alexa-tracking

Sony Walkman Xperia E1 Dual D2105 JOGJA Muraahh + BONUS...!!!

Main Content

Sony Walkman Xperia E1 Dual D2105 JOGJA Muraahh + BONUS...!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.550.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Sony Xperia E1 Dual D2105 White


Nih hape mau dijual gegara niat ane mau beliin cewek ane tapi dia nggak cocok sama nih hape emoticon-Cape d..., padahal buat musik oke banget nih android, serasa make iphone+audio technica emoticon-Cool , so langsung saja:


Sony Xperia E1 Dual D2105 White
Layar 4.0", Internal Storage 4GB, Dual Core, Snapdragon Chipset (GeForce Graphic Adreno 302), ClearAudio+ buat musik jernih khas Sony Walkman

Spesifikasi : Spesifikasi Sony Xperia E1 Dual D2105 White

Ini salah satu android Walkman keluaran Sony, suaranya bisa diadu sama iphone atau music player premium lainnya.
Review di luaran pun kasih respon sangat oke ke nih android emoticon-Big Grin
Review 1
Review 2

Kondisi :
- New Mulus 100% (plastik layarjuga masih nempel emoticon-Big Grin)
- 100% Original dan Masih SEGEL
- Semua Accesoris bawaan Sony ORI pastinya emoticon-Big Grin
- Semua Serial Number (Mesin, Batere, Charger) COCOK dengan SN di Box
- Suara jernih banget mau pake headset atau loudspeaker dijamin kejernihannya karena udah ada teknologi ClearAudio+ khas Sony Walkam emoticon-Cool
- Dijamin 100% No Dead Pixel / Bright Pixel
- Batere awet kapasitas 1750mAh kira2 bisa 1,5 harian lebih, ane ada motorola razr kapasitas 1700mAh aja layar 4.3" bisa 1harian lebih emoticon-Big Grin, apalagi sony yang hanya 4".


Kelengkapan :
- HH Sony Xperia E1 Dual D2105 White (SEGEL)
- Charger Sony ORI (Output 850mAh)
- Kabel Data Sony ORI
- Batere Sony ORI (kapasitas 1750mAh)
- Earphone Sony ORI sama sekali belum pernah dipakai, masih segel (ada integrated mic di headset'nya & suara'nya dijamin ciamik dah.. emoticon-Big Grin)
- Manual Book (3buah)
- Kartu Garansi (1buah)
- Box Sony Xperia E1 Dual D2105 White
- Nota Pembelian
emoticon-Matabelo


Foto Sony Xperia E1 Dual D2105 White beserta kelengkapan :
Spoiler for Foto Sony Xperia E1 Dual D2105 White beserta kelengkapan ::


Spoiler for Harga:


Contact Person : 0856 171 2200
SMS / Call Only


~ Buat yang Booking wajib DP terlebih dahulu ~
emoticon-Shakehand2


COD Jogja
Kirim-kirim OK (Ongkir tanggung buyer)
Transfer Langsung OK
Rekber OK (prefer SANBANK, ongkos tanggung buyer)


Foto Bukti Resi Jualan Ane :
Spoiler for Foto Bukti Resi Jualan Ane ::


Thanks KASKUS
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Dagangan ane yang lainnya :
Tas DEUTER Laptop Backpack GIGANT NEW BNWT ORI Murah...!!!!
Mouse Logitech T400 Unik Banget for Win8 MURAH..!!!
Mouse Gaming Dragon War Leviathan Jogja
TV Tuner Gadmei Combo Box MURAH Jogja
Kaos Distro COSMIC Murah Desain Mantap
LG Optimus White P970 Android
Sepatu Hiking Gunung EIGER W116 Size 39 100% ORI
emoticon-Ngacir2
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
profile picture
Loading...
sabunceed
Loading...
Sundul siang.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sabunceed
Loading...
sundul sore.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sabunceed
Loading...
sundul malam.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sabunceed
Loading...
sundul malam.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sabunceed
Loading...
sundul pagi.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sabunceed
Loading...
sundul sore.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sabunceed
Loading...
sundul malam.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sabunceed
Loading...
sundul siang.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sabunceed
Loading...
sundul malam.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sabunceed
Loading...
sundul siang. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sabunceed
Loading...
sundul sore.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sabunceed
Loading...
sundul sore.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sabunceed
Loading...
sundul malam.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sabunceed
Loading...
sundul malam.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sabunceed
Loading...
sundul malam.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sabunceed
Loading...
sundul sore. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sabunceed
Loading...
sundul malam.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sabunceed
Loading...
sundul pagi.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sabunceed
Loading...
sundul siang.. emoticon-Sundul