alexa-tracking

Samsung SuperCopy Replica S4 , S5 , GRAND 2 DUOS NOTE 3 , NOTE8 , iPhone5 , 5c , 5s

Main Content

Supplier Grosir Samsung SuperCopy Replika S4 ,S5 NOTE 3 ,NOTE 8,iPhone5,5c ,5s REKBER
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Riau
HALLO BOS BANTU SAYA SHARE KE FBTWITTER OR SOSMED
LAINNYA GAN
HARGA SPECIAL + FREE ONGKIR BUAT YANG NGESHARE
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kissemoticon-Kiss



Samsung SuperCopy Replica S4 , S5 , GRAND 2 DUOS NOTE 3 , NOTE8 , iPhone5 , 5c , 5s



Quote:



WELLCOME TO
Spoiler for :
ADA DISKON SPECIAL BUAT SMART BUYER emoticon-Ngakak (S)


@PASTIKAN SELLER ANDA BERTANGGUNG JAWAB MASALAH KLAIM GARANSI

@BAGI KAMI SERVICE DAN KEPUASAN CUSTOMER NO.1



UPDATE HARGA NEGO 2015
KONTAK ANE GAN! ANE BISIKIN NET NYA
BBM : 541f78b0
LINE : @KUSKUS47 > pakai "@" ya !
089646965777
GA AFDOL KALO GA NEGO DI KASKUS
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:



BACA GAN !
Spoiler for HARAP BACA !!!!:


10 ALASAN WAJIBBELANJA DISINI
Spoiler for :


ALL SUPERCOPY PICT & PRICE & SPEK


Spoiler for :
profile picture
Loading...
kuskus47
Loading...

ayo di order

HUBUNGI
ROBERT DAVID
GANTI PIN
BB LAMA RUSAK
PIN BARU
BBM 541F78B0
Twitter @kuskus47_id
Whatsaap 089646965777
LINE kuskus47
INSTAGRAM KUSKUS47
VERY Fast Respon 089646965777



SEDIKIT TESTEMONIAL

Spoiler for :


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
[/QUOTE]



Quote:



Quote:



TESTI BBM + FOTO TRANSFER LANGSUNG
Spoiler for :



ASUS ZENFONE 5 & ZENFONE 6 GARANSI BCELL 1TAHUN HARGA GROSIR SINI GAN !

REVIEW IPHONE 5S SUPERCOPY SINI GAN !!

KODE LOGO , WRITE IMEI , UBAH 4G SUPERCOPY DLL SINI GAN !!!

IPHONE ORIGINAL BNIB HARGA GROSIR SINI GAN !!!!



UNTUK PENGIRIMAIN MEMAKAI JASA KURIR JNEPAKET YES

Spoiler for :




PERTANNYAAN SEPUTAR SUPERCOPY
KLIK GAN !!!!


PENJELASAN TATA CARA REKBER
Spoiler for REKBER:
profile picture
Loading...
kuskus47
Loading...

upp

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ayo d order gannn barang panas
profile picture
Loading...
kuskus47
Loading...
UpDate
Bsk ada yang mw transaksi via rekber qBank di tunggu gan !!!


Ayo dah di BELI TERMURAH SEKASKUS

profile picture
Loading...
mimpiamey
Loading...
udah ane post diblackpanda gan
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...8b4857/82186/-
profile picture
Loading...
kuskus47
Loading...
Quote:


sip gan barang S4,7 WHITE segera DI Packing !!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda selama bulan Ramadhan
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda selama bulan Ramadhan
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda selama bulan Ramadhan
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
kuskus47
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

UNTUK PENGIRIMAN CLOSE JAM 5PM
LEWAT DARI ITU DI KIRIM BESOK emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda selama bulan Ramadhan
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
kuskus47
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ayo d order ganss !
bsk kirim"nyaaa
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp1.245.000 ,-

Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda selama bulan Ramadhan
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
kuskus47
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Bantu SUDUL DONK GANSS emoticon-Big Grin

TERUS MINTA SARAN SUPAYA LAPAK ANE LAKU KERAS GMANA GAN???

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ridho4ds
Loading...
Sumpah gua salut amat ama kerjaan agan ini,

jangan ragu lagi, sama agan yang satu ini
Mangstab Banget Servicenya




gak perlu ragu lagi..ane berani gak pake rekber gan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kuskus47
Loading...
Quote:


makasih testinya bos !
xlo berkenan upload barang jualan ane gan biar ga hoax emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kuskus47
Loading...

jkwjkforpresident metalm

Spoiler for JOKOWI :
profile picture
Loading...
ridho4ds
Loading...
Quote:


siap gan ne ane upload buktinya

pokoke recomended dahemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Samsung SuperCopy Replica S4 , S5 , GRAND 2 DUOS NOTE 3 , NOTE8 , iPhone5 , 5c , 5s
profile picture
Loading...
kuskus47
Loading...
Quote:



OH YANG COD BELI NOTE 3 KMAREN BOS ?emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kuskus47
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up