alexa-tracking

BookBook Leather Wallet Hard Case for iPhone 5 (cangkang mirip Ori twelve south)

Main Content

BookBook Leather Wallet Hard Case for iPhone 5 (cangkang mirip Ori twelve south)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 240.000
Location : DKI Jakarta
langsung aja bos udah tau kan leather book case fenomena dari twelve south yg cuakep ini? emoticon-Kiss

BookBook Leather Wallet Hard Case for iPhone 5 (cangkang mirip Ori twelve south)

skrg gw ada barang bagus boss bookbook 99% mirip ori dengan holder model hardcase cekidot gan

BookBook Leather Wallet Hard Case for iPhone 5 (cangkang mirip Ori twelve south)

BookBook Leather Wallet Hard Case for iPhone 5 (cangkang mirip Ori twelve south)

BookBook Leather Wallet Hard Case for iPhone 5 (cangkang mirip Ori twelve south)

apa yang membuat bookbook ini beda? dari bookbook yang beredar, semua modelnya sleeve cover jadi kayak jaket tapi pada kenyataannya itu mengganggu touch screen karena sleevenya nutup2 ato ngeganjel layar

nah dengan holder hardcase semua layar bersih dari sleeve dan ga ada yg genganjel dijamin enak meganngya hehe
lobang camera pun lebih besar daripada normalnya mirip ori deh

gimana mantap kan? harga murah dan bersaing bos cuma IDR 240.000 langsung angkut!!

fast response:

sms/whatsapp 081807412588 - Chris


stok terbatas siapa cepat dia dapaat hehe
lebih diutamakan yang kirim2an aja biar ente ga repot saya juga ga repot. biar kurir jne nya aja yang repot cari rumah agan2 sekalian
kalo mau COD ane, boleh samperin komplek rumah ane di green garden kedoya jakbar. janjian dulu lah ya sblm ke sini

thanks kaskuser
profile picture
Loading...
martin11
Loading...
sundulin gans1
profile picture
Loading...
rymasoekotjo
Loading...
masih ada gan barangnya?