alexa-tracking

Main Content

all new corrolla 1.8 2000
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 77.000.000
Location : DKI Jakarta
warna silver full original biasa di pakai sabtu minggu aja nih gan.
pajak mati 3 tahun, harga Rp 77jt aje gan masih nego kok, oh iya ini punya temen ane dan ane cuma bantu jual aja gan kalo emang minat hubungin langsung ke Handry Purnomo +628999982662 lokasi ane sama temen ane daerah Cakung Timur

ini mesinnya bukan mesih jahit gan. hehehe
all new corrolla 1.8 2000

nah liat dalemannya yuk gan.
all new corrolla 1.8 2000

all new corrolla 1.8 2000

nih belakangnya mulus ga sih?
all new corrolla 1.8 2000

ini kalo ga di pake ya gini kalo bahasa betawinya ngejogrog. hahaha all new corrolla 1.8 2000

masih mau liat detail lampu belakang gan? OKB(okelah kalau begitu) all new corrolla 1.8 2000

all new corrolla 1.8 2000

nih tambahan aja gan
all new corrolla 1.8 2000

all new corrolla 1.8 2000

all new corrolla 1.8 2000

SUNDUL GANNNNNNN!!!!!! maaf kalo tread ane jelek.emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
yoriesbn
Loading...
PERTAMAX MILIK TSemoticon-Ngakak