru FREE antigores with Stand Func

Main Content

Leather Flip Double View Case K Touch Octa Core Nibiru FREE antigores with Stand Func
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
langsung aja bos mau nawarin flip case premium buat hp premium dari k touch OCTA CORE. bingungnya hp premium tp harganya masuk kantong banget ya emoticon-Kissemoticon-Kiss

langsung aja bos cek penampakannya

Leather Flip Double View Case K Touch Octa Core Nibiru FREE antigores with Stand Func
Spoiler for more foto:


apa sih kelebihannya case ini dibandingin case lain?
-100% perfectly fit for K touch Octa Nibiru semua lobang port ga ketutupan
-double view dengan lobang kaca lebih besar diatas dan lobang bawah tanpa kacai
-Premium texture. Tekstur elegan bro kyk professional2 eksmud. bukan sekedar leather dengan tekstur asal2an nan abstrak
-Built in soft case. ga bikin lecet dan susah lepasinya kyk hardcase boss
-High Quality soft suede dibagian dalemnya jadi kalo dipegang alus2 bro hehe
-Stand function jadi bisa ditekuk buat nonton gans hehe


warna hitam aja ya om harap maklum ini batch produksi awal2
harga leather Case PASS aja 150.000 NETT BONUS Antigores Khusus k touch octa coire

FAQ

ateng: kalo ga pake antigores dan bonus lain2nya harga brp?
ane: tetep sama kan antigores bonus. kalo agan ga mau bonus ya gpp buat saya jual lagi haha


fast response:

sms/whatsapp 081807412588 - Chris


stok terbatas siapa cepat dia dapaat hehe
lebih diutamakan yang kirim2an aja biar ente ga repot saya juga ga repot. biar kurir jne nya aja yang repot cari rumah agan2 sekalian
kalo mau COD ane, boleh samperin komplek rumah ane di green garden kedoya jakbar. janjian dulu lah ya sblm ke sini

thanks kaskuser emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
beanr2s
Loading...

Gan ane minat neh

Ada warnanya apa aja gan ?

Minat neh....

PM aja gan netnya klo COD mega kuningan atau Tangsel....
profile picture
Loading...
beanr2s
Loading...

Sampai hari ini belum ada resinya

Gan,

Resinya mana ya ??????

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
beanr2s
Loading...
gan dah nyampe kemaren leather casenya.... sesuai harapan.

gan bagi cendolnya y.....emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gapce
Loading...
Pesanan sudah diterima gan... Mantap nih Agan, sangat sangat Recommended Seller....
profile picture
Loading...
naz2008
Loading...
lapor gan flipcase udah nyampe di bogor

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
gan mau tanya, ini s-viewnya lobang 22nya fungsi gag..? atau cuma pajangan aja?
profile picture
Loading...
babyikky
Loading...
Masih ada gan ? atau ada warna lain ?