alexa-tracking

Main Content

PROMO AVANZA DP MURAH DISKON MELEDAK TOP PROMO @KASKUS jamin 100%
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Hai sobat kaskus
apa kabarnya??

momok0 is back..
nah tentuny disini ane mau kasi info promo yang lagi ngetop tentunya buat agan smua...

PROMO AVANZA DP MURAH DISKON MELEDAK TOP PROMO @KASKUS jamin 100%


PROMO AVANZA DP MURAH DISKON MELEDAK TOP PROMO @KASKUS jamin 100%
PROMO NEW AVANZA
AVANZA MANUAL
DP 24 JTan ==> Angsuran 3,6jtan
PAKET ANGSURAN DP 45 % ==> Angsuran 1.7 JUTAAN

AVANZA AUTOMATIC
DP 26JTan ==> Angusran 3,9jtan
PAKET ANGSURAN DP 45 % ==> Angsuran 1.9 JUTAAN


paket PLUS - PLUS ini,,
akan ditambahan secara cuma2 buat agan smua

BONUS MENTERENG FREE:
Sarung Jok
Karpet Dasar
Talang air
Paint n Sound protection
Spoiler


Nah agan2 smua ga usa malu2 neh ,,, klo ad pertanyaan seputar DP dan cicilan agan bs lansung whats app atau sms ane gan
nah buat fast response agan juga lansgung bs telpon ane gan
di 081808291429


hUbungi:
Momok0
081808291429
WHATS APP & SMS & CALL ONLY
No blackberry..



Info aj ne gan... KLo Agan2 mau diitungin kreditnya jgn sungkan2 gan... bs lwat whatsapp atau smsan jg boleh gan di 081808291429.. smua customer di layanin... Misalnya agan mau dp 70jt 4th.. jgn sungkan2 gan.. add whatsapp ane aj gan.. atau sms or tlp... ane jarang buka pm soale..


ALASAN BELI KENDARAAN ANDA DARI ASTRA auto 2000...main dealer
1. Auto 2000 itu main dealer toyota ,yg lain itu cuma sub dealer,,nah saat anda membeli Hp , anda pilih garansi resmi, atau garansi Toko? Ada Istilah "ada harga , ada kualitas..."

2. Saat anda mengklaim masalah warranty kendaraan anda, dimana kah anda mengklaim problem anda?? AUTO 2000!!! yg memegang warranty kendaraan hanya auto 2000, hanya bs menyarankan agan2 ke AUTO 2000..

3. Keamanan bertransaksi.
Auto 2000 , astra, mengutamakan keamanan transaksi agan, smua pembayaran anda di harapkan langsung ke cashier atau rekening PT ASTRA INTERNATIONAL Tbk.
Semua diskon yang diberikan memotong harga otr,
Mengapa tidak motong total dp??
rawan kecurangan dan korupsi..
APAKAH DISKON YG DIBERIKAN itu sama spt yg di ucapkan salesnya???
ITUNGAN Anda di mahalin dulu trus ptong diskon yg gede.. kliatannya diskon gede, padahal di kasi diskon standard. sisa diskon agan ilang deh nguap

4, ASTRA WORLD
ini fasilitas gratis derek 5th loh. bukan cuma 2th kayak dealer lainnya
coveragenya: jakarta, medan, ampe bali


TESTIMONIAL :
Quote:Original Posted By vandebasta
sukses gan lapaknya...

informasi yah, awalnya ane cari2 mobil avanza - xenia udah dpt penawaran dari byk sales tp penawaran agan momok0 paling mantab, orangnya jujur, baik, pokoknya dibantuin deh urusan jadi mudah. proses juga cepet dan ga bertele-tele, pokoknya agan momok0 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

wah jadi malu, foto ane ditaruh di lapak agan juga nih..


Quote:Original Posted By schatzee
Alo tom...sori ni baru bs kasi testi skrg..lg jarang ngaskus kemaren2..hehe..

CUma mo kasi testi aj nih..Yaris S M/T item ud di garasi selama 2 minggu lah..
pokoknya Sales yang satu ini top bgt deh..
pokoknya best Seller emoticon-Recommended Seller
Ud coba bandingin harga am dealer2 terdekat tapi yang satu ini paling OK! \temoticon-2 Jempol
Diskon paling OK, bonus OK, pelayanan jg ramah, baik dan mantap emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pokoknya Recommended Saler deh.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

SUkses trs ya tom dagangan mobilnya..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By piggyboy
very emoticon-Recommended Seller

Mantap nih juragan eksmud emoticon-Ngakak
Service OK banget emoticon-2 Jempol

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ramses2010
Avanza g m/t dan yaris s limited, seller yg satu ini mantaffff... Lancar semua, harga yg dikasih menurut gw sangat bagus bgt... Thanx ya bro, pasti klo beli toyota lagi langsung gw rekomen ke lo aja...

