alexa-tracking

Jual helm fullface agv k3 dan nolan n63 mulus

Main Content

Jual helm fullface agv k3 dan nolan n63 mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.300.000
Location : Sulawesi Selatan
Jual helm fullface nolan n63 mulus kek baru + Visor + handsfree bluetooth (sekedar info handsfreenya aja sktr 2jtaan) semua dilepas harga SOLD to bandung emoticon-Big Grin

Agv k3 rossi sword kondisi 80% ada cacat dikit aja (silahkan liat foto) harga SOLD

Jual helm fullface agv k3 dan nolan n63 mulusJual helm fullface agv k3 dan nolan n63 mulusJual helm fullface agv k3 dan nolan n63 mulusJual helm fullface agv k3 dan nolan n63 mulus
profile picture
Loading...
X-pro86
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
X-pro86
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
X-pro86
Loading...
Sundullll
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
X-pro86
Loading...
Sundull... Ayo buruan sisa nolan aja nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
X-pro86
Loading...
Sundul malam menjelang senin
profile picture
Loading...
X-pro86
Loading...
Sundul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dr.mixtape
Loading...
Spoiler for :


Barang Sudah Diterima Mohon Segera Diselesaikan Trims
profile picture
Loading...
X-pro86
Loading...
Quote:


Uda masuk dr rekber.. Makasih ya bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
X-pro86
Loading...
Ato klo ada yg mau tukeran nolan ma iphone 4s 16gb aja klo bisa warna itam ato samsung s3 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
X-pro86
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dr.mixtape
Loading...
ane mau kasih tersi nih sama agan X-Pro86 a.k.a han's

1 emoticon-thumbsup dari 5 emoticon-thumbsup

1. orangnya ramah, ane bawel juga tetep dijawab emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
2. orangnya sabar, sesabar cewek emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
3. packing barang emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
4. harga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Note : Sumber LSI emoticon-Big Grin

Pokoknya ey emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Cendol (S)


semoga yang nolan cepet laku juga gan
profile picture
Loading...
X-pro86
Loading...
Quote:


Asal jgn tv1 emoticon-Big Grin thanks ya bro testinya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
boenkren
Loading...

Testimoni

Hai gan...setelah melewati berbagai rintangan akhir nya Nolan N63 nya sampe juga di tangan ane
ga pake rekber krn reputasi kaskus nya udah meyakinkan dan ternyata bener, deskripsi barang sesuai seperti yang dipaparkan di kaskus, pengiriman cepet walau lintas pulau, bener2 ga nyesel transaksi ama ni agan, trully RECOMMENDED SELLER !!!!
Thanks bngt gan, smoga makin sukses !!!
GBU