Main Content

Jual Lagu Untuk Agan, Your Design, Your Song..!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Selamat sejahtera agan2 semua.
Bagaimana semua pada sehat ya, sehat ya, baik ya, ganteng ya? ala Dzawin SUCI 4. emoticon-Ngakak (S)
Ane mau nawarin nih, pembuatan lagu buat agan atau aganwati yang pastinya pengen punya lagu sendiri.
Buat yang pengen nembak cewek dengan lagu karyanya sendiri, atau buat pacarnya biar didengerkan lagu romantis karya agan sendiri.
Kami bisa MEREALISASIKANNYA.

Gak perlu ribet, ente cukup sms ane atau chat di LINE dengan ane (nanti kontak ane kasih dibawah) mengenai lagu yang ente pengen buat.
Misalnya, gan ane pengen lagu romantis nih. Yang pop-pop aja gitu yang enak didengar.
Atau.
Gan ane pengen bikin lagu K-pop nih, yang asik2 kayak Gangnam Style.
Kami bisa gan, tenang aja.
Kami bisa membuatkan lagu dengan all genre kok. emoticon-Big Grin
Ya tapi gak semuanya juga sih, yang mainstream2 aja lah, kek Pop, Rock, Metal, dll.
Ente bisa ngasih kami lirik, terus serahkan ke kami untuk buat aransemennya, atau ente bisa ngirim file audio, mungkin play gitar sambil nyanyi ente sebagai guide kami membuat lagunya.

Sudah saatnya setiap kita anak muda yang keren yang gaul yang romantis punya karya sendiri, setidaknya sebuah lagu untuk dijadikan kenangan di masa dewasa ketika sudah bukan lagi waktu bagi kita untuk berkreasi.
Kami punya syarat gan, gak peduli ente bisa nyanyi atau kagak.
Kami ingin ente yang mengisi vokal di lagu ente, untuk ekslusivitas karya ente.
Istilahnya like no others lah. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kami menawarkan 3 produk sebagai berikut.

Spoiler for Low Class Product:


Spoiler for Medium Class Product:


Spoiler for 3. High Class Product:


Seperti yang kami bilang, kami mengerjakan semua lagu hampir all genre, dibawah contoh genre lagu yang kami kerjakan.

Spoiler for Contoh Genre Lagu:


Itulah ketiga produk yang kami tawarkan.
Kami bekerja cepat dan profesional.

Spoiler for Kontak:


Sekian dan terima kasih atas kunjungannya.
Salam Piala Dunia 2014 Brazil.
profile picture
Loading...
sepesialsatu
Loading...
Pertamaxxx harus diamankan..!! emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sepesialsatu
Loading...
Up malam gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sepesialsatu
Loading...
Up siang emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sepesialsatu
Loading...
Up malam emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sepesialsatu
Loading...
Up siang emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sepesialsatu
Loading...
Up siang emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sepesialsatu
Loading...
Up siang emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sepesialsatu
Loading...
Up siang emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sepesialsatu
Loading...
Up siang gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sepesialsatu
Loading...
Up siang emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sepesialsatu
Loading...
Up siang emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sepesialsatu
Loading...
Up siang gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sepesialsatu
Loading...
Up siang gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sepesialsatu
Loading...
Up malan gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sepesialsatu
Loading...
Up magrib gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sepesialsatu
Loading...
Up siang gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sepesialsatu
Loading...
Up siang gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sepesialsatu
Loading...
Up siang gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sepesialsatu
Loading...
Up siang gan emoticon-Ngakak (S)
×