Pokok nya mantafff lah service, harga, dan ramah...

Beli toyota lewat momok0 aja... Hahaha

emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By prawirk1
Tks buat pak tomo..fortunernnya ud ampe garasi ne.. Deliverynya ontime.. Proses tidak bertele2.. Unitnya ready sesuai janji.. Mantep de.. Recommended seller ne
buat kaskuser..PROMO AVANZA DP MURAH DISKON MELEDAK TOP PROMO @KASKUS jamin 100%

Quote:Original Posted By DonLia
RECOMMENDED SELLER NIII,, agan yg 1 ini friendly abis.. gw abis ambil 1 yaris s manual item sama ni agan..gw banyak nanya tpi ttp ajah diladenin,, pkoke bener"big sale deh..emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By gradyutama
sales yang sangat-sangat baik.dibawelin pun tetep dilayani..thx bro.



Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
tomo mah selalu ok pelayanan nya, jangan di ragukan lagi...emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By naritul
emoticon-I Love Indonesia

RECOMMENDED SELLER... MANTEP!!! SUKSES SELALU emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By DonLia
RECOMMENDED SELLER NIII,, agan yg 1 ini friendly abis.. gw abis ambil 1 yaris s manual item sama ni agan..gw banyak nanya tpi ttp ajah diladenin,, pkoke bener"big sale deh..emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By barablupc
Gan momok0, yaris sudah diterima kumplit (bonus menyusul kan emoticon-Malu)
Thanks a lot, bener2 emoticon-Recommended Seller dah !!
Selalu respond dgn baik setiap pertanyaan ane. Semoga after sales juga memuaskan ya, gan.

Sukses jualannya..!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bibibaikeliti
gan momok0 yang baik hati dan ramah, gemar menghitung,
ane yang sering minta diitungin kreditan tapi maap belum jadi ambil ya gan
sesuai janji ane bantu sundul
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

sukses jualannya

emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By pinkieangelz88
ko tomo,sperti janji gw comment,yaris nya ok lohh!!! wkwkkwk...
btw,gmn caranya up in ya?maklum jarang exsist di kaskus niyy


Quote:Original Posted By jus alpukat
Terima kasih atas pemesanan avanza g manual silver
oleh ibu lily / andre kelapa gading...


RECOMMENDED SELLER NIH

Makasih yah bung tomo, atas semua bantuannya, avanza dah diterima.

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



GALLERY KASKUSER
PROMO AVANZA DP MURAH DISKON MELEDAK TOP PROMO @KASKUS jamin 100%
with adit (manager marketing supplier velg nissan toyota daihatsu)
PROMO AVANZA DP MURAH DISKON MELEDAK TOP PROMO @KASKUS jamin 100%
with thomas yulianto ( pemimpin redaktur kompas.com)
PROMO AVANZA DP MURAH DISKON MELEDAK TOP PROMO @KASKUS jamin 100%
with david John ( orang no 1 IT bank di wisma batavia..kliennya bank mandiri)
PROMO AVANZA DP MURAH DISKON MELEDAK TOP PROMO @KASKUS jamin 100%
with Yusuf basar ( manager inventory TELKOMSEL)
PROMO AVANZA DP MURAH DISKON MELEDAK TOP PROMO @KASKUS jamin 100%
With JeT damazo ( staff JAKARTA GLOBE.. she is a foreigner,,org filipina)
PROMO AVANZA DP MURAH DISKON MELEDAK TOP PROMO @KASKUS jamin 100%
with yulius pratama ( TOP AGENT PRUDENTIAL!! DI jakarta)
PROMO AVANZA DP MURAH DISKON MELEDAK TOP PROMO @KASKUS jamin 100%
with erlangga kaskuser ciputat pamulang
PROMO AVANZA DP MURAH DISKON MELEDAK TOP PROMO @KASKUS jamin 100%
with pak agus dari kantor dirjen pajak...
PROMO AVANZA DP MURAH DISKON MELEDAK TOP PROMO @KASKUS jamin 100%
with HafRizal investor property dan bRoKER pRoperty
PROMO AVANZA DP MURAH DISKON MELEDAK TOP PROMO @KASKUS jamin 100%
with Bastian, karyawan PT Telkomsel neh..
PROMO AVANZA DP MURAH DISKON MELEDAK TOP PROMO @KASKUS jamin 100%
with dwie hananto from PT TelkomseL
PROMO AVANZA DP MURAH DISKON MELEDAK TOP PROMO @KASKUS jamin 100%
with diana nathalia from PT Telkomsel
profile picture
Loading...
momok0
Loading...
Diskon akhir sblm liburan
profile picture
Loading...
momok0
Loading...
http://m.kaskus.co.id/thread/53994f1532e2e606078b45a9/promo-avanza-dp-murah-diskon-meledak-top-promo-kaskus-jamin-100
profile picture
Loading...
momok0
Loading...
Update gan