alexa-tracking

Main Content

JUAL BUTUH SUZUKI SWIFT AT SILVER DEC 08 KM 83RB TANGAN I PEMAKAI WANITA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 102.000.000
Location : DKI Jakarta
JUAL CEPAT SUZUKI SWIFT AT SILVER DEC 08 KM 83RB TANGAN I PEMAKAI WANITA

Semangat pagi agan-agan

di lapak pertama ane mau jual butuhemoticon-Sorry mobil temen deket ane yang masih kinyis kinyis banget...secara cuma di pake istrinya mondar mandir jakarta sebagai kerja sambilan ( jadi jam operasional pasti di bawah 5 hari perminggu) ente bisa liat di KM 83 rebunya yo....emoticon-Kiss tambah lagi suami sering merantau ke borneo tambah aja nih mobil seringan dekemnya dari pada mojag majig sana sini.

langsung aja spec nya Suzuki swift silver december 08 KM 83 rb tangan 1 lecet pemakaian wajar oleh wanita, gak pernah kebanjiran atau pun tabrakan apalagi di ajak pawai buat pemilu pilpres.... keadaan masih sangat orisinilemoticon-Matabelo....mobil tiap hari di cuci karena depan rumanya usaha cucian besar punya sendiri.....selalu di gosok n masuk salon karena usaha ntu punya sendiri juga, juga selebihnya bisa BBM n SMS aja yo sepuasnya....

harga yang di harapkan 102 JT nego ampe jadi

gak pake transfer apalagi kirm kirim langsung aja kita COD karena ane sadar ane cuma newbie yang belum punya reputasi.

contact person: Pin 2329F668 SMS only +62-81351337797 (cocok ane bales atau telepon sekalian gak cocok ane diemin ya biar bisa naik lagi:Peace) lokasi mobil di Jakarta utara

wasalam