alexa-tracking

Handmade Gameklip Universal dan Joystick PS3 for Android

Main Content

Handmade Gameklip Universal dan Joystick PS3 for Android
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 180.000
Location : Jawa Tengah
Handmade Gameklip Universal dan Joystick PS3 for Android


Jual
Handmade Gameklip Universal dan Joystick PS3
for Android

Jadiin Android Kamu Gaming Mode ON!!!


Handmade Gameklip Universal dan Joystick PS3 for Android

Permisi agan2 numpang buka lapak lagi nih handmade gameklip universal dan Joystick PS3 buat Android lokasi Solo bisa COD bisa kirim2 juga lewat JNE and rekber welcome klo bisa Blackpanda aja.

Quote:


Handmade Gameklip Universal dan Joystick PS3 for Android
SMS/WA: 08562517729
BBM: 54ED0D0C



Quote:


Handmade Gameklip Universal dan Joystick PS3 for Android

Spoiler for Stock sebelumnya:


Penampakan
Gameklip dirancang untuk HH dengan ukuran layar minimal 4 inch sampai 6 inch. Tapi ada juga juragan yang nekat buat HH 8 inch (ADVAN T5C) dan gameklip masih kuat menyangga. Cuma agak berat gitu katanya emoticon-Ngakak. Cekidot gan ini gambar2-nya...

Quote:


Tutorial Pemasangan
Spoiler for Tutorial:


Detail Gameklip
Bahan rangka dari besi berdiameter 4mm yang dilas sampai kuat dibalut karet ban supaya rapi dan aman terhadap HH dan joystick itu sendiri. Papan penyangga HH terbuat dari plastik tebal dan kuat. Finishing dilakukan pengecatan dengan cat semprot warna hitam supaya lebih elegan.
Spoiler for Gambar detail:


Price
Quote:


Fast respon SMS atau BBM, boleh tanya2 tapi harap baca "readme" dahulu sebelum bertanya. Kirim2 via JNE (OKE, Reguler ,YES, terserah agan) atau COD untuk wilayah Solo di sekitar kampus UNS Kentingan. Rekber Blackpanda welcome banget...

Quote:




>>>>>>>>>Pembayaran<<<<<<<<<


Handmade Gameklip Universal dan Joystick PS3 for Android
No. Rek: 1019119595
AN: Handiyan Kharisma Putra




Handmade Gameklip Universal dan Joystick PS3 for Android
No. Rek: Buat yang punya BTN aja
AN: RR Siti Nurjannah



Handmade Gameklip Universal dan Joystick PS3 for Android
profile picture
Loading...
orang_magetan
Loading...
Bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
recommended seller ni emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Samurbandy
Loading...
Quote:


Makasih gan
Orang2 magetan emang top
profile picture
Loading...
panjiSP
Loading...
Menunggu hari datangnya gameklip ke rumah ane,,,,
Pkknya ame gk nyesel dh transaksi sama agan 1 ini,,,orgnya ramah,,pelayanannya bgus jg,,trus bisa percaya emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2

Pkknya jgn takut dh transaksi sama agan satu ini,,bener2 recommend seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Samurbandy
Loading...
Quote:


Wah makasih gan, ditunggu orderan brikutnya...
profile picture
Loading...
panjiSP
Loading...
Quote:


Siip gan tenang aj,,,,nanti ane bantu promosiin ke teman2 ane biar pada kena racun semua nanti,,,wkwkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Samurbandy
Loading...
Quote:


Seep gan tar ane diskon klo pesen lg. Iya tu klo d bw k tmpat umum bs jd racun...
profile picture
Loading...
Samurbandy
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
Samurbandy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Samurbandy
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Alhamdulillah setelah stok habis sekarang udah ready 5unit gameklip lagi, ayo buruan tar kehabisan lagi lho...
profile picture
Loading...
Samurbandy
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

stok tinggal 3 gan buruan. Ini stok barunya

Handmade Gameklip Universal dan Joystick PS3 for Android
profile picture
Loading...
Samurbandy
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Alhamdulillah stock sudah habis lagi, saatnya bikin lagi...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Samurbandy
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Restock baru lagi 5unit, warna baru hitam dof lebih elegan, buruan tinggal 3 unit doang yg 2 udah dibeli temen gan...

Handmade Gameklip Universal dan Joystick PS3 for Android
profile picture
Loading...
m3galoman
Loading...
gan ane minat 1 msh ada g?
tp ntar ajarin cara connect ke hp y
profile picture
Loading...
m3galoman
Loading...
gan, ane yg kemarin cod didepan tecnopark
ane kesulitan buat connect stik ps3 ke lepi, sudah pake kabel micro usb tp nonggol keterangan device tidak dikenali
efeknya ane g bs update numbernya
ada solusi g gan?
thanks
profile picture
Loading...
trainzell
Loading...
gan stok masi ada ga?
yg gameklip only
profile picture
Loading...
Samurbandy
Loading...
Quote:


Quote:


Oh agan ini yang dari Semarang yg cod sama istri ane, saranku beli kabel baru yang lebih bagus gan. Itu kemungkinan kabel kepanjangan ataw tembaganya jelek. Klo udah gitu jangan sering2 dicolokin ke PC. Klo masih gak bisa kirim balik aja joystiknya saya aja yg pairing. Klo joystiknya yg rusak ane ganti deh gpp emoticon-Sorry. Tapi klo liat joysticknya kedip2 brarti gak rusak gan...

Quote:


Stok yang dibeli agan atas ane udah habis, stok barunya baru jadi kemaren sore gan tapi baru ready kira2 besok, cuma 4 unit. Ini fotonya. Habis ini libur dulu gan belom bikin lagi...

Handmade Gameklip Universal dan Joystick PS3 for Android
profile picture
Loading...
trainzell
Loading...
ok gan ane booked 1 buat bsok ya,tar ane kabar2 klo dah ready transfer
profile picture
Loading...
Samurbandy
Loading...
Quote:


oke gan segera sms atau bbm atas nama trainzell
profile picture
Loading...
crat-crut
Loading...
gan gameklip sudah nyampai di surabaya dgn selamat , thx gan